お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

上品で素敵でした
家族の命日に納骨堂に供えるためにAタイプを選びましたが
ちょうどいいサイズでとても綺麗でした。
前日届くように注文しましたが
綺麗な状態がしばらく続いたようです。
命日ももう年月が経ったため、あまり寂しい感じに
ならないように白に紫・ピンク・青を選びましたが、
上品な感じでとてもよかったと思います。
送料無料でこのボリュームなので本当に助かります!
来年もお願いするつもりです(^^)

5 2018-12-22

祖父の四十九日に私が行くより先に送ってもらいました。
とても綺麗なお花が届いたよといってもらえました。
明日実家に行くので実物を見れますが、隙間無くボリュームあるよーと妹が言っていました。
かすみ草を入れてボリュームをだして欲しいとお願いしたのですが、要望通りにしていただけて嬉しいです。
白のみでお願いしましたが、葉っぱの緑色ととてもいい感じです。

5 2018-11-12

七回忌の御供
母に頼まれ七回忌の御供で注文しました。店長おまかせで作ってもらったのですが、法要にぴったりな上品でかつ華やかでセンスのいいアレンジメントでした。とっても喜んでもらえました。なにかあったらまたお願いしたいと思います。

5 2019-06-20

とても綺麗です
お友達の愛犬のご霊前で送っていただきました。何度か利用させていただいてますが、値段よりほんとに素敵なアレンジを作ってもらえます‼️
愛犬も気持ちよく虹の橋に渡って行けそうです‼️

5 2019-04-13

かわいいお花
友人の母の三回忌法要にて。
かわいいものがお好みのお母様に向けて、白にピンクを加えてアレンジして頂きました。
友人がとても喜んでくれました。
ありがとうございます😊

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

5 2019-02-20

供養花
画像送信ありがとうございます
命日用に真っ白にしてもらいました

5 2019-01-04

父の命日に
誕生日の実家の父がその数日前に逝ったのが4年前。
その命日に、誕生日も兼ねて(まだ誕生日のプレゼントを渡したいものなんですよねぇ)でオーダーしました。その旨を伝えて、店長さんお任せで。
とてもきれいで母に喜んでもらえました。
お正月に行ったときにもまだまだきれいなままでした。

4 2018-12-08

祖母の命日
初めての利用です。イメージより少し高さが低いと感じましたが、とても素敵なお花でした。
実家へ送ったので写真を撮って見せてくれましたが、送り先によってはどんなお花だったか確認が出来ないので、今後画像配信がされるといいなというところで星4つにしました。また利用したいと思います。

4 2019-08-22

親しい友人ですが、ご主人が思っていた以上に早く亡くなられた為声もかけられず、お盆も近かったのでお供えとしてお花を送りました。台風の影響もあり夕方届いたのか翌日になって電話がかかり、思いがけずお声を聞く事が出来たのと、こんな時期でご仏壇のお花もすぐ萎れてしまっていたので嬉しかった〜と喜んでいただけたので、広告のお花を見ての思い付きでしたが良い結果となり自分でも嬉しくなりました。
届けたお花の画像を送ってくれるショップもあった様に思いますが、手頃な料金で用途に合わせて届けて頂けるので利用しやすいショップだと思います。

• safeoさん
  • safeoさん

4 2019-08-27

花お供え
一周忌のお供えとして利用させていただきました。
艶があり綺麗な花をありがとう、と連絡をいただき、
嬉しく思っています。

4 2019-08-22

お盆のお供え花を頼みました。バランスも良く全体的にステキに仕上がっていたので嬉しいです。星4つは配達指定日に届かず、お盆前日の込み合う時期だったとは思いますが1日遅れで届いたので。

5 2019-08-13

お願いしてよかったです。
7月に自宅用にお願いしてよかったので、リピートしました。アレンジメントを花屋で買うと、新しく作ってもらえなかったり、作るのを待ったりと、時間がかかるのですが、ネットで手軽に、またお花も良い状態のものを用意していただけるので、とても便利でした。アレンジもセンスもボリュームも申し分なく期待を裏切りません。またよろしくお願いします。

• boatgirlさん
  • boatgirlさん

4 2019-07-29

初盆のお花
二回目の利用です。母の初盆の為に注文しました。急遽 アレンジメントのお花も注文したのですが、花束と一緒に届いて安心しました。ありがとうございました。お任せでお願いしましたが、アレンジメントのお花の方が早く傷んでしまいますね。綺麗なお花だったので、残念です。はやり夏場は持ちませんね。菊系統は丈夫なようで、しばらくもってくれました。またお願いします。

4 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一周忌の伯父に明日楽で頼みました。購入時にクール便も一緒に頼み忘れてしまった為、メールで旨を伝え、お願いしました。朝一で返答頂き、素早い対応本当にありがとうございました。感謝致します。そして次の日の午前中に、先方から連絡がきて、素敵なお花ありがとう!伯父も天国で喜んでるよ。と、大変喜んで頂きました。拝見できないのがとても残念なのでマイナス1。あとはパーフェクトです!!ありがとうございました

5 2019-06-17

満足
お花は何度か違うお店で注文したことがあり、こちらは初めてのショップでしたが、きれいでボリュームもあるいいお花を送っていただき大変満足です。
中身の見えない注文は、不安でしたが届け先から写真を送ってもらい、裏切られなかったと安堵です。信頼できるショップですね。先方も喜んでいました、ありがとうこざいました。