誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 蕾が開いてとっても素敵なアレンジメントに
  • 還暦のお祝いに贈りました!最初にお店から頂いた花の写真は、なんか思ったより地味だった、、と思っていたら母から届いた写真はとっても華やかでお祝い!といった感じの印象になっており、母も喜んでくれました!ここのお店に頼んで良かったです!何がこんなに印象を変えたんだろうと写真を見比べてみたらお店から頂いた写真はまだユリ?が蕾で、母の元に届いた時にちょうど大きく花開いてとっても華やかな印 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 母の誕生日にと思って注文しました。お花そのものは鮮度の良いものだったようです。が、こちらがおまかせで頼んだのがよくなかったようで、色合いが白を基調に黄色と薄いオレンジがいくつか差し色になっているデザインで、全体的に地味?ちょっと御仏前のお花とも見える感じで、母も80歳になって、パッと元気になれる色合いだったら良かったのに・・とちょっと残念そうでした。やはり使って欲しい色をこちらではじめに指定するべきでした。こちらの落ち度もあり ・・・(続きを読む
  • ライトボンズさん
  • nsaaanさん
  • nsaaanさん

5 2020-05-22

最高です。
離れて住んでる母へ、母の日のプレゼントです。
オレンジベースに合わせ色はお任せで。
箱から開けた瞬間花のいい香りがした、ものすごく綺麗だと喜んでいました。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

• うり6168さん
  • うり6168さん

4 2020-04-21

初めての利用です
指定日時に届けて頂けました
実物は見ていませんが この不安な時世 大変喜ばれています

5 2020-09-14

2度目の利用です
県外に住む還暦を迎えた母にプレゼントしました。赤やオレンジを入れてもらい母らしい明るい花に仕上げてもらいました。
到着2日前に画像が届いたときにガーベラが満開だったので心配でしたが、オプションでクール便配送にしたので、花も傷まずキレイな状態でした。母も大変喜んでおり感謝しております。

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしかったです!
母の日のために4月の頭くらいに注文しておりました!
配送日は指定できないので注意です!!
5/7に届きました(^ω^)ピンクと赤のおまかせでしたがとても可愛く満足です♪♪一昨年他のショップでボロボロのくたくたのお花が届いて絶望しておりましたがこちらに頼んで正解でした!
何が素晴らしいって百合が入っていたのですがちゃんと雄花を取ってあって花粉がつかずにすみました♪♪
来年も頼みたいと思います!ありがとうございました(^^)

5 2021-02-18

母の誕生日にアレンジメントフラワーを送りました。指定した誕生日当日に届き、お礼の電話があり、とても喜んでくれていました。毎年利用させていただいていますが、なかなか会えないご時世なので、なおのこと喜んでくれていたみたいです。いつも素敵なアレンジで、ボリュームもあってコスパが良いので、引き続き利用させていただきます。今回も素敵なアレンジメント、ありがとうございました。

5 2020-05-15

母の日
義母への母の日用に利用させて頂きました。
派手目が好きで少し細かい方なので赤メインにピンクと白の大小異なる花をと細かく注文させて頂きました。発送前の写真は見れなかったのですが、喜んで頂けたみたいで写真を送ってくれました。ただ、ゴージャスタイプを注文したのですがキュートタイプだと思います。
ですが喜んで頂けたので良しです

5 2020-05-15

誕生日に利用しました
母の誕生日にお願いしました!今の時期、直接手渡しできないのでネット注文を初めてしてみましたが早速母からの感激の連絡が来ました!
写真も送られてきて見てみたんですが、すごく豪華で可愛くイメージよりもはるかに素敵でした!
送料も込みでこのお値段はお得でした!
ちなみに黄色ベースでオレンジを入れてもらいました。
また利用したいです♪

• DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

5 2020-05-04

母の日
母の日のお祝いに
ゴージャスタイプ注文で母もとても喜んでいました♪
ありがとうございます!

5 2020-04-15

祖母の誕生日プレゼントに送りました!
メインカラーは青・紫 入れたい色にピンクを選択しました。青は入っていませんでしたが、紫とピンク色で華やかなアレンジで大変喜んでくれました。より蕾が入ってると長く楽しめるかなっと思います!配送先が九州でしたが枯れることも無く大丈夫でした。また、お願いしたいと思います。

5 2021-03-28

両親の結婚記念日に。
メインカラーはお任せでお願いしました。すごく綺麗!と、とても喜んでくれました。サプライズで贈ったのですが、ちゃんと記念日に配達していただけたので大満足です。また利用させていただきます。

4 2021-03-22

命日のお供えのお花で利用しました。
素敵なアレンジで送って頂き満足です。ありがとうございました。

4 2021-03-12

センス良い色合わせがとても良かったです
息子のフィアンセの誕生日プレゼントに送りました
とても喜んでくれました
また機会があれば利用したいです

• 猫使い61さん
  • 猫使い61さん

5 2021-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長持ち&素敵なアレンジメント
精神的に辛い思いをしている家族を少しでも元気づけられたらと購入。
とても喜んでもらえました!
お花もかなり長持ちしたようでよかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• しぃ4609さん
  • しぃ4609さん

5 2021-03-06

父の誕生日祝いに
オレンジと黄色メイン+青色のお花をとのリクエストをお願いしたところ、理想通りの素敵なアレンジメントでした。
なかなか会いに行けないご時世ですが、普段無口な父もお花を喜んでくれてお礼のメールと写真を送ってくれました。

• nyaboonさん
  • nyaboonさん

5 2021-03-03

お値段以上のお花で、誰に贈っても毎回喜ばれます。また頼みます。