【送料無料 あす楽対応】開店祝い 花 ピン...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-30

素敵なアレンジメント
いつもの通り店長お任せで素敵なアレンジメントを作って戴きました。

5 2019-01-17

豪華
お正月に飾るお花をと、実家へお歳暮代わりに贈りました。
発送前の画像は送って頂けない期間だったので心配していましたが、とても豪華で迫力のある仕上がりでした。
実家家族も大変喜んでおり、素敵なお正月を過ごせたそうです。

5 2011-07-24

立派で華やかな印象と喜ばれました。
友人が東日本大震災で被災し、ショッピングセンター内に開いていた店舗が津波で全壊。
その後4ヶ月経って再開できることになり、そのリニューアルオープンのお祝いとしてこのアレンジフラワーを贈るととしました。
開店当日、受け取った本人からメールがあり、色合い(少し華やかに黄色を足してもらった)と大きさに大変喜んでおりました。
オーダーから発送まで期間が短かったのに、ちゃんと指定日に届けられ、嬉しい限りですし、注文後特別な依頼をするために追いかけてメールを送ったところ、これも聞き届けて頂き、スタッフさんの対応に感謝です。
また友人へ花を贈る機会があれば利用したいと思います。
お世話様でした。

5 2018-06-11

誕生日プレゼント
毎年、花好きの妻の誕生日にお花を配送していただいております。
今年の花はいつにもまして豪華、酒類も多く妻は大満足です。
いつもありがとうございます。
また来年もお願いすると思います

5 2018-06-05

知人の会社にお祝いとして贈りました。
大変喜んでいただけました。
配送前の写真そのままに届けられておりました。

5 2015-05-25

お誕生日に
母のお誕生日に送って頂きました。大輪のユリがとても豪華で母も喜んでくれました。また利用したいと思っています。

5 2015-04-09

お誕生日祝いに
父へのお誕生日プレゼントでお願いしました。とても素敵で、周りの評判もとても良かったので、また注文します。

5 2012-11-28

母も大喜び
色味といい形といいバランスが最高でした。母も大喜びです。

5 2011-10-19

妻の誕生日用で購入しました。
迅速にご対応いただき、非常にありがたかったです。
到着後4日目ですがとても綺麗な状態です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2011-08-29

古希祝い
綺麗な花をありがとうございます。
とても喜んでいただきました。

• koushi6619さん
  • koushi6619さん

5 2011-07-15

誕生日
素敵な花を届けていただきました。
ありがとうございます。また利用したいと思います。

4 2011-07-01

親切丁寧
なかなか立派な花束で、豪華に見えて、喜ばれました。

5 2011-01-14

プレゼント
送り主情報の変更や、写真をメールで送っていただくなど、大変よいサービスで安心して購入できました。