商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • 白に黄色と紫
  • とても可愛く素敵なお花が届きました!お墓の花受けには寸が足りなかったから、長さの確認ができていなかったわたしがミスだったけど…( ;´・ω・`)でも、希望通りのカラーを入れて頂いて、とても綺麗なお花で親戚にも褒めていただき嬉しかったです♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • ボリュームがある花束が届くので、何度かリピートしています。いつものように簡易包装をお願いしましたが、ラッピングされたものが届きました。簡易包装で無かったからかいつもよりはお花が少ないようで、さみしく感じました。百合も蕾ですが、先の方が少し茶色で綺麗に開いてくれるか少し心配です。ほかの葉っぱも茶色や黄色になっていたり、いつもより新鮮ではなく残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

父の命日に送りました。お店のおまかせにして大正解!すごいボリュームで大満足です。このお値段で近所の花屋さんでは考えられないボリュームです。また、クール便にしたので痛むことなく届いたようで安心しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2024-01-18

お届け希望日:お届け希望日を指定

3回忌の法要用に頼みました。おまかせにしましたが、用途を記入すると、それに合うようにして頂けたと思います。

5 2024-01-07

お届け希望日:お届け希望日を指定

立派な花束です。
母の後飾り祭壇用に購入しました。写真よりもボリュームがあり新鮮な花束が届きました。生前お花が好きだった母も喜んでいると思います。2週間近く経ちましたが、殆どのお花がまだ綺麗に咲いています。

5 2023-10-07

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

月命日のお花を前日にお願いしましたが、すぐに発送してくださり間に合いました。
白に黄色が少し入ったものを注文しましたが、画像の通り素敵なものでした。
何度かリピートしていますが、またお願いしたいと思います。

4 2023-05-31

入っていて欲しい花のリクエストに応えていただき、ありがとうございました。ボリュームも満足です。しかしながら、アストロメリア(リクエスト外)の葉が全て黄色く傷んでいて、配送中の24時間でこのような状態にはなるとは思えず、悲しかったです。

4 2023-05-17

ボリュームもあり、花の状態も良く、母に喜んでもらえて良かったです。
百合の花びらが傷んでいたのが残念でした。

5 2024-03-18

お届け希望日:お届け希望日を指定

こちらの要望がいくつかありましたが快く応えていただいて本当にありがたかったです。
お花のボリュームもあり色合いやバランスもとても良かったと送り先から2度も連絡がありました。
これまでいくつかのお店を試してみましたが、こちらのお店が一番良かったと大変喜ばれました。
是非また次もお願いしようと思います!

5 2024-02-09

喜んで貰えて
いつものお店の値上がりに断念して、
何処かないかな…と探して辿りつきました。口コミのお写真を拝見し参考にして注文させて頂きました。お世話になった方な大切な三回忌に贈りました。
現物を見てないので分かりませんが
相手様から素敵なお花が届いたと
大変喜ばれて居ました。購入された方と同じ様な素敵なお花が届いたと感じました。

4 2024-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

お正月明けだったので注文の翌々日に届きました。
花束が希望だったのでこちらで注文させて頂きました。お値段が高いものもあればいいなも思います。

5 2023-11-05

父の誕生日に
先日父の誕生日だったのでこちらで購入しました。
亡くなって10年、誕生日にはいつもお花を贈っています。
母もお花を見ると和むわと言って喜んでくれました。

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2023-06-17

父の日に亡き父ヘ
父の日に合わせて、実家の亡き父の仏前に飾るお花を送っていただきました。
「今年もたくさんのお花が届いた」との母からの電話。たくさんあるので、仏壇まわりのほかお墓にもお供えに行ってくれたそうです。
お世話になりましてありがとうございました。

5 2024-03-14

お届け希望日:お届け希望日を指定

友人の一周忌の花束を注文させていただきました。ご遺族の方より1週間経った今でも元気に綺麗に咲いていて、お花の生命力に慰められました。とお礼を頂きました。この度は素敵な花束を作っていただき、ありがとうございます。

4 2024-02-26

• 商品を使う人:親戚へ

大変喜ばれました
注文者氏名の記入を間違えてしまったのですが、すぐに連絡くださり対応してくださいました。
送り先から「とても綺麗だったわよ。ありがとう」とお礼の連絡頂きました。
できあがりを写メして発送連絡と送って頂けたらなお良かっなぁ。と思ったので星4にさせて頂きました。

4 2024-02-21

満足です
父の3回忌法要、自宅仏壇用に購入しました。
とても立派で大きな花束でした。
強いて言えばお願いもしましたが、もう少し色物が入っても良かったかなと思いました。
母は何も知らないのでとても喜んでいました。
先ほど今度は知人不動産会社の創立記念のアレンジ注文しました。

• yuko2011さん
  • yuko2011さん

5 2024-02-17

お届け希望日:お届け希望日を指定

とてもステキな花束です。
いつも、利用させていただいております。
とてもいいお花を届けていただいております。
値段以上の豪華さと、いつもおまかせですが、ステキな色の組み合わせで安心して「おまかせ」できます。
これからもお花を送る際には利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花