【送料無料 あす楽対応】フラワーケーキ/L...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

豪華で素敵なお花でした
あまり日数の余裕もなくお願いした上に「深紅のバラがお好きな方なので、深紅のバラが引き立つように、かつケーキらしく」と注文も付けさせていただきましたが見事に希望を叶えてくださり、豪華で素敵なお花が届きました。お花も生き生きとしていて、プレゼントした方にも大変喜んでいただけました。
Lサイズは普通のホールケーキくらいの大きさで迫力がありました。
配送もお花が崩れないようにきちんと梱包されており、お花の扱いの説明もついていて分かりやすかったです。普段通販のレビューは書かないのですが、お礼をと思い書かせていただきました。ありがとうございました。

4 2020-05-09

義母の誕生日に、喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2019-12-17

サプライズに最適
送り先から、バースデーケーキかと思ったら、フラワーケーキで驚きとこんなの戴いたのは初めてとの連絡が有り、とても喜んでもらえました。お勧めの品です。

5 2019-04-21

友達の誕生日に
友達の誕生日にサプライズで送りました。
真ん中に薄紫色、まわりにピンクのバラが綺麗で、とっても喜んでくれました。

• nagoya758さん
  • nagoya758さん

5 2018-02-19

母の誕生日プレゼント
今回初めて注文いたしました。母からの感想では、一瞬箱をから取り出したとき、本物のケーキかと思ったとか。自分が見たときには思ったより大きく、重さもずっしりあり、とてもよいものと思いました。ただ花の色は赤系が多く、もう少し色がバラエティーにあったらもっとよかったと思います。しかし母もとても気に入ったらしく、また来年の誕生日に贈りたいと思いました。またその時にはよろしくお願いたします。

5 2015-03-02

卒入学のお祝いに
イメージしていたよりもサイズも大きく豪華でした。
フラワーケーキということで、サプライズ感もあり、
色合いもとても優しく、可愛らしかったです。
花も活き活きしていて大満足です。
卒入学のお祝いに利用しましたが、
先方様も大喜びしてくれました。
今後もぜひ利用してみたいと思います。

5 2014-09-15

すごく喜ばれました(o^^o)
義母が親戚の還暦祝いにする為に注文しました。無事到着したと連絡をもらい、親戚は本物のケーキかと思ったけど中を開けたらすごく素敵で驚いたと言っていました。こんなのもらったの初めてだととても喜んでくれて写真を見せてもらいましたが、注文時に参考にした見本以上に可愛いかったです。義母もこちらで注文して良かったと言っています。

5 2015-05-01

2回目の購入
3月初め、接待でよく利用しているお店の女の子の誕生日プレゼントにこの商品を贈ったところ、とても喜んでもらえたので今回は別のお店の女の子のプレゼントに利用させていただきました。今回もこちらの期待以上に、非常に喜んでもらえました。費用対効果は抜群ですよ!5月にも利用させていただきますので宜しくお願いします。

5 2015-03-10

サプライズを喜んでくれました
卒業祝に手渡ししました。
箱を見てケーキと思っていたようですが、開けた瞬間、花だったのでとても驚いてくれました。
そして、とても喜んでくれました。
私も中身はその時に初めてみたのですが、花がギッシリと並んでいてとても豪華で、私も驚きました。
とても良いお祝いになりました。ありがとうございました。

4 2018-10-07

お花は素敵でしたが、思ったより小さく感じました。
もう一回り大きいのがあると更にいいなと思いました。

• yuri77さん
  • yuri77さん

5 2018-08-17

友人のお店の一周年と誕生日を兼ねてのプレゼントで利用しました。明日楽で、こちらの要望にも快く対応いただきありがとうございました。お花も思っていた以上のボリュームで、お店に飾ってとても華やかでした。友人は最初本物のケーキと思ってくれた位で。とても喜んでいただけました。

4 2018-01-08

ありがとうございました
プレゼントとして購入させて頂きました。助かりました!ありがとうございました。

• mamaぶぅさん
  • mamaぶぅさん

5 2017-08-31

喜ばれました!
今回で2回目の買い物です。前回のよりも大きいタイプにしました。
まるでケーキのようで食べたくなるようで素敵と、とても喜んでくれました。また次回も機会があったら送りたいと思います。、

5 2017-04-24

良い買い物ができました
家内の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2017-01-14

クリスマスプレゼント
主人の母へプレゼントしました。
花が大好きな母は、ケーキ型を見てびっくり
そして、すごく喜んでくれました。
この値段でこのボリュームは感動ものです。
またお願いしようとおもいました。
今度は自分用にも…(^-^;