誕生日のお祝いに ガーベラ pop'nアレンジ(...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

いつも利用しています。
毎年こちらでおばあちゃんにお鼻を送っています!写真も送ってくださるので、どんな花が届けられたのかわかって安心です。
今年はすっかり忘れてしまっていましたが、あす楽対応で、間に合いそうです。お花もとても可愛くて、いつも大変満足しています!また来年もよろしくお願いします。

5 2020-07-01

可愛いアレンジを注文通りにお届けいただき、ありがとうございました。

5 2020-04-10

ありがとうございました
卒園・入学祝いに、オレンジのアレンジメントをお願いしました。元気でポップなアレンジメントで、喜んでもらえました。

• momomo1772さん
  • momomo1772さん

5 2019-01-10

プレゼント
義母への誕生日プレゼントとして送りました。サイズも華やかさも大満足のとても可愛い商品で、相手にも喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです!

5 2019-07-17

家内の誕生祝いに最適です
家内にはサプライズでしたが、バスケットに入った綺麗な生花で大変喜んでくれました。

• bluexblueさん
  • bluexblueさん

5 2019-04-21

明るい気持ちになるお花
以前もとても喜んで貰えたので、義母の誕生日用に利用させて頂きました。
低価格からあり、彩り鮮やかでプレゼントにとても良いと思います。

4 2012-09-20

母の誕生日プレゼントにミックスカラーを選びました。可愛いです。

5 2014-06-01

大変喜ばれました
遠方の方へのプレゼントのため、こちらで購入しました。全ておまかせで作っていただきましたが、先方には大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2011-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪が入院したので、可愛くて元気になるようなアレンジをおまかせでお願いしました。病室が明るくなったと大変喜んでもらえました。
メールアドレスの変更手続きを忘れていたため、楽天&ショップからの確認メールを受信できなかったので、ちゃんと届けてもらえるか少し不安でしたが、注文翌日(お願いしていた時間通り)に届いたとの事で、安心しました。ちゃんとしてくださるショップで良かったです。
ただ、ガーベラが画像のように1本1本違う色で5本5色だと思ってポップなミックスカラーを注文したのですが、実際はピンク2本オレンジ2本ホワイト1本でした。確かにミックスと言えばミックスですが・・・それが残念で☆−1。

5 2018-04-17

満足です
立体的なアレンジに物珍しく
毎年お誕生日をお祝いしている友人にプレゼントしました
カラー選択がミックスのみで
ピンクを追加カラーでコメントしました
とてもかわいく作って頂き、先方も
喜ばれました

5 2014-02-27

母の誕生日におくりました。色とりどりの花がとても綺麗でお花が沢山で生け方もじょうずね。とよろこばれました。器の籠は画像とは違ってましたがメールで送って頂いた商品も画像で見れたので良かったです。

5 2013-12-04

誕生日のお祝い
毎回少し変わったアレンジを探していて、こちらのガーベラのひょっこり立ち上がったアレンジがおもしろいと思い決めました。
カラーも、今回は男性用で探したため、赤やピンクなど女性向けやブルー(下手すると供花っぽく見える)のお色設定のショップが多い中、こちらはミックスカラーを選べるため良かったです。
小さなお子様がいる方だったため、レビュー特典で付くうさぎピックも喜ばれました。予算に余裕があったのでかすみ草を追加し、ウサギ効果もあってボリュームのあるいいアレンジになってました。
あと購入の際、重視するのが画像配信があるかどうかです。
年に10回以上花を送ることがあり、直送が多いため、どのような物が贈られるのか把握できるのと、前回何を送ったか記録に残せるのでとても助かります。

5 2011-11-15

衝動買い
可愛い
お見舞いにとかいましたが、行けなくなったので、我が家に飾ってあります。
ガーベラが開ききってしゃくっていたが、意外!日保ちしています。
バスケットと、ピックがついてこの価格は、良心的
ガーベラが元気なので、他がダメになっても、新しく花を挿して保たせています。
(カビてもこないので)
ティッシュケースと同じくらいの大きさです。

5 2011-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変更にも迅速に対応!
予定していた送り先へのお花が不要になってしまい、
5日前に無理を承知で新しい送り先とメッセージの変更をお願いしました。お店の方は快く対応してくださり、お花も時間どおりきちんと届けていただけました。
贈っていただいたお花ももちろん素敵でしたが、お花を通してこちらの心も運んでくれたような気持ちがしました。

5 2015-09-07

華やか!
母の誕生日におくったところ、素敵なアレンジで大変喜んでいただけました。ただ、別売りの犬のピックを付けて頂いたのですが、華やかな花の中に埋もれてしまい気づくのに時間がかかってしまったようなので、ピックがもう少し飛び出ているとより良かったようです。