【クリスマス限定フラワーアレンジメント】...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

今回もまた、お世話になりました、毎回評判もよく綺麗にアレンジしてもらいありがとうございます。

4 2021-01-08

嫁にサプライズでさんたからプレゼントとして購入。ナイス反応でした!
いつかまたリピートでサプライズしたいと思います

• Puchichoさん
  • Puchichoさん

5 2021-01-05

コロナで年末年始に帰省できないので、義実家にクリスマスのお花を送りました。サプライズで喜んでくれました。

5 2021-01-02

妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。
直前にも関わらず希望日に届けて下さり、
おまかせで赤色の花でしたが、
妻曰くカーネーションがベースとの事ですが、
アレンジにとても喜んで貰えました。
花には疎い私ですが、安心して
「おまかせ」出来ると確信しました。
また是非お願いしたいと思います。

5 2020-01-07

おまかせして安心できます
旧友のお身内が春ごろに亡くなったことを年末の喪中はがきで知りました。お悔みの気持ちと(月日も経ってしまっていたことですし)慰めたい、癒したい、という気持ち、その両方を、クリスマス・イブにお花を贈って伝えたいと思いました。その状況を備考欄で伝えて、アレンジメントをお願いしました。友人からは、聖夜に相応しい優しいお花だった、と、喜んでもらえました。以前から、こちらのアレンジメントの趣味の良さは知っていましたから、お任せで、本当に安心できます。お花と一緒に、文字でメッセージを添えられるのも有難いです。また利用させていただきます!

• 0421qoochanさん
  • 0421qoochanさん

5 2020-01-03

喜んでいただけた
クリスマスプレゼントに送りましたが、とても喜んでいただけました
ありがとうございました

• TSHRMWさん
  • TSHRMWさん

4 2019-12-31

ボリューム感は良し
綺麗で良いものでしたが、もう少しバラがあると更に良い

• bonycoさん
  • bonycoさん

5 2019-12-04

素敵でした。
クリスマスには早いですが誕生日プレゼントに季節感のあるアレンジを贈りたくて決めました。
相手方も喜んでおり、実物も見にいきましたが素敵でした!

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2019-02-19

贈り物・自分用
クリスマスのお飾り用として贈り物として
同じく飾り用として自分用に
実物を見て大変良い商品だと思いました
今後も機会があれば購入すると思います

5 2017-12-20

素晴らしいです♪ 有難うございました!
注文の際に、備考欄にゴチャゴチャと当方のイメージを文章でお伝えしましたところ、本当に素晴らしいアレンジを作ってくださいました!感激しております。本当に嬉しい!想像以上です。素晴らしいです。有難うございました!

4 2018-01-05

いつも、綺麗にして頂いて送る先で大変喜ばれる

5 2017-01-10

とってもきれい!!
母にクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。
何色の花を取り入れたいなど、自分の意見も取り入れてくださりうれしかったです☆母も大喜びでした。お花も値段のわりにはとっても豪華です!!
そして丁寧に包装やメッセージカードの作成もお願いしました。何からなにまで
丁寧なところにありがとうございます!!の気持ちでいっぱいです。
お花も長持ちし、お正月明けても元気に咲いているお花がほとんどです。
これからも、イベントごとにはお花をお願いしたいと思うお店です!!

5 2015-02-02

喜んでいただけました。
プレゼントとして利用しましたが、相手の方に喜んでいただけたので良かったです。ただ、おまかせデザインなので、どのような仕上がりになっていたかは分かりません。

5 2013-12-24

大変、いつもお世話になっています。送り先からは評判がいいので、またお願いします。

5 2019-01-13

かわいいお花でクリスマスプレゼントにぴったりでした。袋がついてなかったので持っていくのが大変でした。日持ちするようになっていたのでよかったです。