選べるクリスマス限定フラワーアレンジメン...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-07
  • お花はきれいなものが届いたようです。実家と義実家にクリスマスプレゼントとして同じものを送りましたが、片方は注文と違うパターンのものが届いていました。喜んでもらえたので良かったですが、写真が届いた時にお願いしたものではなかったので少し驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 可愛い
  • クリスマスが近い義母の誕生日に送りました。写真より実物を見てみいませんが、送ってもらった写真で確認したところ少し画像よりは高さがないかな?でも可愛いし喜んでもらえたのでよかったです! ・・・(続きを読む

5 2021-01-07

迅速な対応で、無事に届きました。かわいらしい飾りつけでクリスマスムードが盛り上がりました。ありがとうございます。

5 2021-01-07

とても素敵で可愛いクリスマスアレンジでした。
友達にもプレゼントしました。
喜んでもらいました。
コンパクトにクリスマスを表現されてるアレンジだったので値段よりも豪華でした。

5 2020-12-27

大変、綺麗にしてアレンジして頂き喜んでいましたありがとうございました。また次もよろしく御願いします。

4 2021-01-10

送り先に喜ばれました。
いつも送るクリスマスアレンジと変わっていて目新しいようでした。
実物を見ていないので来年は自宅にも購入しようかと思います。

5 2021-01-09

クリスマスのプレゼント
とても可愛くて綺麗だと喜んで頂けました。クリスマス気分を盛り上げるアレンジメントが良かったと思います。

4 2021-01-07

お花はきれいなものが届いたようです。

• emikolionさん
  • emikolionさん

5 2021-01-06

いつも贈り主の期待を裏切りません!高さもあり、とても気品のある作品でした。先方にも喜んでいただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2021-01-06

実家の母に送りました。とても喜んで貰えました。イメージ通りに作ってもらえてよかったです。

5 2021-01-06

母に送り、喜ばれました。高さを出すようにアレンジしてありましたので、ボリュームが出ていい感じでした。

5 2021-01-01

とても豪華で喜んで頂けました。
とても豪華だったと先方に喜んで頂けました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

5 2020-12-20

クリスマスプレゼントに購入させてもらいました。とてもボリュームがあって可愛いと喜んでもらいました。

5 2020-01-21

私の方が届け先に記入不足なところがあり、わざわざ電話で確認をとってくださいました。
丁寧な対応ありがとうございました。
お花もとてもきれいで、喜んでもらえました。
またよろしくお願いします。

5 2019-12-30

値段以上に豪華
卓上でクリスマスの雰囲気が出せました。ありがとう。

5 2019-12-30

友達へクリスマスプレゼントに送りました。
実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。
また機会があったら利用したいです。

5 2019-12-22

友人へのクリスマスプレゼントに注文しました。 以前にも何度も利用させていただいており、今回も素敵にアレンジしていただきましたが…
コチアの先端が二本折れてしまってたのがちょっと残念でした。