販売期間
2021年10月01日00時00分〜2021年12月30日14時59分
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-14
  • 他の方のレビューが良かったので、お正月用に初めて購入しました。指定日どおりに届けていただき、思っていたよりも素敵なアレンジで大満足です。お花も良いもので温かい部屋の中でも長い間(松の内が過ぎても)綺麗に咲いてくれています。是非、またリピートしようと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • げんちゃん2010さん
  • 1 2021-12-28
  • 初めての購入で、本日受け取りました。残念ながら、中央の黄色い菊の花がポキッと折れた状態でした。縁起物なので、何だかがっかりでした。見た目にも悪いので抜き取りましたが、バランスが悪いです。来年は、ないです。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-09

オススメです!!
とっても華やかで思っていたよりも大きく大変満足しました!!玄関に飾りましたが一気に華やかになりました!何より本日2月9日ですがほぼ届いた時と変わらず未だに綺麗なまま!すごい!!綺麗なので飾ったままです。とても良い商品をありがとうございます!リピ決定です!!

• yuurin13さん
  • yuurin13さん

5 2022-01-12

お正月の玄関に
お正月の玄関が華やかになりました。
来年も期待しています。

5 2022-01-11

お正月に玄関に飾りたく注文しました。
とても可愛く、お客様にも褒めていただきました。
到着から2週間経ちますが、まだまだ綺麗な状態です。
またお願いしたいと思います。

5 2022-01-08

とてもキレイなアレンジメントでした
すごくキレイなお正月用のお花でした。おせち料理と一緒に飾っておきましたが、テーブルの上が一気に明るくなりました。年末年始はお花の価格が上がってしまうので、もっと小さいアレンジメントではないかと心配していましたが、大きさもありボリュームもありました。次回はお正月飾りではないアレンジメントも頼んでみたいと思います。

5 2022-02-08

去年に続きリピート購入です。
今年もとても良いお花ばかりで、とても満足しています。
12月29日から玄関に置いていますが、長持ちするお花ばかりなので、お正月をとっくに過ぎた後に見た方からも誉められましたし、高額な物でしょうと言われます。
さすがに2月に入ったので、全部は残っていませんが、一部のお花は今でもキレイです。

素敵なアレンジ
花の種類も多く、アレンジも素敵で申し分なかったです。

4 2022-01-08

和風モダン✿
初めて購入しました。
お正月に向けて実家に送っていただきましたが、和風だけれどモダンな感じがして好評でした。
ちょっと残念だったのが、黄色のポンポンマム(下のほうにある分)の首が折れたような感じになっていたことです。アレンジの手直しも考えましたが、他の部分にも影響しそうだったのでそのままに。玄関の冷えたところに置いていたので実際は折れていたのかどうか……?その点で星4つとしました。

5 2021-12-28

価格以上の品で驚きました!
初めてのショップでしたが大満足です。
家族にも喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-02-03

良かった。キレイな花でした。ありがとうございます。

5 2022-01-24

初めて利用で、実家へ贈りました。とても気に入った様子で喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-01-21

元日に実家で実物を見ました。
傷んでるお花もなくきれいでした。
このお値段で送っていただけるなら大変ありがたいです。
また来年もお願いしたいと思ってます。

5 2022-01-14

5 2022-01-13

アレンジよし、お花持ちよしです
お花のアレンジも良くてお正月らしいお色使いでお花持ちも良かったので、本当に注文してよかったです。

5 2022-01-08

とても可愛いアレンジで、美しい状態で届きました

5 2022-01-07

年始の気分を際立たせるアレンジでとても気に入りました