【送料無料 あす楽対応】フラワーケーキ/M...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

ご年配の知人夫妻に送りました。
ネットからお花を贈るのにちょっと不安もありましたが、大変喜んで頂きすぐに写真をメールしてくださったのでどのような商品が届いたかも知ることができました。
華やかな色合いのイメージ通りのお品だったので贈った側としても嬉しかったです。

5 2020-01-11

誕生プレゼントとして
妻への誕生日のプレゼントとして購入しました。
花がケーキの箱に入れられている・・・
とても楽しい発想です、もらった本人も満足してました。

5 2019-12-26

クリスマス
今回はケーキ型の花束を注文しました。
ボリュームもあり想像以上に良かったです。
まだ注文したいと思います。

• 瞳0722さん
  • 瞳0722さん

5 2019-01-23

お友達へのプレゼントで☆
可愛いお花をお友達にプレゼントできて満足です。

• HJK48さん
  • HJK48さん

5 2018-11-07

大変喜ばれました
お世話になっている方の誕生日を急に思い出し、慌てて注文しました。前日注文のためか3色のカラーから選べず「店長おまかせ」となりましたが、贈った相手からは「バースデーケーキのようなあんなお花もあるのですね。綺麗だわ〜!素晴らしいわ〜!とてもうれしいです。」と大変喜んでいただけました。実物も見てみたかったですが、とてもステキなものを作ってくださり安心しました。また利用したいと思います。

5 2018-10-04

フラワーケーキM
友人の誕生日のお祝いに購入しました。大変喜んでもらえたので購入して良かったです。

5 2019-07-18

日頃お世話になっている同窓後輩女子の誕生日にお贈りしました。
「とても綺麗で癒やされました」とお礼のメールがあり、生活空間に花があることの大切さを再認識しました。

5 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにぴったり
予定通りの時間に届きました。
サイズ感、華やかさともに申し分ありません。
送別会に贈ったので、持ち帰りやすさもポイントでした。

4 2014-03-12

誕生日のフラワーケーキ
誕生日のフラワーケーキでしたが、
バッチリ間に合わせていただき、指定日での到着となりました。
とても喜んでもらえました!
日がなく、色合いはおまかせしか選べなかったのですが、
思ってたのとはやや違いました。
頼むのが遅かったから仕方ないですね(汗)
とにかく喜んでもらえたのは良かったです☆

4 2014-02-16

祖母への誕生日プレゼント
祖母への誕生日プレゼントに店長おまかせのMサイズを注文しました。
隣の県なので通常ですと翌日に届くのですが…寒波&大雪の影響で
2日遅れての到着となりました。
生花なので、お花の状態が心配でしたが(寒い時期が幸いして)特に目立って
傷んでるものはなかったようで祖母も喜んでくれました。
直接見てないので☆4つにしました。

4 2015-08-14

フェミニン?
友人に贈りましたが、とても喜んでくれました。
ただ、フェミニンカラーを指定したのですが、クラシカルな感じで「???」でした。
この商品も、写真サービスがあればいいですね。
画像は友人が送ってくれたものです。

4 2014-02-08

義母へ誕生日プレゼント
店長おまかせでしたが、ピンクのカーネーションとオレンジのバラとグリーンの組み合わせでした。
雪でしたが、ちゃんと翌日届いて良かったです。
義母にも喜んでもらえて嬉しいです!

5 2016-07-13

とってもきれいでした!
大切な友人のお誕生日プレゼントに購入いたしました。
現在ダイエット中の友人に、中身を明かさず「お誕生日おめでとう!」と言って、大きなケーキBOXを手渡しました(笑)
案の定、友人は「今ダイエット中なのにこんな大きなケーキもらっちゃってどうしよう…」と思ったそうです(^-^;
恐る恐る開けたらキレイなフラワーケーキが入っていてビックリしたそうです!
後日、写真も見せていただきましたが(中を見ないで手渡したので)とっても素敵な深紅のバラが!友人にもとっても喜んでもらえました!
サプライズ、大成功でした!
ありがとうございました♪

5 2014-08-03

お花の誕生ケーキ大変喜んでもらえました
海外在住の者ですが、いつもお母様の介護で頑張っている従姉妹の誕生日にサプライズとしてフラワーケーキMを届けていただきました。「こんなものがあるんですね!」「思わず食べたくなってしまうくらい!」とメールで返事があり大変喜んでもらえました。素敵なサプライズプレゼントを送ることができました。お花の色とデザインは、新鮮なものがいいと思いお花屋さんお任せにしました。受け取った本人から詳細や写真はもらっていないので、残念ながら実物の画像や詳しいことはわからないのですが、とにかくすごく喜んでもらえたので送ってよかったと思います。

• n-fumi4さん
  • n-fumi4さん

5 2014-01-16

無理を言ってごめんなさい。
ありがとうございます。義母へのお誕生日に利用させていただきました。義母とは事情があり疎遠になっています。お金もなんでもある人だから和解はないでしょう。嫁からだと気分を害するだろうから主人から私に内緒でしたことにしてお花(フラワーケーキ)をメッセージを添えてお願いしました。血は水より濃いからせめて主人の優しさが伝わればとフラワーケーキに決めました。
それと当然こんな関係だから会いに行けないのでどんなお花を送ったのか見たいとお願いしたら嫌がらずに発送前の写真を撮って送って下さり感謝しております。本当にありがとうございました。雪解けはないでしょうがせめて綺麗な花を見て一日だけでも優しい気持ちになってくれたらと思います。