• 5 2021-08-13
  • キレイでした
  • お値段、品質共に満足です。商品には無関係ですが、追跡してみたら配達の方のミスなのか、1度、全然違う地域に配送されてしまったようで、届くのが遅かったです。配達時間の指定なしにしていたので、文句も言えないですが、猛暑日でしたので、クール便も付けておいて良かったと思います。配達の方にその旨、お話したら、伝票を見て、これなら午前中に到着してるハズのお荷物だけど、たった今、最終便で来たの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-21
  • 田舎のお墓はたくさんあるので大変です
  • 画像とは大きく変わらないボリューム感はありましたが、花の本数を表記していただけるとありがたかったです。田舎のお墓は数が多いので、50束くらいこしらえなければなりません。もう少し多い花の数を期待していました。添えのカスミソウは、茎が枯れて、折れも目立ちました。ドライフラワーを入れたのかと思うくらいでした。ユリはつぼみの状態でしたが、お参り当日にはきれいに咲いてくれました。お盆の時 ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

お彼岸のお供えにおまかせでお願いしました、洋花を多めにとお願いしました。いつもこちらかアレンジメントを送りますが安心して贈れるお花です。持ちもよく長く飾れると先方にも喜んでもらえます。
また利用させて頂きます。

5 2021-08-24

花瓶が一つでは入りきらないほどの大きな花束で、優しい色合いの素敵な花束をありがとうと連絡がありました。お花で気持ちを伝えられて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイでした
お値段、品質共に満足です。
配達の方にその旨、お話したら、伝票を見て、これなら午前中に到着してるハズのお荷物だけど、たった今、最終便で来たので持ってきましたとの事でした(営業所の見える所に住んでおります)

5 2021-05-15

色も指定通り、明るい洋風で一人暮らしの母に喜んでもらえました。実物を見ていませんがたくさんの花が豪華だと言っていました。

5 2021-01-11

先方よりたいへん良いお品が届いたと、連続がありました。購入して良かったです。

5 2021-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお供えに、いつもお任せでお願いしますが希望を入れてもらい豪華て素敵な花が届きました。写真撮り忘れましたが洋花で種類も沢山あり本当に綺麗でした。また利用させて頂きます。

4 2021-08-19

知り合いの人に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2021-08-17

お任せですお願いしましたが送り先からとても上品で素敵でしたと報告がありました。
喜んでもらえてよかったです。

• HIKARINNさん
  • HIKARINNさん

5 2021-08-16

丈の長いまま切り花をやっと見つけました。
お盆にコロナで帰省できず、父の仏壇に供えてもらうために、実家に送りました。丈の短いアレンジばかりのショップが多く、やっと見つけたここで、仏壇の花瓶用に丈の長いもの頼むことができて、実家の母もとてもいい花だと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-08-15

お盆のお供えで注文しました。3回目の利用になります。
おまかせで頼みましたが、ユリが好きなのと少し色があるのが良いので赤い色を頼みました。
お礼の電話で、綺麗なお花でとても喜んでもらえたので安心しました。

• びー2508さん
  • びー2508さん

5 2021-08-15

梱包もとても綺麗
花も希望通りでとても満足です
またお彼岸にお願いしたいです
ありがとうございました

5 2021-08-06

ぎっしりと鮮度の良いお花を届けてくださりありがとうございました。母にとても喜んでもらえました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-08-06

叔母の一周忌のお供えに花束をお願いしました。対応も迅速で綺麗にまとめたお花が届き皆んな喜んでいました。

4 2021-07-12

父の命日に花を送りました。
花の数が多く花瓶に入りきらないと、母が喜んでおりました。
簡易包装でお願いしたので、本数も多くしていただきました。

5 2021-04-19

元気なお花をありがとうございました(´`*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花