新盆 お盆 お供え・お悔やみに お墓参りに ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 満足です
  • 指定した日にちに届けていただきました。先方から写真を送ってもらったので確認したら花数も多く大変きれいな花束でした。また注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • いつも利用していたところがあったのですが、送り先に少しでも近い方がいいかと思い、今回初めてこちらで購入しました。が、送り先から「お花の量がいつもの三分の一だった」と・・・写真では同じような量に見えたので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

母の一周忌に、お寺に持って行くお花として購入しました。近くに花屋さんも無くて、よく見かけるお花の宅配便もエリア外、切り花をネットで購入するのはドキドキでしたが、立派なお花が届いて良かったです。ちなみに「おまかせ」でお願いしました。

5 2020-07-25

すばらしい!立派なお花が届いたといま、連絡がありました。こちらの意向を細かくきいてくださりありがとうございました!亡くなった親族の納骨に間に合いました。本当に本当にありがとうございました!

• 青龍堂さん
  • 青龍堂さん

5 2020-06-15

送り先から丁寧なお礼を頂きました
御命日のお供えにお花をお願いしましたが、日時の指定通りに届けられ、先方から丁寧なお礼のお手紙を頂きました。

4 2020-06-02

仏壇供養花。
配送、スタッフの対応に不満はなかった。デザイン、格好も色合いも良いと思いました。花束は、白い色が基調で供養に良く合っていると思いました。

5 2020-03-18

リピートしています
いつも新鮮で綺麗なお供えが出来ています。

5 2020-07-17

実家のお盆に届けていただきました。
とても喜ばれました。

5 2020-04-10

満足です
指定した日にちに届けていただきました。
また注文したいと思います。

4 2020-02-29

ちょび
素敵なお花をありがとうございました。
思った以上に豪華なお花でした。次回もまたお願いしたいと思います。

5 2020-02-18

リピートしています
いつも綺麗で瑞々しい生花を送って頂いてます。
毎月リピートしてます。

• 98もっとさん
  • 98もっとさん

5 2020-02-09

いつも母が喜んでます❣
父の月命日のお供えに利用させてもらってます。
毎回おまかせですが、大変綺麗な花束💐でいつも母が喜んでます。
今後も利用させて頂こうと思ってます。

5 2019-12-13

父の七回忌の法要のお供えにお花を増やして5000円でお願いしました。通常のものも充分いい花束ですが今回はもっとはなやかな花束にしたかったので。母からすぐに電話がありこんな豪華な花をもらってお父さんも喜んでるね、ととても喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

• 京田中さん
  • 京田中さん

5 2019-12-11

何度も…
こちらでいつもお花を頼んでます。直に目にしたことはないですが皆さん喜んでくれて…
花は間違いないと安心して送れます。

5 2019-10-01

喜ばれました
遠く離れた親戚へ、法事のお花を贈りました。私は実際にお花を見てはいませんが、受け取った親戚から「とっても綺麗で豪華なお花をありがとう」とお礼の電話がきました。とても喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

5 2019-09-22

リクエストにも応えていただき大満足です。イメージ写真のようなお花が届きました。ラッピングも素敵でした。次回も頼ませていただきます。

5 2019-09-01

ユリも入っていました!ユリが入ると豪華さが違いますね。グリーンが多めに感じましたが、活ける際にこれが良い仕事をしてくれました。今回は白上がりでお願いしましたが、色を加えながらまたお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花