2024/02/29
    JOKER5099さん
    等級:S級60本(12,000円+税) | お届け希望日:1/13以降のお届け
    ご満足いただきました
    誕生日祝に送りましたが、すぐにお礼の連絡が届きました。とてもお喜びいただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2009/09/16
    Utakatasさん
    義母の還暦祝いに
    事前に電話で配送の件など相談に乗ってもらいました。バラについては、「今の時期はお花が小さめで…」と聞いていたのですが、届いた花束は想像以上にボリュームがあって、びっくりしました。お値段の割に大変質も良く、バラの香りもとてもよかったです。 画像→身長163センチの私が持ってもこのボリューム! もちろんとっても喜んでもらえました♪ ただひとつ残念だったのは、お花の延命剤が箱の方についていて気付かなかったので、お花と一緒に渡せなかったことです。贈る相手に直接配送する分には問題ないと思いますが、箱から出して持って行く人は気をつけた方がいいですよ。お花に直接ついているか、もうちょっと分かり易くなっていたら良かったなぁと思いました。茶封筒入りだったので納品書か何かだと思ってスルーしてしまいました。よく確認しなかった私も悪いんですけど…。お花がとっても綺麗だっただけに、長く楽しんでもらいたかったので、気づいた時はちょっと凹みました…(^_^;) でも、花束には本当に大満足です。かなりオススメ♪
    注文日:2009/09/11
    2013/04/10
    陽芽さん
    還暦のお祝いに
    お願いしてた日にきちんと届けてもらいました。 先方も喜んですぐ画像を送ってくれました。 豪華です!!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/29
    2011/01/24
    asa73さん
    還暦のお祝いに
    実母へ還暦のお祝いに送りました。 実物は見ていませんが、大変喜んでくれました。 早速花瓶に生けて写メを送って来てくれました。
    注文日:2011/01/17
    2012/04/23
    kujirakoroさん
    母の還暦祝いに
    母の還暦祝い用に注文しました。 Sランクのままで、かすみ草を5束追加。 一年遅れのお祝いでしたので、バラを1本追加のお願いをしたところ 「今回は特別サービスで1本おまけさせていただきます」とのこと! よく利用させて頂いているので、とてもうれしかったです。 指定時間通りに届けて頂き、サプライズも無事に進行できました。 バラは傷みやすいので心配でしたが、鮮度の良いままでした。 強いて言えば、梱包の箱に押されていた2、3本は少しだけ花びらが折れていましたが 何せ61本という量なので、気になりませんでした。 ランクを上げなくても圧巻の存在感&美しさで、母も大喜びでした。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/18
    2014/09/23
    みぃ19771125さん
    大満足♪
    プレゼントでしたので、新鮮度や色合い等とても心配でしたが、とっても綺麗なバラの花束が届き、大変喜ばれました。みんなで携帯電話の待ち受けにしました♪
    注文日:2012/09/13
    2015/02/05
    古希のお祝いに10本追加で注文しました
    とても喜んでもらえましたが、詳しく聞くと花の縁が白くなっているのが多かったそうで、残念でした。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/26
    95f519さん
    とっても良かったです
    サイズアップのキャンペーン中で、Mサイズのバラをお得に購入できました。深紅のとっても綺麗なバラが届き、還暦を迎えた叔母は感動していました。クール便を指定したのと、季節的なものもあるかもしれませんが、非常に持ちも良く、1週間過ぎてもまだ一本も枯れていないと先日報告がありました。(届いた時点でも、蕾ではなく花がちょうど開いた状態のものがほとんどでした) パッケージも還暦らしく、かつ、豪華でセンスの良い、ゴールドと赤でまとまっていてステキでした! 叔母と同居している祖母もとっても羨ましがっていたので、今度は祖母のお誕生日に送ってあげようと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/06
    2011/09/11
    Mrs.Yawaraさん
    還暦を迎えた夫に赤いバラ
    なんといっても60歳、思い出に残る還暦祝いにしたかったので、子供たちを招いて箱根の温泉でお祝い、赤いちゃんちゃんこに、60本の赤いバラ。還暦なんて、赤いちゃんちゃんこなんて・・・と言ってた夫は、ご機嫌でちゃんちゃんこも花束も楽しんでいました。誕生日や結婚記念日にバラを贈ってくれる夫なので、街の花屋の値段は知っています。あとで値段を聞いてびっくりしていました。色もいいし、つぼみだし、しっかりしているし、かすみ草とあわせて購入した花束は豪華でした。半分は子供に分け、私たちは連泊をしたので、半分はゴミ箱に水を入れてさしておいたのですが、翌々日2時間かけて電車でかえってきても、まだしっかりしています。とってもお買い得で満足する花束でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/05
    2009/10/22
    megu0217さん
    還暦祝い
    母の為に購入いたしました。 今は「赤いちゃんちゃんこ」などではなく、(本人も嫌がってましたが)赤い物を贈る。と言う事から、やはり年の数だけの花束。これでしょ!!と思い、プレゼント。 私も頂いた事が無い花束。母はもったいない・・・。と言っていましたが一生に一度だからと言い渡しました。 きっと内心は嬉しいと思います。 トゲがきちんと処理されていて扱いやすく、花もとても綺麗でした。 あ、香りは弱かったかな。近づけば香ると思いますが。 品質も良いので、お勧めです!!
