誕生日のお祝いに サマーバレンタインに 敬...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • 白とピンクで注文、色持ちの良いガーベラ
  • 3回目の注文です。今回は白とピンクでお願いしました。景気のいい感じにしてほしかったので新築祝いで作って頂きました。ガーベラ、トルコキキョウ、カーネーションで可愛く仕上げられたお花が届きました。これで送料無料はありがたいと思っています。 3回頼んでみて、感想として、家族やお友達には普通サイズで、目上の方向けや正式な場でお祝いをしたいときなどは、お店の方に予めお花など相談されるか、サ ・・・(続きを読む
  • ねことひるねさん
  • 3 2016-06-05
  • うーーん。。。
  • こちらの商品+かすみ草数量2点分追加で注文致しました。色は赤がメインで差し色オレンジ。イメージは画像のイメージDのようにお願いしますとお伝えしました。残念ながら誕生日用ではありましたが母の日シーズンと重なった為写真サービスは頼めなかったのですが、レビューを見てこちらのお店にしました。後日送った相手から写真を見せて頂きましたが、、、全然イメージDではなく、むしろイメージEのような赤 ・・・(続きを読む
  • こき03さん
  • こき03さん

5 2018-03-13

豪華です!
祖母の卒寿のお祝いに、Aタイプでお願いしました。ワンランク上げようか迷っていましたが、十分な豪華さで大満足です。
基本の色はお任せして、紫色をバランスよくとお願いしたところ、本当に素敵にアレンジしてくださっていました。メイン以外の花も、到着日に全開とはいかないまでも、綺麗に咲いていました。
かすみ草を一つ追加しましたが、これも頼んで良かったと思います。
3月だったのでお店からの写真はなかったのですが、そのサービスが利用出来ればもっと嬉しいかな。

4 2017-10-02

うーん・・・
誕生日プレゼントとして配送をお願いしたのですが、うーん・・・。
メインカラーをピンクで、青と紫を追加でパステル系でとお願いしたのですが、いただいたお写真では薄いピンクと紫系のアレンジメントでした。
青は入っておらず、ピンクも色がとても薄く、見方によっては仏花???のようなイメージに思えました。(仏用の花ではないですけどね・・・)
サンプルに載っているようなお写真のパステルカラー系を想像していたので残念です。
今度から誕生日はオレンジとか赤のパットしたものをセレクトしようと思いました。
追記です。
送った先からも、写真が届きました。
お店から送っていただいたものより、濃いピンクで、バランスが取れているものでした。
アレンジしてくださった方のセンスを疑ってごめんなさい。

5 2018-06-19

お店の周年祝い用に♪
3回目の注文ですが、今回は13周年のお祝い用でAタイプのピンク色を基調としたお任せで備考欄に『パッと目をひく華やぐような』とイメージを伝えさせていただきました。
とってもとっても可愛らしくピンク色と言っても様々なお花を使用して下さり、かつ深紅のミニバラをバランス良く加えて下さり本当に今回も素晴らしいです!
同封していただいた紙袋もしっかりとしたものなのでお花も綺麗な状態のままお店まで持っていけそうです。
注文をした当日に配送をして下さり、メッセージプレートも完璧ですし…本当に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2018-05-30

綺麗でした
可愛らしい感じに仕上がっていました。ピンクベースにお任せで指定しましたが素敵なアレンジメントで喜ばれました。次回の母の日もこちらのお店で頼もうと思います。早速、知り合いのお店の開店祝いにグレードアップしたタイプもお願いしましたが写真を見たらとても豪華で金額以上の出来映えでした。

5 2017-11-17

白ベースにピンクと黄色を。
ほかのショップでは私の地方には翌日到着は無理なのでとキャンセルされてしまいましたが、こちらのショップでは大丈夫でした。
友達の亡くなったワンちゃんがリンゴが好きだったので、ダメ元でリンゴがあればつけてくださいとお願いしたところリンゴを含めとても素敵なアレンジをしてくださいました。
色もお願いした通りで、友達も喜んでいました。
また機会があったら是非こちらのショップを使いたいと思います。

5 2018-06-03

今回も素敵なアレンジでした♪
祖母への誕生日プレゼントでお願いしました。Aタイプの紫と青色をメインにしピンク色を加えて頂きました。
全体のバランスも良く私がリクエストした以上の豪華な仕上がりにしていただき大満足です!
暑い日が続いていますのでお花の状態が心配でしたが、とても綺麗な状態で届いたとの事でした。

5 2018-03-22

とても丁寧な対応に大満足です。
本来なら配達希望日が短かった為、画像を見ることが出来なかったのですが配達前の画像を送って下さいました。東京と福岡で離れている職場の先輩へ退職用に贈らせていただきました。
きっと気に入っていただけたはずです。

5 2018-03-03

父親の誕生日に♪
黄色メインのオレンジ色をプラスしてもらいました。実際にアレンジメントを見たのですが色使いも希望通りでしたしボリュームもあって本当に素敵なアレンジメントです。明るく元気の出るような仕上がりで父親にも喜んでもらえて良かったです(*^^*)

5 2018-03-01

いつも希望通りの素敵なアレンジメントをしていただき、ありがとうございます。

5 2017-12-06

義母のお誕生日に
オレンジメインであとはお任せでお願いしました。元気なお花で義母に喜んでもらえました。カスミソウを入れて良かったと思います。
また利用させていただきたます!

5 2017-12-04

あす楽で送ってもらえてよかったです。お花もゴージャスでよかったです。

• ataaataaaさん
  • ataaataaaさん

5 2017-09-30

満足です
知人の移転祝いとして選ばせていただきました
お花の種類・イメージのリクエストにもこたえてくださりとても満足です

5 2017-08-23

Bタイプ(ピンク+黄色)可愛いものが好きな友人のお祝いに「乙女チックでやさしい感じで」とお願いしました。ゴージャスAタイプとかなり悩みましたが、あまり場所をとりすぎず机に飾れるようにと今回はBタイプでお願いしました。次はAも頼んでみたいです。

5 2017-11-13

知人のお誕生日に
カサブランカが好きな知り合いのお誕生日プレゼントでカサブランカが入っている商品は画像サービスがなく画像を見れたほうが安心なので料金追加でカサブランカを入れてもらいました。色合いは赤メイン、ピンク、白も少し入れて派手にゴージャスな感じでと、お願いしたところ希望通り(カサブランカ咲いているもの一つ蕾3つ、赤いバラ、ピンクのカーネーション、白いお花、姫リンゴ二つなど)今まで何回か注文していて、いつも通りボリュームのある豪華な物でした。知人にも喜んでもらいました。色々、無理我儘を言ってしまいますが丁寧に対応してもらって、いつもボリュームのある豪華なお花を送ってもらって感謝しています。又、お願いします。

• akesさん
  • akesさん

5 2018-05-31

いつも通り、とても喜びました
毎年、母の日に母と周りのお世話になっている人にこちらのお店から送っています。
1度だけ、去年か一昨年にこちらのサイトが工事中になっていたので、仕方なく他のお店から送りました。その時は、母が「綺麗だけど、今年はちょっと寂しいね」と言ったので、びっくりしました。だって、お店を変えたことは言っていなかったからです。
金額も同じくらいで注文したのにです。
やはり、こちらのお店のお花がゴージャスで好きなようです。
ずっとリぴします。
いつもきれいなお花をありがとうございます。