5 2023-06-23

亡義父に。
父の日にあわせて 亡義父にお花を送りました。
可愛くまとめて頂いて
嬉しかったです。

• KONEKUTOさん
  • KONEKUTOさん

5 2023-08-26

お届け希望日:8/16以降のお届け

無事に3回忌の法要が終わりました。
去年も贈り、好評でしたので、またお願いしました。ダンボールで送られてくるので、移動するのも楽に出来ました。

5 2024-02-11

お届け希望日:お届け希望日を指定

離れたところに暮らす友人のお母様が亡くなったと伺い御霊前にと注文させてもらいました。
注文して翌日に九州の友人の所に届きました。
間違えて古い住所を記入してしまい、大慌てで変更していただきましたが、心よく迅速に対応していただきとても感謝しています。
アレンジメントもお願いしたイメージ通りの優しい雰囲気で、とても喜んでいただけました。
画像は友人がラインで送ってきてくれたものです。
実物の見れないお花の贈り物なので、注文する時は心配はありましたが、思った以上にボリュームのあるステキなアレンジメントでこちらのお店にお願いして大満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。

4 2024-01-19

お届け希望日:お届け希望日を指定

ウチの子の1回忌に。
とても素敵なアレンジメントです。
ただ、入れ物に水が染み出していてそのままお供えすることが出来ないので星マイナス1です。

• sachan0617さん
  • sachan0617さん

5 2024-01-07

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

とても良い供花になりました
送り先の方から、とても素敵なお供花をありがとうございます😊と、写真付きのLINEをもらいました。貴社の心配りのおかけで、直接渡せないけれど気持ちは伝える事ができたと思います。ありがとうございました。自宅用にも使いたいと思います

5 2023-10-22

お届け希望日:お届け希望日を指定

素敵なアレンジメントでした!
キリスト教の方のお供えとして初めて注文させて頂きました。
白、菊は入れないで下さいとお願いしたところ、ミニカラーを入れて下さり大変上品なアレンジメントが届きました。
ご家族様にも喜んで下さりお願いして良かったです。
次回は我が家の法要の時にお願いしたいと思います。

4 2023-08-06

お届け希望日:ご指定日のお届け(8/6以前)

素敵
店長さんおまかせでお願いしました。
花籠では足元のグリーンも大切だと思います。今回何種類かのグリーンの葉を使って素敵にしてもらってたようです。
色目も落ち着いた感じで全体をまとめてあったと思います。
始めてのショップさんでしたが、このお供えと同時にお盆の花も申し込んでいました。
お盆にもきっと素敵なアレンジを届けてくださると思っています。

5 2023-07-04

いつもお世話になっています
今回もキレイなお花を届けていただきました。また、お願いします。

5 2024-03-12

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

法事に送りました。以前も店長お任せでお願いしたのですが、とても素敵なアレンジメントだったので今回もお任せにしました。上品で優しい色合いでとても喜んでもらえました。

• Mr.K403さん
  • Mr.K403さん

5 2024-02-15

お届け希望日:お届け希望日を指定

友人のお連れ合いの急なご逝去を知り、お線香のオプション付きで49日前に届けていただきました。
何度もこちらでお願いしていますが、先方が「白上がり」の花が我が家からのお供え花しかなかったので、大変喜んでくれました。

• jnmhさん
  • jnmhさん

5 2023-12-31

お届け希望日:お届け希望日を指定

母の命日にお花を贈るため注文しました。とても綺麗でよかったです。

• smap0729さん
  • smap0729さん

5 2023-08-15

お届け希望日:8/13のお届け

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。実家ね母もよろこんでおりました。
お盆に百合が咲いてくれるといいなと思います。

5 2024-04-02

• 商品を使う人:親戚へ

お届け希望日:お届け希望日を指定

故人の月命日用に送りました。おまかせでしたが素敵なアレンジメントで良かったです。また機会があればお願い致します。

4 2024-03-08

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

希望通りに先方に届きました。
どんな感じのアレンジメントが届いたのかが分からないので星4つです。

• Y=JUNさん
  • Y=JUNさん

5 2024-01-18

• 商品を使う人:親戚へ

一周忌のお供え
親戚の一周忌のお供えをどうするのか相談していたら、誰からも返事がなく困っていたところ
ほぼ間に合わない日程になって焦っていたところへ“あす楽”できるお花屋さんを見つけました。
超地方の山間部なのに翌日早い時間帯に無事届けて頂けました。本当にありがとうございました。様々な人たちの顔がたちました。先方からも「とってもきれいなお花を....」とお礼を頂きました。