●季節の花 花束【送料無料 あす楽対応】/...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • 母の誕生日に
  • 母の誕生日に、花束を贈るためお願いしました。長く生け花をしている母には、アレンジよりも長い丈で花器に生けられる花束が良かったので、こちらがピッタリでした。届いたお花は、元気なお花でどれもとても美しかったです。母もとても喜びました。すぐに飾ってくれました。ボリュームもお値段以上だと思います。どんな感じにしたいか、イメージをお伝えしてお任せにしましたが、バラ、ガーベラ、アルストロメ ・・・(続きを読む
  • とよ24さん
  • 2 2020-07-07
  • 今回は、届いて3日目にバラとガーベラが下を向いてしまいダメになりました。暑い時期でも2日間しか持たないと悲しいです。残ったグリーンだけで飾っています。お花の量は大満足で届いた時の豪華さも大満足でしたがあまりに短い寿命にビックリでした。うちの水が合わないのかなぁと思うしかありません。次回を期待します!!! ・・・(続きを読む
  • ミーモ8378さん
  • 春77号さん
  • 春77号さん

5 2020-09-29

敬老の日のためにお願いしました。とても、きれいに豪華にしてくれて、とても満足です!おじいちゃんも、とても喜んでくれました!!

• mokutan.さん
  • mokutan.さん

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
知り合いのワンちゃんが亡くなり、お供えにピンクと白を基調に可愛くとお願いしました。お花もラッピングもとても可愛く丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-12-08

母への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。発送前に写メを依頼したので、希望通りの色のステキな花束を発送して頂き、母から喜びの連絡をもらいました。私も満足です。ありがとうございました。

• NKS2929さん
  • NKS2929さん

5 2020-05-15

アレンジより花束
もう何年も母への誕生日プレゼントはこちらにしています。アレンジメントではなく、花束というところがミソで、自分でいろいろ工夫して飾りたい人には、こちらがおススメです。

5 2020-09-27

素敵!
とても豪華で素敵な花束が届きました。
有難うございました。
おまかせにしてよかったです。♪

4 2020-05-02

いつも利用する店舗が休業中でも部屋に花がないと余計に気分が落ち込む為ネット購入。レビュー高評価のこちらにカラー希望で自宅用にお願いしました。開けた瞬間綺麗でボリュームもある花束に感動、バラがメインでカラーも希望通りで嬉しかったです。ただ...余計な葉っぱが多くて良くも悪くもただ花束と言う感じ、オシャレさは無いかな?でも長持ちしましたし気持ちも華やぎました。ありがとうございました。

5 2020-03-20

またお願いしたいです
お誕生日のお祝いに贈りました。誕生日から2日後に実際に目にしたのですが、とても新鮮で大変きれいなお花でした。オレンジ系とだけ希望をお伝えしましたが、お花のチョイスも素敵で大変喜ばれました。ありがとうございました!

5 2021-03-06

思っていた通りに、ゴージャスですごく喜んでいただけました

5 2021-03-02

本当に素敵な花で相手も喜んで下さいました!
花も萎れる事なく届いたのでよかったです。
また機会があればお願いしたいと思いますありがとうございました!

5 2021-02-26

イメージ通りのカラーで作って頂き、お値段以上のものを送っていただきました。母もとても喜んでくれました。

4 2021-02-16

お世話になった男性教授の退官祝いの花束で注文しました。値段相応やや小ぶりかなとも思いましたが、派手すぎずちょうど良かったです。豪華さを求める方にはワンランク上が良いかと思います。

5 2021-02-15

とてもボリュームのあるお花でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2021-02-12

おまかせで頼んでも毎回違うので義理の母も喜んでくれています。

5 2021-02-02

次回も楽しみにしています!
送り先相手の花好きの妹に大変喜ばれました。今迄送った色々なお花屋さんの中でも一番良かったそうです!本人も利用したいとの事。有り難うございました。

5 2021-01-15

年末年始に家に飾って、華やかになりました。優しく可愛いアレンジメントで、家族にも好評でした。また、お願いしたいと思います。