【生花用オプション】生花持ち運び用手提げ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2019-08-14

大変助かりました。
持ち帰りのために大変助かりました。丈夫で大きいので便利でした。

• rael3763さん
  • rael3763さん

5 2019-11-24

事前連絡等々きちんと連絡を都度暮れ、また鮮度の高いお花を届けてくれて相手も大変喜んでいただきました。

4 2019-11-04

ゴージャスです
ピアノ発表会で先生にお渡しする花束としてチョイス。
とても華やかでゴージャスでした、が、花が開き気味でちょっぴり残念でした。
クール便にすればよかったな。

4 2013-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オプション
オプション扱いが珍しいと思います。お花を購入する際に沢山の注意書きをリストで選ぶ項目があるので、それに付け加えるほうが良いのでは!?と思います。お花と別のページに飛ぶのでちょっと不便かな。。と思ったり・・・

4 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真は白い袋だったけど、茶色の紙袋だったので、ちょっと残念でした。

5 2016-09-26

満足です
今までも色んな薔薇風呂を扱っているショップさんで購入していましたが このお値段でとてもしっかりとしたお花で大満足でした。
今回は息子のピアノの発表会で先生へのプレゼントで使わせていただきました。
もちろん 薔薇風呂としてのお花を渡す子は誰も居なく 先生もとても喜んでくれ ピアノの上に発表会が終わるまで飾ってくれました!
また誰かにプレゼントするときはこちらのショップさんを使わせて頂きたいと思っています。

5 2012-06-18

お子さんの発表会などでお渡しするのに助かります。
レジ袋のようなペラペラじゃなく、硬めの手提げで安心しました。
サービス品と言うことでありがたいです。

5 2011-05-31

無料で有難いです
有料の袋をつけるお店がある中で、無料でつけていただけるのは大変助かります。
電車に乗って手で持って帰るのは大変ですもんね。

5 2011-05-15

便利な袋をつけてくださりありがとうございました。

5 2011-05-10

お得
無料で手提げ袋が付いてくる!
超=お得ですよ

4 2011-04-12

プレゼント
もう何度も注文しています。
とても素敵な”花束”を届けて下さるので
今回もお願いしました。

5 2011-04-02

忘れてました。
無料の手提げ袋があるのを、うっかりしていました。

4 2010-11-20

プレゼント
大好きなアーテイストの”LIVE”が有るのですが、日程が合わずに行けないので、花束のプレゼントをする事にして、探していました。何回もお願いしていて、いつも素敵な花束なので安心しています。今回も宜しくお願い致します

4 2010-10-28

お得
無料で”持ち帰り用手提げ袋”が付くとの事でしたので
お願い致しました。
LIVE会場から持ち帰るのに、便利だと思いましたので。

4 2018-04-11

お供えに
一周忌の祖母にお供えしました。
店長おまかせにしましたが華やかで色合いもすてきでした。宅配のお花でどんなものかまよいましたが梱包もしっかりしており、お花も長持ちしたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花