前のページへ16件~30件 (全 7,130件)次のページへ

4 2021-09-29

リピーターです!
母の日と敬老の日にはお花を頼んでます!
いつもすごく可愛くしてもらって満足度です(´- `*)
でも今回は真ん中に穴が、、、もう1本その隙間に入れてもらったらなって思いました(・・;)
画像で伝わるかな(^^;
真上から見ると一目瞭然なんですが、、、
次からは正面からだけじゃなくて真上、周囲から最終チェックしてもらえたら嬉しいです( ´ー`)

5 2022-05-18

華やかで可愛らしい仕上がりになっていまし
夫のお母さんの母の日に贈らせていただきました。到着も指定通りで、配送にも問題ありませんでした。洗濯した色は赤ベースのピンクで、イメージより断然華やかな可愛らしい仕上がりになっていました。お母さんも喜んでくださいまして、また機会があればリピしたいと思いました。

4 2022-04-24

母のお祝い
毎回配送トラブルが無いので安心のリピート。4月の祝いにしては少し冬っぽい感じですが、鮮度は良いし問題ありません!!他店より細かいお願いを受け付けてくださるのでお値段以上だと思います。安いのに大きなアレンジだし、事前撮影した品物をメールで送ってくださるので良いサービスです。多分他店は面倒でやらないはずです。

5 2022-03-05

わかりやすい画像
両親の金婚式祝いで贈りました。「Aタイプ、メインは黄色、追加はオレンジ」を選択。形はゴージャスで色合いは可愛く、とても喜んでもらえました。形と色を選べるシステムがとても良い上に「実際にお届けしたアレンジ」の画像もあるので、選ぶ際にわかりやすかったです。
希望通りの素敵なアレンジを、ありがとうございました!

5 2022-03-01

すごく良い
お友達の誕生日プレゼントで贈りました。とても喜んでもらえました。画像を事前に送ってもらえるので安心でした。

5 2022-01-09

とても満足!
母への古希祝いに送りました。ピンクメインカラーに紫と青をプラスでお願いしました。花の希望は出来ませんが、入っていたら嬉しいなぁと思っていたピンクの百合が2輪入っていて嬉しかったです。ツボミの状態で届きましたので、咲いたら更に豪華になると思います。こちらの気持ちを汲みとってくださり、とても満足です。また機会があったら利用したいです!
【追記】百合が咲いた写真を母が送ってくれたので、添付します。

5 2022-01-06

スタイルBで、オレンジにピンクを加えて・・・と注文しました。
自分で注文しておきながら、色が合うかなぁとちょっと心配でしたが、
とてもキレイな花が届きました。
色の配置とか、さすがプロ!と思いました。
贈った相手にもとても喜んでもらえました。
新年早々に届けて頂き、お忙しい中本当にありがとうございました。
またお世話になりたいショップです☆

5 2022-01-01

いつも要望通りの、とてもステキな感じです。このお花のおかげで送った方はいつも最高な笑顔です。

4 2021-12-29

正月用
正月用にピンクと黄色でお願いしました。
葉牡丹や南天がお正月らしさを引きたてて、いろんな種類の花があり、華やかでお値段以上の仕上りに満足です。
ただ、カーネーションが1本折れるというよりは、ハサミで切れたみたいに落ちていました。ので少し残念でした。

5 2021-12-20

いとこが短期入院し、留守を守る奥さんの気持ちが少しでも癒されますようにとの思いで送りました。
ピンクベースのおまかせ、白をプラスでお願いしました。備考欄にヒペリカムを入れていただけたら嬉しいですと書いたところ、希望通り入れてくださり、可愛いアレンジになりました。
とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2021-12-02

愛犬の命日に
愛犬の3回目の命日に。赤の似合う子だったので赤いお花をメインにして頂きました!色や形など色々選べるのがいいですね。届くまでは不安もあったのですがとても立派で綺麗なお花が届きました。花も新鮮できれいでした。あす楽で午前中に届けて頂いたので助かりました。次もお願いしたいと思います。

5 2021-11-06

素晴らしいアレンジメントです
お供えのお花を明るく元気の出るようなアレンジメントで贈りたいと思い、事前に相談させていただいたところ丁寧に応じていただきました。
サイトの注文欄もスムーズに進める事が出来、備考欄に希望も記入できました。
発送前に完成品を写真で送信していただいたので、送り先の方からのお礼の電話も話が弾みました。
華やかで気品のあるアレンジメントでした。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2021-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です。
新しい人生に再スタートする友人に送りました。色はピンクベース・お任せでお願いしました。 届いたお花はピンクと白で生き生きとした感じで仕上げて頂き、受け取られた友人もとても気に入って頂けたようです。
次回もお花を送る際にはまたお願いしたいと思っています。

5 2021-06-01

お誕生日の贈り物☆
離れている友人へのお誕生日の
贈り物にしました★
スタイル:A メインカラー:ピンク
加えたい色:おまかせ
口コミ通り、
ボリュームがあって、
とっても喜んでもらえました。
また利用したいと思います♪

5 2022-05-08

母の日にカラフルなお花でお願いしたところ、とても綺麗なアレンジメントが届きました。お花もいきいきしていて色んな種類のお花でした。母が嬉しそうで私も嬉しくなりました。ありがとうございました!

16件~30件(全 7,130件)