• 5 2021-11-13
  • 生前バラが好きだった大切な友人のお父様の一周忌に利用させて頂きました。用途を一周忌のお供えと書いた所、すぐにお電話をくださり、バラは仏事にむかないが大丈夫かとの確認とお祝い事のようなラッピングになってしまうがどうだろうと気づかってくださいました。理由を話し、こちらの意図は伝わるのでそれでかまわないとお話ししたのですが、きちんと白いリボン、ラッピングペーパーも仏事にあうもので対応してくださっていて、ありがたかったです。友人に花の ・・・(続きを読む
  • どきんあくびさん
  • 3 2021-11-30
  • うーん。花も通販は難しい。
  • 思ったより花が小ぶりに見えました。種類の違いもあるでしょうが。 ・・・(続きを読む
  • Mr.Big.Tさん
  • toyo479884さん
  • toyo479884さん

5 2022-03-30

100本のバラは重いがインパクトあり
ホワイトデーのお返しで妻にプレゼントしました。
100本のバラを見た妻はすごいびっくりして、すごい喜んでもらえました。
翌月に結婚式も控えており、サプライズプレゼントとしては大成功でした。ありがとうございました。
一つ懸念点とし、100本の薔薇を飾る花瓶があまり売っていないです。百貨店で探して買いましたが、その花瓶をおすすめ商品として出してもらえるとよかったです。

4 2021-12-07

パートナーへのプレゼントで利用しました。
実物は写真よりもう少し暗めの赤で、シックな色でした。茎の長さもあり、ラッピングも綺麗で、お祝いとしてボリュームがあって良かったです。
開き具合もちょうど良く、一週間以上経ってもほとんどの花は綺麗なまま咲いていました。
あと、メッセージカードが意外と大きくてちょっと驚きました笑
到着時は段ボールに縦置きで固定され、エコゼリーで保水されていました。
月曜着の指定にしたものの、お店が日曜定休だったのでもしかしたら2日前の土曜日に出荷されるかもと思っていたのですが、日曜に出荷していただいていました。お店によっては月曜(定休日の次の日)の指定は受け付けていないところもあるので助かりました。
お陰様で綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-13

友人に花の状態を正直に言ってほしいと尋ねた所、1つも傷みもなく、大輪で、とても綺麗な状態だと。
麻ひもで結わいてくれているのもいいと。
色々な角度からの写真を送ってくれたのですが、見る限り、本当に綺麗なものばかりでした。
お父様を本当に大切にしてきた友人に喜んでもらえた事がとても嬉しかったです。
迅速で丁寧で思いやりのある対応、大変感謝しております。
しかもお値段も手頃で。
また何かの機会には利用させて頂きたいと思います。

5 2021-06-15

義母の喜寿のお祝いに77本贈りました。6月初旬の暑くなり始める時期だったので、お花がしなっとならないか心配でしたが、とても綺麗なバラが届いたと喜んでもらえました。こんなお値段で大きなバラの花束を買えるとは思いもしなかったので、驚くとともにありがたいです!!品質も大満足で、これからだ薔薇はここで購入したいと思います。

5 2021-05-29

結婚記念日のプレゼントとして妻に、
いろんな色を入れた薔薇
大変喜んでくれました。

• mamitarohさん
  • mamitarohさん

4 2022-05-28

送ってきて下さった箱の中にあるままの写真なので見栄えがイマイチかもしれませんが、とても華やかで、綺麗な花束でした。ありがとうございました。

• chun166さん
  • chun166さん

5 2022-02-26

指定通り
真紅の薔薇にいたしました。
結婚記念日、誕生日の恒例ですね。
お花が不揃いですが、そこが良い=長く鑑賞できますね。

5 2022-01-25

素晴らしい対応、文句ないです。
対応もはやく綺麗なバラが届きました。
嫁の誕生日に贈ったものですが、ものすごく喜んでくれました。
ご無理な要望も迅速に対応してくださり
文句なしでした。
また、絶対リピートさせて頂きます。
ありがとうございました!

5 2021-08-27

彼女へのプレゼント
彼女へプレゼントで購入しました。
とても美しい薔薇の花束だけでなく、包装やメッセージカードまでもがとても上品で、大変喜んでもらう事ができました!
また、メールでの案内やご連絡などもとても丁寧で安心致しました。

5 2022-04-17

無事届きました。家の前に到着したのが分かり、たまたま見てましたが、とても丁寧に運んで頂き、対応も良かったです。

• ve_5yrupさん
  • ve_5yrupさん

5 2022-04-01

ホテルでお祝いしたときホテルに届けてもらいました。
安いし、長持ちしてとてもよかったです。

• buhhiyさん
  • buhhiyさん

5 2022-03-09

ありがとうございました
梱包もしっかりしていて、綺麗な花束でした。

5 2022-02-25

妻の誕生日
先日妻の誕生日に贈りました。
レストランでの花束はちょっと恥ずかしかったですが
丁度還暦いい思い出になりました。

5 2022-01-24

母の傘寿祝いに黄色のバラ80本を贈りました。金色のラッピングで、お花もとてもきれいとのことで大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-01-23

プレゼント用で有能!
とても綺麗な白い薔薇で、どれも思ったより大きく、大満足です。
プレゼントに最適!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花