• 5 2020-12-24
  • 父の命日におくりました。いつもは実家に行って実物を見るのですがコロナが広がり今回はいけませんでした。母はいつもどおり綺麗なお花が届いたと喜んでいたので今回も綺麗な花だったんだと、良かったです。いつも安心して頼めるショップさんです。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-14
  • お墓参り用
  • 直接は見てないのですが、送ってもらった写真では、ページの写真よりグリーンの量が多く、イメージが少し違いました。送り先からは丈も長く、綺麗だと言われましたので、もう少しお花を入れて頂けたら、もっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

お彼岸のお供えにおまかせでお願いしました、洋花を多めにとお願いしました。いつもこちらかアレンジメントを送りますが安心して贈れるお花です。持ちもよく長く飾れると先方にも喜んでもらえます。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-11

先方よりたいへん良いお品が届いたと、連続がありました。購入して良かったです。

5 2020-07-25

すばらしい!立派なお花が届いたといま、連絡がありました。こちらの意向を細かくきいてくださりありがとうございました!亡くなった親族の納骨に間に合いました。本当に本当にありがとうございました!

• 青龍堂さん
  • 青龍堂さん

5 2020-06-15

送り先から丁寧なお礼を頂きました
御命日のお供えにお花をお願いしましたが、日時の指定通りに届けられ、先方から丁寧なお礼のお手紙を頂きました。

5 2021-04-19

元気なお花をありがとうございました(´`*)

5 2021-03-19

お彼岸に利用しました。
「おまかせ」にしたのですが、備考欄にユリと赤い色の物を入れてほしいと頼みました。
お礼の電話があった時に確認したら、ちゃんと入っていてお花も沢山の種類が入ってて
とても綺麗だったと喜んでいただけました。

5 2021-03-06

お供え花の花束を発送してもらいました。無事に法要できました。
店長さんお任せしたので、お花が沢山あり種類豊富で喜ばれました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-24

いつも安心して頼めるショップさんです。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-01

はやい配達
午後の注文でしたので、はやくても明後日の到着だと思っていました。翌日午前中には配達していただき本当に助かりました。特に急ぎとはコメントしてなかったのですがありがたかったです。先様にもとても喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2020-09-27

毎年、大切な方への御供養にこちらのお花を届けて頂いております。
今年も受け取った先から『大変きれいなお花をありがとうございました』と連絡があり、送った私まで嬉しくなりました。また来年も利用ささて頂きますね。

5 2020-09-15

毎年、父の命日には利用しています。
いつもお任せですが、新鮮でボリュームもあり喜ばれます。

• mickey0126さん
  • mickey0126さん

5 2020-09-09

何度もお世話になっています。
毎回、とても素敵な花束を送って頂きありがとうございます。
先方より毎回写真が届きますがどれもボリュームがありとても綺麗なお花です。
これからもお花を送る際はこちらからお願いしようと思っています。
いつもありがとうございます♪

4 2020-08-24

できればとお願いしたお花を入れていただいて

5 2020-08-21

いつもきれいなお花ありがとうございます。お花も長く持つので、うれしいです。またお願いします。

5 2020-08-12

ありがとうございました
お盆に飾るため、自宅用に簡易包装でお願いしましたが、とてもキレイな包装で届きました。花も蕾もしっかりしておりお盆の間きちんと咲いてくれそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花