誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 素敵に仕上げてもらいました
  • 友人の娘さんの一周忌にお花を送ることにしました。地元のお花屋で購入してもいいのですが、いつもリピートしているので、お悔やみのお花をお願いしました。でも、悲しい感じではなく娘さんはチアリーディングをやっていたので、ユニフォーム色でお願いしました。イメージ通りの素敵なアレンジメントが届き、嬉しかったです。友人もイメージを伝えてるととても喜んでくれました。ネットだと不安…と思われるか ・・・(続きを読む
  • hirahirahikaruさん
  • 3 2019-09-02
  • ボリューム足らずな感じが残念…。
  • 遠方の方へ贈答用として初めて利用しました。商品画像や他の方のレビューの画像では、お値段以上のボリュームで良さそうだったので注文しましたが、実際にメールで送ってくださった出来上がりの写真を見ると、お花の数やボリュームが少ないように思いました。でも発送後ではお直しも頼めないので…。勝手に期待し過ぎた感もありますが、送料込みでのお値段相当というところですね。 ・・・(続きを読む
  • ayballさん
  • ayballさん

5 2019-12-29

母が喜んでくれました
クリスマス、正月、そして誕生日のお祝いに老人ホームにいる母にアメリカから贈りました。お任せなのでどんなものが着くのだろうとちょっと心配でしたが、思ったよりも大きくて、とてもきれいなものが着きました。母はとても喜んでいました。ありがとうございます。

• も8266さん
  • も8266さん

5 2019-09-15

敬老の日
敬老の日で利用させていただきました。
花好きの祖母が大変喜んでおりました。
お値段リーズナブルですが、アレンジやボリュームに満足しております。

誕生日に利用しました
母の誕生日にお願いしました!今の時期、直接手渡しできないのでネット注文を初めてしてみましたが早速母からの感激の連絡が来ました!
写真も送られてきて見てみたんですが、すごく豪華で可愛くイメージよりもはるかに素敵でした!
送料も込みでこのお値段はお得でした!
ちなみに黄色ベースでオレンジを入れてもらいました。
また利用したいです♪

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしかったです!
母の日のために4月の頭くらいに注文しておりました!
配送日は指定できないので注意です!!
5/7に届きました(^ω^)ピンクと赤のおまかせでしたがとても可愛く満足です♪♪一昨年他のショップでボロボロのくたくたのお花が届いて絶望しておりましたがこちらに頼んで正解でした!
何が素晴らしいって百合が入っていたのですがちゃんと雄花を取ってあって花粉がつかずにすみました♪♪
来年も頼みたいと思います!ありがとうございました(^^)

5 2020-04-05

希望通りのアレンジメント!
初めて利用しました。
母への誕生日プレゼントで配送希望日の3日前に注文。
ゴージャスAタイプ、メインは黄色、加えたい色でオレンジをリクエスト。
追加で「母はユリが嫌いなので入れないで欲しい」と伝えました。
届いた花の画像を母から送ってもらいましたが希望通りの色合いで母も大喜び(^^)
この価格でのボリュームとは思えないほどの存在感!
しかも送料込みなんて素晴らしいです(^^)
また利用させていただきます!!

5 2020-02-19

素敵に仕上げてもらいました
友人の娘さんの一周忌にお花を送ることにしました。
でも、悲しい感じではなく
イメージ通りの素敵なアレンジメントが届き、嬉しかったです。
友人もイメージを伝えてるととても喜んでくれました。
ネットだと不安…と思われるかもしれませんが、大体の花のイメージを伝える事もできるし、今回は青紫と白を基本に黄色をいれてもらいました。
このようにちょっとしたお願いもできるので助かります。
お花はアレンジメント台でしっかり固定され、ダンボール梱包されていました。
花の栄養剤もはいっていたので、
ありがたかったです。
とてもいいお花作っていただき感謝しています。

5 2020-05-30

母の日に
遅くなってしまいましたが、母の日の贈り物で利用させてもらいました。どんなアレンジで送っていただけるのか写真で確認できるので安心でした。母もとても喜んでくれました。

5 2020-05-24

母の日に
少し遅れての母の日のプレゼントでしたが
とても 喜んでくれました
華やかで 素敵でした
ありがとうございました

• nsaaanさん
  • nsaaanさん

5 2020-05-22

最高です。
離れて住んでる母へ、母の日のプレゼントです。
オレンジベースに合わせ色はお任せで。
箱から開けた瞬間花のいい香りがした、ものすごく綺麗だと喜んでいました。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

母の日
義母への母の日用に利用させて頂きました。
派手目が好きで少し細かい方なので赤メインにピンクと白の大小異なる花をと細かく注文させて頂きました。発送前の写真は見れなかったのですが、喜んで頂けたみたいで写真を送ってくれました。ただ、ゴージャスタイプを注文したのですがキュートタイプだと思います。
ですが喜んで頂けたので良しです

• NKS2929さん
  • NKS2929さん

お世話になった方へ
いつもお世話になっている方へ、母の日に便乗して贈りました。食べ物やファッション小物など好みがわからない方ですと、やはりお花が助かります。今回も喜んでいただけました。

• DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

5 2020-05-04

母の日
母の日のお祝いに
ゴージャスタイプ注文で母もとても喜んでいました♪
ありがとうございます!

5 2020-04-15

祖母の誕生日プレゼントに送りました!
メインカラーは青・紫 入れたい色にピンクを選択しました。青は入っていませんでしたが、紫とピンク色で華やかなアレンジで大変喜んでくれました。より蕾が入ってると長く楽しめるかなっと思います!配送先が九州でしたが枯れることも無く大丈夫でした。また、お願いしたいと思います。

4 2020-04-11

この時期だからこそ
テレワークなどこの時期だからこそ、お家でお花を見る機会が増えるので家族にお誕生日祝いで贈りました。
とても明るくて綺麗だと喜んでもらえました。
お任せにしましたが、バランスよく季節のお花を美しくアレンジしていただきました。
またお花を贈るときは利用したいです

5 2020-02-18

3月誕生日の祖母へ。
キュートなBタイプ、メインカラーは:ピンク、加えたい色は:赤
で理想道理のものが送られました。喜んでもらえて良かったです。