商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • ありがとうございます(^^)
  • バラの花束(21本)にオプションでかすみ草とクール便を追加して注文しました。あす楽にて翌日希望配達日時にちゃんと届きました。私がメッセージカードの文字入力を間違えたので、お店から確認の電話をしてくださり、ご丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。花も綺麗でラッピングやカードも素敵で希望配達日時にもちゃんと届いて、お店の対応もすごく良かったので、今後もまた利用します。よ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-13
  • 傷んだ商品が到着した。
  • 結婚記念日用にこの店舗より初めて購入させて頂いた。注文から到着まで迅速で好印象であったが到着した花は傷んでおり、花瓶に入れても3日も持たずにダメになってしまった。昨年他の店舗でバラを購入した際には7日程度は保って居たので商品の品質及び品質管理に問題があるのではないか?申し訳ないが二度と購入することはないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • May2546さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-23

ありがとうございます(^^)
バラの花束(21本)にオプションでかすみ草とクール便を追加して注文しました。あす楽にて翌日希望配達日時にちゃんと届きました。私がメッセージカードの文字入力を間違えたので、お店から確認の電話をしてくださり、ご丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。花も綺麗でラッピングやカードも素敵で希望配達日時にもちゃんと届いて、お店の対応もすごく良かったので、今後もまた利用します。よろしくお願いします。

5 2024-02-05

バラの色:黄バラ | お届け希望日:注文から5日以降の指定

仲の良い友人に送りました。
お店経営者の方なのでお客さんからとても評判良いです。
何度もリピートしてますが期待どうりのお花が届きます。
ありがとうございます。

5 2023-12-08

古希のお祝い
母の古希のお祝いに70本のバラを注文しました。沢山のお店がありましたが、お花の品質、ラッピングに重点を置いて決めました。
届いたバラは花びらの黒ずみなど一切なく、粒が揃っていてとても存在感がありました。母も大変喜んでおり、また機会があればよろしくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。

5 2023-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

バラの色:赤バラ | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

今回も友人に送らせていただきました。
お店、経営なのでとても喜ばれ、お客様にはあんまり素敵なので「これって本物?」と聞かれとても明るい雰囲気で喜ばれでいるみたいです。

5 2023-11-18

バラの色:赤バラ | お届け希望日:ご指定日のお届け

とても綺麗なバラとかすみ草でした。
ラッピングも とてもセンスを感じられました。
梱包も とても丁寧でした。

5 2023-11-12

大満足!
凄く綺麗!
母の傘寿の祝いに80本の薔薇をプレゼント。
本人も大喜び。会場にいた人達も
歓声があがりました。
凄く丁寧に配送していただけて安心感もあります。
またイベントで必要な時は
こちらのショップを利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

4 2023-07-05

還暦のお祝いに60本プレゼントしました。期日にちゃんと届き大変喜んでくれました。

5 2023-06-21

友達の誕生日にプレゼントさせてもらいました。
素敵すぎる花束、大変喜んでもらって満足でした。

5 2023-04-29

素晴らしい鮮度の薔薇!
約2週間前に注文させて頂きましたが、指定日に間違い無く受け取ることができました。商品は大変満足のいく素晴らしい鮮度でした。なかなか納得のいく薔薇の花束に出会えませんでしたが、今回はまたリピートさせて頂きたいと思う程に夫婦共に大満足の花束でした。

• golfer.さん
  • golfer.さん

5 2023-09-23

とても良かったです
妻の誕生日に歳と同じ本数のバラを購入しました。花の状態も良く、妻も大変喜んでました。ありがとうございました。
ただ午前中指定したのですが午後2時以降に届けられたので少し出掛ける予定をリスケせざるを得ませんでした。内緒で購入していたので何故出掛けないのか不思議がられましたがバラが無事に届くて満面の笑みで納得してました(笑)
また機会があれば利用させていただきます。

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

配送が若干遅れてしまったとのことでご不便をお掛けしてしまい、
大変失礼致しました。

今後もお客様にご満足頂ける様な商品作りに取り組んで参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井

5 2023-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文して良かった!
プレゼント用に注文。ものすごくきれいと大変喜ばれました。
花束はどれも嬉しいですがバラは特別ですね。

5 2023-12-16

バラの色:赤バラ | お届け希望日:ご指定日のお届け

いつも記念日に購入させていただいております。
今回も真っ赤な綺麗なバラを送っていただきました。鮮度がよく長持ちします。
またお願いします。

5 2023-10-30

バラの色:赤バラ | お届け希望日:ご指定日のお届け

妻も喜んでくれました。

• jun3733689さん
  • jun3733689さん

5 2023-10-25

バラの色:赤バラ | お届け希望日:ご指定日のお届け

お世話になりました。贈った方にも喜んでもらえました。また、利用させて頂きます。

• samisalanさん
  • samisalanさん

5 2023-10-01

華やかでした!
お誕生日のプレゼント用に100本購入しました。ボリュームもあり華やかだったので喜んでもらえました。100本だとどれくらいの大きさか心配でしたが、大きすぎることもなく、持ち帰るのにもちょうど良いサイズ感でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花