バラの花束【20本以上で本数指定承ります】...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 最高です♪感謝♪
  • 前回他社さんの薔薇の首がおじきしてるわ、2日しか保たない薔薇でバレンタインは失敗したので、今回花の専門店さんに母の誕生日プレゼントにお願いしました♪首も茎も葉も薔薇の色も綺麗で丈夫な花束をかすみ草をつけて送って頂き感謝申し上げます♪あまりに綺麗なので暫く飾った後は庭に植え替えたいと母が言う程心が幸せに満たされる素敵な花束を本当にありがとうございます♪これからもリピお願いしたいで ・・・(続きを読む
  • チロタロラッキーさくらさん
  • 2 2019-12-06
  • バラつきが大きかった。
  • 20本頼みましたが、3日で萎れた花があったりで全体的に元気がなかった。しかし、写真の3本は届いて13日経っても元気に咲いてます。もう少し多くの花に元気でいてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • ジャハットさん
  • jwayさん
  • jwayさん

5 2021-01-19

毎年2回、利用しておりますが、今回の薔薇は特に大きく豪華てした。

5 2020-11-03

大変満足してます
指定日に到着しました
受け取った相手に凄く喜んでもらえて嬉しいです。

5 2020-04-21

大変センスよく美しい薔薇をラッピングして
丁寧で、親切。素晴らしい対応でした。
お花のラッピングのセンスが一流です!

• motetさん
  • motetさん

5 2020-06-12

花は心を豊かにしてくれますね
結婚20周年の記念日に、妻にサプライズ。
赤バラ20本に、これからもよろしくの意味でピンクのバラを1本プラス。このような対応も丁寧にしていただいて感謝です。
オプションのかすみ草も商品ページのアドバイス通り(20本で2セット)で、ネットのページだけでイメージした通りの花束になりました。
とてもキレイな花束で、妻は大喜び!
贈った私や子どもたちも含めて、しばらくは花束の「撮影大会」になっていました(笑)
やはり花は心を豊かにしてくれますね。

5 2020-10-04

ゴージャス
この度は急なご対応ありがとうございました。
お相手からも喜んでもらえました。
すごくゴージャスで香りも良いとのことでした。
お花自体が、新鮮で茎とかもしっかりしていたそうです。
今後も利用したいです。

5 2020-04-24

最高です♪感謝♪
これからもリピお願いしたいです♪

5 2020-02-12

パーフェクト
土井店長のおまかせで大丈夫、送り相手に喜ばれるように
してくれはります、感謝してます。

• mako537さん
  • mako537さん

5 2020-02-12

大満足です。
薔薇のトゲも綺麗に処置してあり、丁寧にされついて相手の方にも喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-01-15

年末年始に家に飾って、華やかになりました。新鮮で長持ちしますし、家族の評判も良かったです。
また、お願いしたいと思います。

• komi3179さん
  • komi3179さん

5 2021-01-02

1本1本がしっかりしていて、とても見栄えがする花束でした。結婚記念日に、1本ずつ増やして赤いバラを渡す、と決めて今年が三〇年目、30本のバラでした。妻もとても喜んでくれ、早速写真を撮っていました。いい三〇年目になりました。あしがとうございました。三一年目も頼みたいですね。

• matsu3633さん
  • matsu3633さん

5 2020-12-31

結婚20年のお祝いに赤いバラを20本妻にプレゼントしました。
とても綺麗な花で妻もとても喜んでくれました。
普段レビューは書くことがほとんど無いのですが、花の状態や梱包の仕方など
不満は一切なく100点満点でしたのでレビューさせていただきました。

• Kenta527さん
  • Kenta527さん

5 2020-12-18

大変感謝です
前日に頼んだにも関わらず、翌週に届きました。
迅速な対応有難うございました、いい記念日になりました。

• jadgさん
  • jadgさん

5 2020-12-14

いつもお願いしているのですが
今回も丁寧に対応して頂きました。

• naotancさん
  • naotancさん

5 2020-12-13

両親の結婚記念日に。
ルビー婚でしたので、こちらを40本と、かすみ草をプレゼントしたところ、大変喜んでくれました。
お値段は張りましたが、良い贈り物ができたと満足です。

• koto7185さん
  • koto7185さん

4 2020-12-06

配送スピードが速く満足しています、出来ればどんな花束か写真でも出荷してからメールやLINEでいただけるとありがたいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花