• 5 2021-09-25
  • 母の愛犬の為に。
  • ありがとうございました。想像より立派でまさに、お値段以上のお花でした。近所の花屋では、この値段でこんな立派なのは買えないです。発送も早くて、すぐに届いて安心しました。私の実家の愛犬が、19年の大往生でした。ここ数年は、介護、介護の日々で最後の1ヶ月は、4時間ごと夜鳴きその度に、母はご飯にお水をあげ落ち着くと寝るの繰り返しでしたが手がかかるだけ可愛いい存在で最後は、母に抱かれワンワン ・・・(続きを読む
  • もかはモカさん
  • 3 2022-01-07
  • 急な訃報で早く届くところを探して見つけました。写真の例は豪華な感じでいいなと思って注文。雪の影響があったので心配でしたが、すぐに届いたのは良かったです。先方からお写真頂きましたが、ちょっと花のアレンジと真ん中付近がスカスカというか…空いてる感じでバランスが悪く…例の感じの雰囲気とはかけ離れててとても残念でした…自分のお家用ならまだいいですが、お悔やみで娘の旅立ちのお花だったので先方に申し訳ないと思いました… ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,163件)次のページへ

4 2021-09-26

写真の配信があれば、もっといいのですが・
お世話になった方がなくなったと連絡がありました
前に利用させていただいて、いい評価だったので今回もこちらに。
残念ながら、お花の写真の配信はないので、どんなものが届いたかはわかりません。

5 2021-09-25

母の愛犬の為に。
想像より立派で
まさに、お値段以上のお花でした。
近所の花屋では、この値段で
こんな立派なのは買えないです。
発送も早くて、すぐに届いて安心しました。
私の
実家の愛犬が、19年の大往生でした。
ここ数年は、介護、介護の日々で
最後の1ヶ月は、4時間ごと夜鳴き
その度に、母はご飯にお水をあげ
落ち着くと寝るの繰り返しでしたが
手がかかるだけ可愛いい存在で
最後は、母に抱かれワンワンと2回鳴いて
眠るように旅立ったそうです。
母は、電話越しに泣いてて
少しでも、寄り添えればと思い
コロナ禍で、遠くに住んでる
私に出来る事は、お花を送る事でした。
母の気持ちが、少しでも晴やかになり
愛犬が虹の橋を渡れるように
素敵なお花でした。
また、愛犬の新盆には必ず注文しますね。
その時は、私も側で立ち会えるといいな。

5 2022-04-29

友人に贈りました。ご家族が少しでも元気になるよう黄色を入れて欲しいと伝えました。
要望通りで、とても満足してます。

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2022-04-15

法要のために
祖母の;回忌 のお供えにお願いしました。 アレンジはお任せしましたが、白を基調に
可愛く整えていただきました。 親からも(暗いですが) 写真を送ってくれ、喜ばれました。お世話になり,ありがとうございました。

4 2022-03-18

祖母の7回忌に。前回もこちらでお願いして、小降りでちょうど良いので母からお願いされました。
今回、少しごちゃっとしてる感じがするといわれましたが、カラーの問題ですかね?
前回は黄色を入れていただいて、今回は紫色を。
またお願いしたいと思います。

5 2022-02-13

綺麗
先程、送り先から写真が送られてきました。
故人が紫が好きで、紫多めのお花をリクエストさせていただきました。送り先の方は、紫が綺麗!と開口一番、とても喜んでいました。また利用させていただきたいです。

5 2022-01-06

新鮮なお花でした。
暖かい色合いで良かったです。
またお願いします。

5 2021-11-30

父親の49日法要に使いたくて購入しました。
当初はもう少しお値段高めのを検討していたのですが予定変更で急遽平日に法事となってしまい参列者も減った事で
こちらのサイズで注文しました。
指定した日にきちんと届き良い香りがした
綺麗なものが届き嬉しい限りです。
まったく痛みもなく助かりました。
今度は月命日に色を混ぜたものを利用したいと思います。

5 2021-11-29

供花をお願いしました。
大変美しくアレンジメントして頂き
法要が続きますので、またお願い致します。

5 2022-05-17

義母の命日に送りました。とても綺麗ですと、義姉から写真を送って頂きました。
希望通りの日程に到着するように送付頂き、お花も綺麗でとても満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2022-05-07

お友達のワンちゃんのお供えに
白をベースにパステルカラーで優しい雰囲気にして頂き、とっても可愛らしく嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5 2022-04-29

父の四十九日に続き、百箇日の法要もお願いしました。
今回は、店長おまかせ春らしくでお願いしました。
素敵なお花が届き喜んでおります。

5 2022-04-10

母への綺麗なお供え花
母の3回忌のお供え花で初めて購入しました。こちらの希望のお花を沢山入れていただき、写真のように綺麗にアレンジされたお花が届きました。有難うございました。

5 2022-04-08

きれいなお花で満足しています
父の命日に帰省できないので、「店長さんおまかせ」で、「高齢の母が元気になるような、春らしくやわらかな雰囲気で」とお願いしました。
きれいなお花が届いたと家族はたいへん喜んでいました。
立札の「御供」と「名前」の間に一文字分のスペースがあれば、さらに体裁がよかったのではと思います。

5 2022-04-07

迅速、丁寧でした。
お花も希望を考慮して下さって良かったです。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

1件~15件(全 2,163件)