お供え・お悔やみに お墓参りに 季節の生花...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • 父の命日におくりました。いつもは実家に行って実物を見るのですがコロナが広がり今回はいけませんでした。母はいつもどおり綺麗なお花が届いたと喜んでいたので今回も綺麗な花だったんだと、良かったです。いつも安心して頼めるショップさんです。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • いつも利用していたところがあったのですが、送り先に少しでも近い方がいいかと思い、今回初めてこちらで購入しました。が、送り先から「お花の量がいつもの三分の一だった」と・・・写真では同じような量に見えたので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

母の一周忌に、お寺に持って行くお花として購入しました。近くに花屋さんも無くて、よく見かけるお花の宅配便もエリア外、切り花をネットで購入するのはドキドキでしたが、立派なお花が届いて良かったです。ちなみに「おまかせ」でお願いしました。

5 2020-09-25

お彼岸のお供えにおまかせでお願いしました、洋花を多めにとお願いしました。いつもこちらかアレンジメントを送りますが安心して贈れるお花です。持ちもよく長く飾れると先方にも喜んでもらえます。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-11

先方よりたいへん良いお品が届いたと、連続がありました。購入して良かったです。

5 2020-07-25

すばらしい!立派なお花が届いたといま、連絡がありました。こちらの意向を細かくきいてくださりありがとうございました!亡くなった親族の納骨に間に合いました。本当に本当にありがとうございました!

• 青龍堂さん
  • 青龍堂さん

5 2020-06-15

送り先から丁寧なお礼を頂きました
御命日のお供えにお花をお願いしましたが、日時の指定通りに届けられ、先方から丁寧なお礼のお手紙を頂きました。

5 2020-12-24

いつも安心して頼めるショップさんです。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-01

はやい配達
午後の注文でしたので、はやくても明後日の到着だと思っていました。翌日午前中には配達していただき本当に助かりました。特に急ぎとはコメントしてなかったのですがありがたかったです。先様にもとても喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2020-09-27

毎年、大切な方への御供養にこちらのお花を届けて頂いております。
今年も受け取った先から『大変きれいなお花をありがとうございました』と連絡があり、送った私まで嬉しくなりました。また来年も利用ささて頂きますね。

5 2020-09-15

毎年、父の命日には利用しています。
いつもお任せですが、新鮮でボリュームもあり喜ばれます。

• mickey0126さん
  • mickey0126さん

5 2020-09-09

何度もお世話になっています。
毎回、とても素敵な花束を送って頂きありがとうございます。
先方より毎回写真が届きますがどれもボリュームがありとても綺麗なお花です。
これからもお花を送る際はこちらからお願いしようと思っています。
いつもありがとうございます♪

4 2020-08-24

できればとお願いしたお花を入れていただいて

5 2020-08-21

いつもきれいなお花ありがとうございます。お花も長く持つので、うれしいです。またお願いします。

5 2020-08-12

ありがとうございました
お盆に飾るため、自宅用に簡易包装でお願いしましたが、とてもキレイな包装で届きました。花も蕾もしっかりしておりお盆の間きちんと咲いてくれそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-17

実家のお盆に届けていただきました。
とても喜ばれました。

4 2020-06-02

仏壇供養花。
配送、スタッフの対応に不満はなかった。デザイン、格好も色合いも良いと思いました。花束は、白い色が基調で供養に良く合っていると思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花