誕生日のお祝いに 発表会 花 出演祝い/楽屋...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • 早めに母の日に贈りました。この時期は画像配信がないのが残念です。実家に届いたので行ってきました。元気が出る感じをイメージしてたのでとても満足です。少しカーネーションが色あせてるように見えたのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ライチ4138さん
  • 1 2021-01-21
  • リピート無し
  • 誕生日のお祝いにオーダーしました。メインのユリは綺麗でしたが、他の花は枯れかけたものもあって最悪でした。自分の確認不足ですが、午前中配送指定だと前々日に発送する地域になっていたみたいで、時間もかかる分、花も傷みが出やすいのかもしれません。遠方なりにそれなりの品質を保って送ってくださるのかと思いましたが予想とは違いました。花はほぼ開ききっていて、発送前の写真とは印象が違っていて残 ・・・(続きを読む
  • モヒロ♪さん

5 2021-01-01

70代の母に誕生日プレゼントとして購入しました。
お花はお任せにして大正解でした。お値段以上の品で母も大変喜んでおりました。

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-09-20

素敵で祖父母も喜んでくれました。みっちり花がある・咲いているという感じではなかったですが、長く楽しめそうです。

4 2020-04-30

• Ryou63さん
  • Ryou63さん

5 2020-06-29

お誕生日のお祝い
お誕生日のお祝いに送りました。とても素敵だったと喜んでもらえました。

5 2021-01-26

プレゼント
毎年お世話になっております。いつも素敵なアレンジメントです!今回は百合が少し開いてましたが花粉処理されていて良かったです。またお願いする予定です!

• BABBIMiouさん
  • BABBIMiouさん

5 2021-01-21

可愛いお花ありがとうございます!
母のお誕生日に送りました!可愛くて気分が上がったようです。緊急事態宣言中で会えないからこういうギフト重要です。助かりました!
いつ頼んでも思った以上のものを送ってくださるので、安心してお願いできます。

5 2021-01-20

豪華 値段の割りに
祖母の誕生日祝いで注文しました。祖母宅で実物を見ましたが、本当にたくさんの花がバランス良く入っていて豪華でよかったです。祖母の誕生日は、年始で花の市が開かれる前で、近くな花屋では干からびた花ばかりなので困っていました。また買います

4 2021-01-16

友人の退職祝でおくりました。
とても喜んでいました。実物をみていないので−1です。

• 203みかさん
  • 203みかさん

4 2020-12-15

明るい色のアレンジメント
お世話になった方へ、お祝い用にお送りしました。百合を入れたかったので、こちらのお花を選びました。届いてすぐに先方から「明るい色のお花をありがとう」の電話がきました。気に入って貰え、選んでよかったと満足しました。

5 2020-06-26

父の日に
よくお世話になっております。
今回は父の日に送らせていただきました。
加えたい色をピンク、黄色、青紫、白とお願いしたところ、
電話での反応がいつも以上に喜んでいて「眺めていると元気が出る」との事。
次回もお願いしたいと思った次第です。

• ktcho1wayさん
  • ktcho1wayさん

5 2020-05-10

昨年の母の日に引き続き
昨年の母の日に引き続いてリピートしました。
母の日の時期は残念ながら画像送付サービスが無いのですが、今日、実家からお礼の電話があり、とても綺麗だったと喜んでました。

• ofumisannさん
  • ofumisannさん

5 2020-04-03

退院祝いに送ったのですが、とても喜ばれました。
現物は見ていないのですが、華やかでよかったと喜んでいました。

5 2019-10-16

娘がお手伝いしたステージの出演祝いに送りました。可愛い花を手ごろな値段でありがとうございました

5 2019-03-15

お値段以上でした
行きつけのお店のママに購入しました。
百合が3〜4本位はいっており、お値段以上に華やかなでした。
お店のママも喜んでくれてよかったです。

5 2019-11-28

いつもお世話になっています
お花を贈るときは、最近こちらのお店を利用しています。単におまかせにするとややハズレがあることもありますが、備考欄に送る相手の属性や希望のイメージを無理のない範囲で簡単に書いておくと期待以上のお花を届けてくださるお店です。たとえば「初老の男性なのでシックで控えめに」「高齢の女性で闘病中なので心華やぐよう、できるだけ華やかに」などです。今回も受け取った家族からの写真を見ましたがとても素敵でした。ありがとうございました。今後も利用させていただきます