誕生日のお祝いに ホワイトデーに そのまま...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • 白とピンクで注文、色持ちの良いガーベラ
  • 3回目の注文です。今回は白とピンクでお願いしました。景気のいい感じにしてほしかったので新築祝いで作って頂きました。ガーベラ、トルコキキョウ、カーネーションで可愛く仕上げられたお花が届きました。これで送料無料はありがたいと思っています。 3回頼んでみて、感想として、家族やお友達には普通サイズで、目上の方向けや正式な場でお祝いをしたいときなどは、お店の方に予めお花など相談されるか、サ ・・・(続きを読む
  • ねことひるねさん
  • 3 2016-06-05
  • うーーん。。。
  • こちらの商品+かすみ草数量2点分追加で注文致しました。色は赤がメインで差し色オレンジ。イメージは画像のイメージDのようにお願いしますとお伝えしました。残念ながら誕生日用ではありましたが母の日シーズンと重なった為写真サービスは頼めなかったのですが、レビューを見てこちらのお店にしました。後日送った相手から写真を見せて頂きましたが、、、全然イメージDではなく、むしろイメージEのような赤 ・・・(続きを読む

4 2017-10-02

うーん・・・
誕生日プレゼントとして配送をお願いしたのですが、うーん・・・。
メインカラーをピンクで、青と紫を追加でパステル系でとお願いしたのですが、いただいたお写真では薄いピンクと紫系のアレンジメントでした。
青は入っておらず、ピンクも色がとても薄く、見方によっては仏花???のようなイメージに思えました。(仏用の花ではないですけどね・・・)
サンプルに載っているようなお写真のパステルカラー系を想像していたので残念です。
今度から誕生日はオレンジとか赤のパットしたものをセレクトしようと思いました。
追記です。
送った先からも、写真が届きました。
お店から送っていただいたものより、濃いピンクで、バランスが取れているものでした。
アレンジしてくださった方のセンスを疑ってごめんなさい。

5 2017-11-17

白ベースにピンクと黄色を。
ほかのショップでは私の地方には翌日到着は無理なのでとキャンセルされてしまいましたが、こちらのショップでは大丈夫でした。
友達の亡くなったワンちゃんがリンゴが好きだったので、ダメ元でリンゴがあればつけてくださいとお願いしたところリンゴを含めとても素敵なアレンジをしてくださいました。
色もお願いした通りで、友達も喜んでいました。
また機会があったら是非こちらのショップを使いたいと思います。

• ataaataaaさん
  • ataaataaaさん

5 2017-09-30

満足です
知人の移転祝いとして選ばせていただきました
お花の種類・イメージのリクエストにもこたえてくださりとても満足です

4 2017-06-06

開店祝いです
平日昼の開店で自分では当日持参できないので配送で探しましたが、こちらが圧倒的にお安いですね。あれこれわがままにオーダーさせていただいたのですが、注文通りのアレンジでした。残念ながら自分のイメージとは少し違っていたのですがそこは織り込み済ですので当然問題はなく、ずうずうしくてお願いできなかった「バラが多めに使われていたらなぁ」が叶っていてうれしかったです。届いてのお楽しみ、ということで今後も利用させていただくと思います。

5 2017-03-26

実はレビュー書かないつもりでした。。
送別会用のお花をお願いしました。かなり細かい注文をつけたのですがメールで特に触れていなかったので
やっぱ無理だったかな……
と思っていました。
当日届いてみるとその細かい注文をバッチリ纏めた配色のバランスが素晴らしく、ふんわりと花の香りも楽しめる文句のつけ所のないものを作って頂いてありました。
お陰様で受け取る方はもちろん、贈る側の方達にも喜んで貰えたのでとても感謝しています。そんな訳でお店の方がこのレビューを読んでくれるかはわかりませんが、どうしてもお礼が言いたかったから文章ヘタですがレビュー書いてみる事にしたのです。大変お世話になりました。ありがとうございました。
送別会が少ない会社ではありますがあった時にはまたお願いしたいと思います。

5 2017-12-06

義母のお誕生日に
オレンジメインであとはお任せでお願いしました。元気なお花で義母に喜んでもらえました。カスミソウを入れて良かったと思います。
また利用させていただきたます!

