お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-03
  • 喜んでもらえるお供え花を作ってもらいまし
  • 友達の同居していたお父様が突然亡くなられて喪中はがきをもらいまだ49日も経っていないことを知り、両親2人とももう肉体ではいない友達の癒し慰みに花を贈りたい!と思い色々探してお花が新鮮そうで沢山使って作ってもらえそうだったのでお願いしました。まだ49日経ってないけど淡い色のもいれてもらいたいと。注文してかなり早めに紫色、ピンク、水色を入れてもらい上品な感じで、色が三色あるだけに柔らか ・・・(続きを読む
  • きらきらり3777さん
  • 2 2020-08-20
  • 今回初めて利用させていただきました。届いたお花は赤っぽいお花と黄色いお花が結構あって私は白い花をベースに紫と黄色が少し入っている感じを想像していたのですが、結構派手な感じになっていたので、イメージと違うと思いました。さらにこれは仕方ないのかもしれませんが、菊の花にしゃくとり虫がついていて、送った先の方が少し気分を害されていました。お忙しい時期かもしれませんが、少しチェックをしていただけたらと思います。ボリューム的にはよかったよ ・・・(続きを読む
  • keikou16さん

5 2021-02-03

素敵なお花だったそうです
何回か利用させて頂いています。
父の命日に実家に送って頂きました。
雪国なので、明るいお花がきれいで嬉しいと、姉が喜んでいました。
また、利用させていただきたいと思います。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2020-04-21

供養花
いつもは白のみで注文してましたが、今回はお任せでお願いしました
画像配信、ありがとうございました

5 2020-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえるお供え花を作ってもらいまし
まだ49日経ってないけど淡い色のもいれてもらいたいと。
注文してかなり早めに紫色、ピンク、水色を入れてもらい上品な感じで、色が三色あるだけに柔らかで温かで、癒せるお供え花に仕上げて下さいました。
直接先方に届くのでどんなものが送られるのか不安だったのですが、友達から感謝の連絡がきて、友達の小学校低学年の娘さんが一番喜んでいておじいちゃんのところに供えてくれてたらしくて。
友達にも、友達の娘さんまでも癒しをもたらしてくれて、本当にお花をこちらでお願いしてよかったと思いました。
ありがとうございます。
大切な人が亡くなったと聞いたら亡くなった方にというより、まだ生きている側にとって、花の癒しはとても必要だと今回本当によく分かりました。

5 2020-08-24

暑さとコロナ対策ができました
前回お願いした時は、梅雨のせいかお花の状態が悪く本当にがっかりしました。改善をお願いしたところ今回はとても良い状態で届き、届け先の実家から親戚への依頼があったほどです。
猛暑やコロナのリスクを考えると、お花がネットでお願いできるのは、高齢の母にとっては、とても気が晴れたようです。ありがとうございました。

5 2020-06-23

お花素敵でした!
父の日として。
暑かったので心配になりましたが、
とってもきれいなお花が届いたようで
とても喜んで頂けました!

5 2020-03-21

義父のお彼岸のお供えに。
こちらのショップさんはいつも綺麗なアレンジで安心して送ることができます。今回はいつもと違うアレンジとお花で新鮮な感じでした。
名前はわからないけれど緑の丸いの、初めての登場(笑)
可愛かったです。
お供えで送ったのに喜んだ義母はちゃっかり玄関に飾っていました。(笑)そして私が仏壇にお供えしなおしました。
白とピンクが春らしく仏壇が華やかになりました。また利用させて頂きます。

5 2020-12-08

迅速な対応して頂き、梱包も丁寧だったと送った先から教えてもらいました。

• 横山08さん
  • 横山08さん

5 2020-11-25

毎年、義兄の命日に送らせて頂いています。
今年も素敵なお花をありがとうございました。
とても喜んで頂きました。
また来年もよろしくお願いします。

4 2020-10-09

依頼した日時に届き助かりました!
お花も綺麗でした。

5 2020-08-19

お盆のお供えに送りました。おまかせでカスミソウをオプションでつけました。
綺麗なアレンジが届いて義母もとても喜んでくれました。いつも綺麗なアレンジをしてもらえるので安心して送れます。

5 2020-08-14

急な届け日の変更にも、快く対応してくださり、助かりました。
今年はコロナの影響で直接御参りに行けなくなったため、お供えのお花にと使わせてもらいましたが、先方は大変喜んでくれました。

• hm22hm22さん
  • hm22hm22さん

5 2020-06-02

満足。
コロナで行けなくなった
祖母の三回忌の為、利用しました。
想像していたより豪華に作って頂き
親戚も喜んでいました。
また利用したいです。

5 2020-05-04

一周忌に、カードも付けていただき、希望の色でアレンジしていただけました。
新型コロナの影響で配送が不安でしたが、きちんと予定日に配達していただけました。
ありがとうございました。先方から喜ばれました。

5 2020-04-18

希望の色だけお願いしてあとはお任せ♪
色だけ希望してあとはお任せにしました。素敵なアレンジで先方からも喜びのメールが来ました。
お値段も手ごろなので、また機会があればお願いしようと思います。

5 2020-03-19

義兄のお彼岸のお供えに。白に青、紫、ピンクを入れて、でお願いしました。
あす楽ですぐに届けて頂き義姉から写メが届きました。
春らしく明るい色をアレンジしていただき良かったです。
いつも綺麗なアレンジで安心して頼めます。また利用させて頂きます。