犬など動物のトピアリー(人形)と季節の花を...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 母の誕生日に
  • 父(夫)を亡くしたばかりの母の誕生日に、大好きな花と黒柴で癒されてもらおうとこちらに決めました。父が母との記念日に赤いバラの花束をよくあげていた旨を伝えると、考慮して頂いてとても素敵なお品が届きました!お花の色合いもイメージ通りでした!母はすごく喜んで父の遺影にも見せていました。お願いして良かったです! ・・・(続きを読む
  • ちゅちゅMamさん
  • 2 2020-05-29
  • 暑い日だとクール便でも萎れるかも
  • 暑かったせいかお花が少し萎れてしまいました。クール便でお願いしてはいましたが、残念でした。お花のグラデーションは綺麗なので、萎れてなければもっと綺麗だったんだなと思います。 ・・・(続きを読む
  • よしき1286さん

5 2020-04-26

母の誕生日に
お花の色合いもイメージ通りでした!
母はすごく喜んで父の遺影にも見せていました。
お願いして良かったです!

5 2020-05-10

元気が出るアレンジメント
母の日のギフトに。メインに黄色、さし色にオレンジで明るく華やかな感じを希望しました。ボリュームがあり元気が出るアレンジメントで、ワンコのトピアリーもとても可愛く母もとても喜んでいました。母の日の配送は混雑するかもしれないと思っていましたが、希望どおり当日の午前中に到着しました。どうもありがとうございました!

5 2019-10-30

かわいい!
母の誕生日にピンクベースにかすみ草を追加したら、凄い豪華になりました。選べる動物が意外と大きめで目立ちます。
つぼみが多めなので楽しみと喜ばれました。
日にちもぴったりで大満足です。
黒猫の再入荷期待してます。

5 2020-05-12

注文通りに届き満足です、花も新鮮で綺麗です。また利用したいです

5 2020-04-26

かわいいです!
大変な時に、敏速に対応して下さって感謝です! お花も思ったよりボリュームがあり、うさ飼いなので、選択肢にうさぎがあったので、即決しました! また利用したいと思います!

• ひめぁさん
  • ひめぁさん

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足
通販でのお花の購入は初めてでしたが思っていたよりもしっかりとしていて、人形もインパクトがあってとても可愛かったです。また何かあるときにはお願いしたいです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2020-04-22

お友達の誕生日に
贈答に利用しました
遠距離のおともだちへなので現物は見れてませんが、
可愛いと言っていただけました。ありがとうございました。

5 2020-04-20

素敵な仕上がりでした♫
うさぎさんモチーフのお花を贈りたくて検索していたところ見つけました。
三回忌の贈り物に白ベースでピンクを添えてお願いしました。上品に仕上げて頂き、うさぎさんのトピアリーも可愛く、喜んでもらえました。気持ちが届いて嬉しかったです♫ありがとうございました。

5 2020-04-19

可愛い作品でした。
とても可愛いお花でした。息子ファミリーも大変喜んでくれました。急な注文でしたが…翌日の午前中に着きました。お花を見て少しでも癒されたらと(^_^)vありがとう御座いました。早く平穏な生活に戻る事を祈っております。

5 2020-04-18

とても可愛いかったです!そして 長持ちして
長い間楽しませ頂きました!いい記念になりました

4 2020-04-07

注文通りウサギのトピアトリーがセットされていて、とても可愛いピンク中心のアレンジメントでした。お相手にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-04-05

妻の誕生日用に購入しました。遅れることなく届けてもらえました。

5 2020-04-02

大満足です
友人達の様々な記念日にいつも利用させて頂いてますが、誕生日用に初めて動物の人形付きアレンジメントの花を贈ってみました。
「めっちゃ可愛い!!」と大変喜ばれ選んで良かったな、と満足しています。

5 2020-04-01

高齢の祖母の誕生日に贈りました
とても喜んでもらえました、お店からの連絡も丁寧で大変満足です。

5 2020-03-31

とてもかわいいお花と飾りのプードルでした。
送った方から写真が来ました。
またお願いしたいと思うかわいさでした(*´ω`*)