【送料無料 あす楽対応】フラワーケーキ/S...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Taicho76さん
  • Taicho76さん

5 2020-05-24

とても素敵なフラワーケーキ
とても可愛らしいフラワーケーキでした!
皆にとても評判でした!

5 2020-07-14

満足です♪
ギフトで利用させて頂きました。先方様からも、とっても可愛らしくてきれいなお花をありがとうと感謝されました。本当にありがとうございました!また機会があれば次も利用させて頂きます。

5 2020-07-14

満足です♪

• kohchan3さん
  • kohchan3さん

5 2020-06-25

思ったより豪華で良かったです。ありがとうございます。

5 2020-05-11

プレゼントに最適です
70歳の母の誕生日に送りました。
とても喜んでくれました。
苺のショートケーキのようで、
美味しそうでした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-04-23

姪っ子の入学祝いにと購入しました。ピンク系のお花でした。姪っ子がピンク好きなのでとても喜んでいました。

5 2020-04-12

サプライズプレゼント
大変可愛らしいアレンジで、送り先にとても喜んでもらえました。
本物のケーキのような箱に入っているので、ちょっとしたサプライズプレゼントになります。
またぜひ利用したいと思います。

5 2020-03-30

喜ばれるお花
お誕生日用にお願いしました。
丁寧な対応と素敵なお花で送り先の友人にはとても喜んでもらえ最高のプレゼントになりました。
またお願いしたいと思います。

• 39de5963さん
  • 39de5963さん

5 2020-03-11

義姉に夫婦で誕生日プレゼントに送りました。義姉はとても喜んでいました。花束では無く、フラワーケーキが、とても気に入ったようです。

5 2020-02-08

喜んでいただきました
会社の女性上司への誕生日プレゼントで初めて利用しました。
店長さんお任せにしてイメージをお伝えしていたのですが、すごく素敵に仕上げていただきました。
ケースもケーキボックスになっていたのもイベントに華を添えてくれました。
ほんとに、ありがとうございました

4 2020-01-03

可愛い
時期的にも日持ちがして届いてから
1週間経ってもキレイに咲いていました。
大きさも、ちょうど良かったです。

5 2013-10-22

誕生日用に
誕生日用に遠方の母にプレゼントしました。
店長おまかせにしたのでどんな感じか気になったのですが
写真を見せてもらうと、花も綺麗だったしボリュームもちょうど良い感じでした☆

5 2014-08-08

妹の誕生日のプレゼントに送りました。かわいいケーキで喜んでもらえました。とてもよかったです。

5 2016-04-18

お花が枯れたらレビューを書こうと思っていましたが、
まだまだ元気なので書かせていただきます。
結婚記念日のお祝いに飾りたい旨を伝えたところ、たくさんの薄いピンクのお花に濃い色のお花を添えて可愛らしい感じにしてくださいました。
こちらの思い描いていたような、希望に添った色味にして下さってとても嬉しかったです。
家族全員から大好評で、みんな写真を撮っていました♪
Sサイズと言っても結構なボリュームなのでSで十分でした。
一週間たった今、濃い色の小さなお花5本は枯れてしまいたしたが
それ以外はまだまだ元気です♪
センスの良いお花屋さんにお願いできて良かったです。
またお祝いの機会があればお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました!

• 香莉92さん
  • 香莉92さん

5 2016-10-29

義母の傘寿のお祝いに
母の日と父の日にこちらのお店のお花をお願いしたところ大変良いお花を届けていただいたので、信頼をしてこちらのお店のフラワーケーキに決めました。
80歳と言うものの非常にお洒落な品のある人なので、バラのケーキなので、本人の好きなロイヤルコペンやローラアシュレイ等の陶器の柄の雰囲気で…と難しい注文をしましたが、大変素敵なものに仕上げてもらいました。
大げさすぎず、程よい大きさで色々なところに飾れて楽しめ、大変喜んでくれました。