バラの花束【20本以上で本数指定承ります】...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

大満足です♪
花が大好きな母の古稀のお祝いに、70本のバラを贈りました。ピンクの濃淡もイメージ通りのとても素敵な色合いです。
わたしは写真でしか見られないのが残念ですが、花の大きさも状態も文句なしで長さも十分あるとのことで、大変喜んでくれました。

• jwayさん
  • jwayさん

5 2021-01-19

毎年2回、利用しておりますが、今回の薔薇は特に大きく豪華てした。

5 2020-11-03

大変満足してます
指定日に到着しました
受け取った相手に凄く喜んでもらえて嬉しいです。

5 2020-04-21

大変センスよく美しい薔薇をラッピングして
丁寧で、親切。素晴らしい対応でした。
お花のラッピングのセンスが一流です!

• motetさん
  • motetさん

5 2020-06-12

花は心を豊かにしてくれますね
結婚20周年の記念日に、妻にサプライズ。
赤バラ20本に、これからもよろしくの意味でピンクのバラを1本プラス。このような対応も丁寧にしていただいて感謝です。
オプションのかすみ草も商品ページのアドバイス通り(20本で2セット)で、ネットのページだけでイメージした通りの花束になりました。
とてもキレイな花束で、妻は大喜び!
贈った私や子どもたちも含めて、しばらくは花束の「撮影大会」になっていました(笑)
やはり花は心を豊かにしてくれますね。

• skm447さん
  • skm447さん

4 2021-03-03

伯母の誕生日のお祝い用に年齢の数贈りました。すごく喜んでもらえました。

5 2021-02-07

すごく綺麗な薔薇
すごく綺麗で、蕾が大きく咲きました。
色合いも綺麗で、大変喜んでもらえました。

5 2020-10-04

ゴージャス
この度は急なご対応ありがとうございました。
お相手からも喜んでもらえました。
すごくゴージャスで香りも良いとのことでした。
お花自体が、新鮮で茎とかもしっかりしていたそうです。
今後も利用したいです。

5 2020-04-24

最高です♪感謝♪
前回他社さんの薔薇の首がおじきしてるわ、2日しか保たない薔薇でバレンタインは失敗したので、今回花の専門店さんに母の誕生日プレゼントにお願いしました♪
首も茎も葉も薔薇の色も綺麗で丈夫な花束をかすみ草をつけて送って頂き感謝申し上げます♪
あまりに綺麗なので暫く飾った後は庭に植え替えたいと母が言う程心が幸せに満たされる素敵な花束を本当にありがとうございます♪
これからもリピお願いしたいです♪

• RYJ1976さん
  • RYJ1976さん

5 2021-02-24

とても水揚げの良い花で、到着してから10日たった現在も咲き続けています。大満足です。

5 2021-02-16

誕生日に送りました。妻も大変喜びました。

5 2021-02-15

はじめてネットで花を購入しましたが、
こんなにも美しいバラが届くとは思いませんでした。
とても喜ばれました。素晴らしい花・素晴らしいお店です。
また購入したいです。

5 2021-02-11

次回も利用致します
注文確認から発送までの案内メールと、届いたお花の状態まで完璧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-30

買いです!いままでで 一番綺麗!54本。
妻の誕生日のプレゼントに。
毎年違う花屋さんに注文してます。
いままでで一番綺麗!しかもコスパ良し!
買いです!

5 2021-01-15

年末年始に家に飾って、華やかになりました。新鮮で長持ちしますし、家族の評判も良かったです。
また、お願いしたいと思います。