5 2017-12-04

あす楽で送ってもらえてよかったです。お花もゴージャスでよかったです。

5 2017-08-23

Bタイプ(ピンク+黄色)可愛いものが好きな友人のお祝いに「乙女チックでやさしい感じで」とお願いしました。ゴージャスAタイプとかなり悩みましたが、あまり場所をとりすぎず机に飾れるようにと今回はBタイプでお願いしました。次はAも頼んでみたいです。

5 2017-06-13

【行きつけ】です!
プレゼントのアレンジはいつもこちらです。
リーズナブルなのに、納得の仕上がり。

5 2017-06-11

お祝い
初めて利用させて頂きましたが、お値段以上の素敵なお花を届けてくださいました。こちらの要望以上のとてもゴージャスかつ可愛らしいアレジメントて贈り先に喜んでもらえました。送付先の住所を間違えてしまったのですが素早く丁寧に対応してくださり、その点も安心できるショップさんでした。またお願いしします。

5 2017-04-20

大満足です
毎月実家にフラワーアレンジメントを送ってるのですが、ここのショップは今月初めて注文させてもらいました。画像も送っていただけて、とてもゴージャスでこの価格ではあり得ないボリュームです。実家の母も今月が一番良いと喜んでくれ、近所の人にもとても綺麗と羨ましがられたそうです。リピ間違いなしです!!!!

5 2017-04-07

とても好きな友達が30年勤めた部所から異動すると知らせがあり、元の部所の最後の日に届けてもらいました。
前日にお願いしたのですが、友達からお礼の言葉と写メが送られてきて、思った通りの感じのアレンジメントを作ってくださっていて、感激しました。

5 2017-11-13

知人のお誕生日に
カサブランカが好きな知り合いのお誕生日プレゼントでカサブランカが入っている商品は画像サービスがなく画像を見れたほうが安心なので料金追加でカサブランカを入れてもらいました。色合いは赤メイン、ピンク、白も少し入れて派手にゴージャスな感じでと、お願いしたところ希望通り(カサブランカ咲いているもの一つ蕾3つ、赤いバラ、ピンクのカーネーション、白いお花、姫リンゴ二つなど)今まで何回か注文していて、いつも通りボリュームのある豪華な物でした。知人にも喜んでもらいました。色々、無理我儘を言ってしまいますが丁寧に対応してもらって、いつもボリュームのある豪華なお花を送ってもらって感謝しています。又、お願いします。

• るう1207さん
  • るう1207さん

4 2018-01-20

満足です♪
義理の母への誕生日プレゼントがなかなか決まらず、お花好きなので無難だと思いアレンジメントフラワーを頼むことにしました。
誕生日前日のAMに急遽決めたので、あす楽対応しているお店を探し、評価が良かったためこちらに決めたところ、大正解だったようです!
母も大変喜んでおりました。
母のイメージカラーが黄色だったので、黄色をメインに白をアクセントとして入れてもらえるようにお願いしました。
メインカラーだけでなくアクセントカラーも選択出来るのは素晴らしいと思います!
コメントさせてもらいましたがあす楽でもピックの購入ができるようになっていただけると、プレゼントとしての幅が広がって良いのになぁと思いました。

5 2017-11-22

今後もお願いしたいです
2度目の利用です。
用途にぴったりの色合いと華やかさのあるアレンジメントにしてくださって、送った相手も喜んでいました。
ボリュームがあるので、開店祝いで送りましたが他のお花に負けず劣らず存在感がありました。
メッセージカードも、文字の配置や大きさを調整して素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
今後も、利用させていただきたいと思っています。