販売期間
2023年10月01日00時00分〜2023年12月29日14時59分
3,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-28

いつもお供えの花でお世話になっていますが今年初めてお正月のお花を購入しました。箱から出した第一印象はあれ?これだっけ?と思い写真と見比べてみたらお花は同じでしたが高さが違ったんですね。お正月らしい華やかなアレンジメントです。玄関が明るくなりました。

5 2018-01-10

思っていたよりも豪華な内容でした!
実家の老齢の母に頼まれ、年末の25日というきわどいタイミングで正月花を探すことになってしまいました。「30日に届けてほしい」という母の条件もあり、やっと探し当てたのが「行きつけのお花屋さん」でした。30日にきちんと届いたそのお花を見た母の「すごくきれいで、しかもそのまま飾るだけだからとっても楽でいいわ。サイズも希望通りでうれしい!」という電話の声は、いつになく上機嫌でした。お正月になり、私も実家でそのお花を見て、思っていたよりも豪華なお花のアレンジメントだなといううれしい驚きでした。リーズナブルな価格やお花の内容、対応のよさなど、総合的に見て大満足です。ぜひリピート注文したいと考えています。

5 2022-02-08

去年に続きリピート購入です。
今年もとても良いお花ばかりで、とても満足しています。
12月29日から玄関に置いていますが、長持ちするお花ばかりなので、お正月をとっくに過ぎた後に見た方からも誉められましたし、高額な物でしょうと言われます。
さすがに2月に入ったので、全部は残っていませんが、一部のお花は今でもキレイです。

5 2022-01-08

とてもキレイなアレンジメントでした
すごくキレイなお正月用のお花でした。おせち料理と一緒に飾っておきましたが、テーブルの上が一気に明るくなりました。年末年始はお花の価格が上がってしまうので、もっと小さいアレンジメントではないかと心配していましたが、大きさもありボリュームもありました。次回はお正月飾りではないアレンジメントも頼んでみたいと思います。

4 2022-01-08

和風モダン✿
初めて購入しました。
お正月に向けて実家に送っていただきましたが、和風だけれどモダンな感じがして好評でした。
ちょっと残念だったのが、黄色のポンポンマム(下のほうにある分)の首が折れたような感じになっていたことです。アレンジの手直しも考えましたが、他の部分にも影響しそうだったのでそのままに。玄関の冷えたところに置いていたので実際は折れていたのかどうか……?その点で星4つとしました。

5 2021-12-13

いつも実家に送っている正月飾りです。とても喜ばれています。

5 2021-01-13

大変喜んでもらえました!!
それぞれ一人住まいの叔母二人に送りました。
一人はお誕生日祝に、もう一人にはお年賀でお願いしました。
気分が落ち込みがちなご時世に、気持ちを少しでも華やいでもらいたくお花にしてみました。
フリーメッセージのカードを付けられたのも、とても良かったです。
お二人とも大変喜んでいたようで、送って本当に良かったです。
こちらのお店の対応も迅速かつ丁寧で、優良なお店だと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-11

お正月に実家に送りました。
レビューを書くのに 画像を送ってくれるよう 母に頼んだのですが
添付に苦戦したようで(;^_^ 最近やっと送ってきてくれました
お値段のわりには すごく立派で びっくりしました。

5 2021-01-06

1月6日になってもキレイです
12月29日に届き、レビューを書いている1月6日現在、どの花もとてもキレイです。
茶色くなったり、しぼんでいるようなものもありません。
栄養剤と説明書も入れていただき、ありがとうございました。
届いてすぐに書いてある通りに栄養剤を入れたのも長持ちしている要因とは思いますが、選んでいただいたお花もいい物だったのだと思います。
玄関に置くのにちょうど良いサイズで、気持ち悪いゴテゴテさや派手さはなく、品のいいアレンジだと思います。
購入して良かったです。

5 2020-12-28

画像どおりに可愛いアレンジが届きました。いつも和風にしていたのですが松や竹がいつまでも元気で処分するに忍びなく春くらいまで飾ってしまうので松や竹が入っていないアレンジを探していました。今回も松が入っていますが短めなのでお花が枯れてもちょこんと飾れるかなと思います。
また来年もよろしくお願いします。
追記
1/12まだひとつも枯れずに元気に咲いてくれています。

4 2019-01-11

もう少し高さがほしい、価格との兼ね合いはあると思うが検討願います

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2018-12-27

RE:良い
良い品物でした、又利用しようと思います。

5 2018-01-12

大喜び
主人の実家に送りました。
大喜びで、玄関に飾ってる頂け、
写真も何人かのお客様がとっていたようです。

5 2018-01-10

長持ちします
12月30日着として実家に贈りました。1月7日に実物を見ましたが、まだまだ綺麗に咲いていました。
豪華というよりかわいい感じでしたが、これはこれでいいと思いました。父母もきれいねーと喜んでいたし。

4 2016-01-06

豪華です。
値段の割にとても豪華でした。寒いところに置いてあるせいかまだ一本も枯れていません。送料込みでこのお値段でしたら来年は実家にも送ろうと思います。
☆マイナス1は千両の実がかなりの数落ちてしまっていたこと。でも千両の実は落ちやすいので仕方ないと思います。クリスマスやお誕生日など他も機会にも利用したいと思います。