【送料無料 あす楽対応】ボリュームアップ ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

妻への贈り物
妻の誕生日のお祝いとしてフラワーアレンジメントをお願いしました。単身赴任中なので送った現物を確認することはできませんでしたが、妻より写真が送られてきて凄く喜んでいました。
素敵なフラワーアレンジメントを作っていただき本当に良かったと思います。

5 2021-01-22

叔母の誕生日祝いに。全ておまかせでお願いしたのですが、花の鮮度もよく、とても素敵なアレンジメントだったと大変喜ばれました。写真を見せてもらったところ、ユリなどは蕾の状態で入れていただいており、長く楽しめるような心遣いが嬉しかったです。また利用させていただきます。

5 2020-01-06

ボリュームあります
やはり、お花はある程度お金を出した方がいいと思います。11月の母の誕生日以来、2回目です。ボリュームと色使いが気に入っています。

4 2019-11-30

いつも「店長お任せ」でお願いしています。今回は母の法事に届けてもらいました。

5 2013-05-16

母の日に…
初めて購入しました。花には厳しい母も大変喜んでいました。

5 2013-04-17

おすすめのショップです
友人の誕生祝にお願いしました。
アレンジの中に友人の好きなカサブランカが
何本も入っていて豪華さがさらにアップされ
感激の電話と写メールでお花も見せてもらいました。
とても素敵でした。
おすすめのお花屋さんです。

4 2016-10-05

クール便
クール便の注文選択欄を見ておらず
通常便で発送したので、ちょっとはらはらしましたが
何とか綺麗な状態で届いたようです。
とても喜んでおられました。
あと、この商品よりお安いアレンジが
写真配信サービスがあるのに〜と思いました。
いくら以上は配信とかにしてくれれば良いのに。
もう1点。こちらがクール便を選択するのではなく
他の商品見たく、お店の判断でクールにとしていただけると
もっと安心してお願いできるなと今回お思いました。
関東、配達の日は30度でとても暑かったので。
お忙しいとは思いますが。
よろしくお願いします。

5 2014-01-24

愛犬のお供えに…
実家で溺愛して育てていた愛犬のお供え用にアレンジメントフラワーを注文させて
頂きました。アレンジメントイフラワーは地元の生花店等を良く利用するのですが、実物を確認出来ないのが少々不安でしたが、今回は初めてインターネットにて
アレンジメントフラワーを注文させて頂き、実家に届いたアレンジメントフラワーの写真を母に撮影し送って貰ったら…本当に素晴らしいお花で希望した色のお花を全て入れて下さっていました。本当に感謝の気持ちで一杯です。お花が大好きな母は「素晴らしいアレンジメントフラワーが届いたよ」と感激し感謝していました。また、犬好きには嬉しい「わんこのピック」もオプションで注文させて頂きました。「わんこのピック」はなかなか販売がないので購入出来ませんし、犬種も色々あるので犬好きの方にプレゼントの際は是非お奨めですよ♪ただ…とても小さいそうです。母からお花が届いたと電話があった際に「わんこのピック」も入っているか?私が確認したところ、お花に埋もれてしまっていて分からなかった様で、「わんこのピック」は入っていたのに「行きつけのお花屋さん」に確認させて頂いてしまってご迷惑をお掛けしてしまいました…すみませんでした。お店の方々の電話での対応もとても親切で優しく相談にのって下さるのでとても良かったです。また是非、利用させて頂きたいと思えるお店です。本当に素晴らしい素敵なアレンジメントフラワーをありがとうございました。

5 2014-01-14

いつも義父のお供えをお願いしているのですが、このたびは大事な知り合いが賞を受賞したので信頼しているこちらにお願いしました。3連休でしたので、いいお花が揃ってからの方が良いと思い、日付の希望はしませんでしたが連休最終日にも関わらず「発送しました」の連絡が着てちょっとビックリ。「活きのいいお花かな?」と。今回は奮発してグレードアップを。彼の好きな赤をメインにピンクを入れて欲しいとチョイス。出来上がりの画像はわかりませんが、「ピンクと赤が♡セクシー♡」と到着してすぐに連絡が着たので良かったです。セクシーってどんな感じだったのかが気になります(笑)写真があればなぁ。。。

5 2015-02-26

知人が還暦を迎えたので、お祝いにプレゼントしました。
赤いバラ60本の花束と悩みましたが、アレンジメントのほうが
そのまま飾っていただけると思い、こちらを選びました。
メインカラーに赤を指定しましたが、届いた商品にあまり赤がありませんでした。こちらも注文時に還暦のお祝いで赤にこだわっていることを備考欄等でもっと伝えればよかったのですが、お店に問い合わせしたところ丁寧な対応をしていただき感謝しています。
プレゼントした方にも喜んでいただけました。
メッセージカードは、少し地味でした。

5 2014-11-30

喜ばれました。
すぐに電話がありました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2014-06-09

結婚のお祝いに
両親の結婚40周年に送りました。お祝いにふさわしく豪華にとお願いしたところ、華やかな感じで届きました。母の日に近い日付でしたが、指定日に届けて下さいました。このお値段で、送料無料なのもいいです。(以前は花束を注文しましたが、こちらもよかったので今回はアレンジメントにしました。花束の方が日持ちをしたようです。)

5 2018-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
命日に
命日のお供え用にお願いしました きちんと百合の花粉も取られていて日持ちもしましたし、希望の色味も加えていただき、家族も大変綺麗だと喜んでもらえました ありがとうございました

• blue3730さん
  • blue3730さん

4 2018-06-19

とても喜んでもらえました
飲食店の開店一周年のお祝いとして贈りました。とても喜んでくれて写真を送ってくれました。おまかせでお願いしたのですが、価格以上の内容で満足しました。
開店時間に合わせ、遅い時間の配達でも対応してもらえて良かったです。
又機会があれば、利用したいと思います。

5 2018-05-12

きれい!
贈り物なので実物は見ていませんが、母は季節のお花でとてもきれい!と喜んでもらえました。ありがとうございました。226062-20180318-00115813