【生花ギフト用オプション】かすみ草(霞草/...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirootaniさん
  • hirootaniさん

5 2021-02-22

バレンタインの薔薇
毎年、妻にバレンタインの花を贈っています。今年も、素晴らしい花で、とても喜ばれました。

5 2020-10-24

プレゼントの花束や何かのイベント事の花束はいつもこちらの商品でお願いしています。此方のショップからなら間違いはありません。お客様の結婚記念日のお祝いとして配達をお願いしたんですが、「とても素敵なバラの花束を贈って貰って嬉しい」と、先様は大変喜んでおりました。やっぱり此方のショップでお願いして良かったと思っています。値段の割にゴージャスに花束を作って下さるので大変有難いです。いつも助かっております。ありがとうございます。

• motetさん
  • motetさん

5 2020-06-12

必須アイテムかも☆
赤バラ20本に2口プラス。
当初は、バラだけのつもりでしたので追加を迷いましたが、商品ページを見て追加を決めました。
結果は、バラたちが際立ち、イメージした通りの花束になりました。
口数も商品ページの目安通りで、追加してよかったと満足できました。

5 2020-04-26

☆可愛い花束
かすみ草をプラスした花束が本当に豪華で可愛いくて大満足な花束に仕上げて頂いた上にお花に合ったラッピングまでして頂き本当に有難う御座いました☆☆☆

5 2021-02-22

母の81歳の誕生日に送りました。赤をメインに華やかな花束を送っていただきました。届いた写真を姉から送ってもらい見ましたらこちらの希望通りのものでしたので大変満足いたしました。
次回の母の日もぜひ利用したいと思います。

5 2021-02-20

子どもからの依頼で、部活でお世話になった先輩へのお礼と大学進学お祝いのアレンジメントをお願いしました。元気いっぱいの笑顔の似合う先輩にぴったりの花が届きありがとうございました。

• Tedy stさん
  • Tedy stさん

4 2021-02-17

メインの花を引き立て一層華やかになります

5 2021-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。想像していたものが届き、とても満足です。

• ei_toさん
  • ei_toさん

5 2021-01-18

イメージが伝わりました
画像があるものを注文するのではなく、色やボリュウム感などをリクエストするシステムでしたが、お店の案内に従って入力するだけで簡単に注文出来ました。受け取った方からはおめでたい明るいアレンジメントでとても嬉しいとお褒めの言葉をいただきました。

5 2020-12-21

誕生日プレゼントに購入しました。
ただ、日にちを間違ってしまい一ヶ月遅れの
プレゼントになってしまい双方共に笑ってしまいましたが
相手方はとても喜んでくれました。

5 2020-11-28

友人の結婚祝いに贈りました。
とても綺麗で可愛いお花が届きましたととても喜んでくれました。
いつもこちらのショップさんでアレンジ花を購入しますが、綺麗で可愛いアレンジなので
信頼出来ます。
また、よろしくお願い致します。

5 2020-11-07

すごく喜んでもらえました!
花も元気で、かすみ草が最高のアクセントでした!
包装もオシャレで、見た目も豪華です!
来年もお願いします!

5 2020-05-17

メインのお花が引き立ちます。
カスミソウは、花束の重要アイテムですね!本当に派手さボリューム感が違います!追加してよかったです。

5 2020-04-22

可愛いです
アレンジ花に足して注文しました。
花束以外でカスミ草を足せるのは嬉しいです。
薔薇以外でもカスミ草が合うのが分かりました。とても綺麗で可愛くて満足です。

5 2020-03-09

桃の節句
いつも素敵な花を届けていただき有難うございます。とても綺麗で喜んでいましたよ。ラインで画像も送ってくれました。楽しい時を過ごしたみたいです。これからも宜しくお願いします。