犬など動物のトピアリー(人形)と季節の花を...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 素敵な母の日ギフトになりました
  • レビュー遅くなりましたが、母の日ギフトとして遠方に住む実母宛に送りました。備考欄にて、明るく元気が出るようなアレンジを希望と依頼しましたが、要望どおり作成いただき、「お花もワンコのトピアリーもとっても可愛くて元気が出る」と母から好評でした。写真を送ってもらいましたが、お花のボリュームもあり、何よりトピアリーが大きくて本当に可愛い!メッセージカードもつけていただけ、ギフトとして大 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-29
  • 暑い日だとクール便でも萎れるかも
  • 暑かったせいかお花が少し萎れてしまいました。クール便でお願いしてはいましたが、残念でした。お花のグラデーションは綺麗なので、萎れてなければもっと綺麗だったんだなと思います。 ・・・(続きを読む
  • よしき1286さん

5 2020-06-17

素敵な母の日ギフトになりました(2回目)
レビュー遅くなりましたが、ちょっと遅めの母の日ギフトとして義母宛に送りました。
実母宛に送って好評だったためのリピート利用でしたが、実母同様に義母からも大変好評でした。
ちなみにトピアリーは、先日実母宛に贈ったもの(柴犬・茶)を測らせてもらったところ、縦13cm×横9cmとかなり大きめでした。このサイズ感と可愛さは他ではなかなかありません。
また機会があれば利用させていただきたいです!
動物の種類:柴犬(黒)
メインカラー :ピンク
加えたい色 :オレンジ
用途:お祝い全般

5 2020-06-17

素敵な母の日ギフトになりました
写真を送ってもらいましたが、お花のボリュームもあり、何よりトピアリーが大きくて本当に可愛い!メッセージカードもつけていただけ、ギフトとして大満足でした。
動物の種類:柴犬(茶)
メインカラー :黄色
加えたい色 :おまかせ
用途:お祝い全般

5 2020-04-26

母の誕生日に
父(夫)を亡くしたばかりの母の誕生日に、大好きな花と黒柴で癒されてもらおうとこちらに決めました。
父が母との記念日に赤いバラの花束をよくあげていた旨を伝えると、考慮して頂いてとても素敵なお品が届きました!
お花の色合いもイメージ通りでした!
母はすごく喜んで父の遺影にも見せていました。
お願いして良かったです!

• み〜1115さん
  • み〜1115さん

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
HPの画像通り
柴犬好きの友人へのプレゼントに送りました。実際に商品を見ずにネットでお花を送るのは初めてだったので、少し不安でしたが、送った商品を見せてもらったら、思っていたよりも素敵ですごく良かったです。アレンジもイメージ通りで、友人もすごく喜んでくれました。柴犬のトピアリーも可愛かったです。

5 2020-07-03

喜んでいただけました
送り先から写メが届きました。
予定通り届きましたし、大変喜んでいただけたので星5つです。
どういう用途で、こちらがお願いしたいイメージを伝えたら、その様に用意していただけるので良いと思います。
特別、珍しい、個性的なアレンジを求めないなら十分良いと思います。
珍しいお花や、個性的なアレンジメントをお求めの場合は、少しイメージが違うかもしれません。
迅速に丁寧に対応いただけるのが何より良いです。

5 2021-01-26

妻の誕生日に送りましたが、配送にも問題なく届いた花も大変喜んでもらえました。猫の人形もとてもかわいらしいものでした。

5 2021-01-19

義父の誕生日に送るお花を探していてワンちゃんのピックが義父のペットにそっくりだったので即決しました。
お花の写真も見ましたがなかなか良かったです。

5 2020-11-23

ありがとうございました!
退院した母に贈りました。すごく喜んでくれて届いた花の写真も見せてもらいました。イメージ通りに作って頂いてすごく嬉しかったです。
贈られる人の気持ちと贈る人の気持ちを本当に心から考えて作ってらっしゃる素敵な花屋さんだなぁと思いました。
本当にありがとうございます!また何かあれば是非こちらを利用したいと思います。

5 2020-11-08

いつも丁寧に対応頂き有難うございます
いつも大変お世話になっています。
愛犬を亡くされた方に贈るお花をお願いしました。
いつもながら、大変迅速丁寧に配送いただき感謝しています。
希望も聞いていただき、イメージ通りのお花で、送り先の方にも大変喜んでいただきました。
またお世話になると思います。
宜しくお願いします

4 2020-10-29

施設に入居している母に贈りました。
希望通りの日時にきちんと届けて頂きました。
実物が見られなかったのが残念ですが、職員の方から
母がとても喜んでいたと聞いたので安心しました。
お花の色の好みも伝えられて可愛いトピアリーも
癒し効果があり、きっと素敵なアレンジになった
と思いますが、やはり画像送信のサービスは
欲しかったなと思いました。
次回リピートする際、画像配信を付けて頂けると
有難いです。

4 2020-09-21

素敵なお花でありがとうございました。
この度は、友人の猫ちゃんのお供えに贈らせていただきました。
お花の写メつきでお礼が来ました。
綺麗に飾られたかわいらしお花でしたが、
やはりこの暑さで少ししんなりしてしまったようで、
『活性剤を与えたら元気になった』とのことでした。
この時期の花の送付はクール便を利用した方が良かったと反省しました。

5 2020-09-20

とても綺麗なお花です
いつも大変お世話になっております。
毎度、希望通り、大変迅速に、丁寧に対応して頂き感謝しています。
今回も無事に届いた旨、送り先から写メが届きました。
ワンコを亡くされたばかりですが、大変喜んで頂きました。
今後とも どうぞ宜しくお願い致します

5 2020-08-22

可愛いと 相手の方に とても喜ばれました。

5 2020-08-10

丁寧、親切
実家の母のプレゼントに贈りました。写真が後日届きましたがとても綺麗でした。あまりの暑さにクール便でもしんなりしてしまってるかなとおもいましたが、なんとか大丈夫でした。この時期にお花は躊躇しましたが、今年はいろんなことも重なり会えないのでお花での気持ちを伝えることに決め、ここのお花を贈ることができ良かったです。また次回も頼みたいです。

5 2020-06-01

HPの写真通りのかわいらしいアレンジメントでした。気に入ってもらえました。