    注文日:2009/10/17
    2019/01/15
    snow3408さん
    還暦祝いにプレゼントしました。綺麗な薔薇で大変喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/24
    2015/01/16
    母の還暦の誕生日祝いにかすみ草とセットでおくりました。 母にすごくよろこんでもらえたようで、写メ送ってもらいました。 他の葉っぱもつけていただいたようでボリュームありました。 1月半ばは花が少ないとのことで、 12月初旬にオーダーさせていただいたのですが 支払方法の確認で電話して頂いたときに、そのことも話したのですが そのときに出来るだけ配慮しますと仰って頂いて お店の方の対応も良かったです。 お花を贈る機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/26
    なおみ625さん
    母の還暦祝いに購入しました。
    母の還暦祝いに購入しました。 誕生日の日に実家に送りました(^ ^) 連絡がすぐに来て大変喜んでいました(^ ^) 本数が60本という事もあり、インパクトがかなり大きかったみたいです(^-^) 家に飾りきれなかったようで、職場にも飾らせてもらったみたいです(^o^) 職場の方もビックリされていた様です笑 迷いなく注文して大正解でした。 ありがとうございました(*^◯^*)
    注文日:2014/11/05
    2014/10/28
    喜ばれました
    義理母の還暦祝いに購入しました。 ネットでお花を買うことに抵抗はあったのですが、 手ごろな値段と手軽さから注文してみました。 花と品目にあったからか、配達の方も 「おめでとうございます!」と持ってきてくださったり お花もきれいな状態で届いたようで、到着後すぐお礼の電話をもらいました。 八部咲きの状態できたようなので、しばらくお花が楽しめることをとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/20
    2014/10/04
    期待を裏切らない!
    母の還暦祝いに購入しました。 以前、別のところで義母の還暦祝いに同じようにバラ60本購入したのですが、ラッピングもお花もすごく残念でした。 それもあり、今回は慎重にお店選びをしたのですが、皆さんが書かれているレビューを参考に、こちらに決めました。 ラッピングも豪華で素敵でバラもとても綺麗でボリュームもあり、花好きの母もとても喜んでくれました。 ドライフラワーにするそうです。 良い還暦祝いになりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/11
    2013/10/30
    Mサイズ
    遠方の母へ還暦祝いに、こちらのMサイズの薔薇60本にメッセージを添えて贈りました。到着後、母から「すごく立派で真っ赤な薔薇が届いたよー!母でいて良かった!」と感激のメールがありました。写真を見たらボリューム満点でした。添えたメッセージも文言を注文時にお願いしたところ、ちゃんとメッセージカードに印刷して添えて頂けたようで、お心遣いが嬉しいです。お陰さまで、贈る側としても気持ち良かったです。
    注文日:2013/10/24
    2013/09/30
    ラム×ラムさん
    母の還暦祝いに
    母の還暦祝いに花束を贈りました。 レストランへの送付の打ち合わせや、かすみ草の件など丁寧に対応してくださいました。 母もサプライズにびっくりしていました。 若干父にもらいたかったような顔はしていましたが…(笑) 花が大好きな母なので長持ちさせてくれると思います♪ Sサイズなので若干小ぶりでしたが重みは十分ありました。 喜んでもらえてよかったです。 ラッピングも素敵でした。
    注文日:2013/09/25
    2011/11/28
    bjc1231さん
    花が好きな母への還暦祝いとしてMサイズを購入しました。 配送指定日の2日前に発送だったため鮮度が大丈夫か心配でしたが 「ピーンとしたとても綺麗なバラが届いた!こんな花束をもらったのは初めてで 記念写真を撮ってもらった。ありがとう!!」とひどく感動した上ずった声で 母からお礼の電話がありました。 すごく喜んでもらえて大満足です。素敵なバラをありがとうございました。
    注文日:2011/11/18
    2011/05/19
    還暦のお祝いに
    還暦だけど、赤いちゃんちゃんこを着るのはちょっと... と、言う母に贈りました。 M級+オプションのカスミ草6口 遠方のため自分は現物を見ていませんが、本当に真っ赤で綺麗なバラだと喜んでいました。 60本のボリュームも圧巻だったようです。 カスミ草はオプションの商品説明文で口数を決めました。バラとよく合って素敵な花束だったとの事です。
    注文日:2011/04/26
    2011/02/15
    foo2511さん
    還暦祝い
    きれいなバラが届いて、母も大喜びでした。 赤いちゃんちゃんこよりずっと素敵だそうです。 日にちもきちんと誕生日に合わせていただいて、いうことなしです。 ありがとうございました^^不思議と毎日愛でてた花は1か月以上もち、最近ようやく捨てたくない母により、ドライフラワー化され、今も存在しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2011/01/17
    2010/03/31
    よーこ0477さん
    母の還暦祝いのプレゼント
    赤いちゃんちゃんこは着たくないと言っていた母にバラをプレゼントしました。バラは少々値がはりますが、ここのショップは1万円以内で購入でき、対応もとてもいいショップでした。想像していたよりボリュームはありませんでしたが、気張りしすぎないボリュームで渡しやすいかと思います。 母はとっても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2010/03/23
    2009/12/03
    還暦の方へ パラ60本の赤い花束
    自分に届けていただいて、お祝いにお持ちしようと思っていたのですが、急な都合で伺うことが出来ず直接、先方へお届けしなければならなくなり、連絡したところ、丁寧に対応していただき、安心できました。直接、お花が見れず残念でしたが、先方からとてもきれいで嬉しかったとお礼の電話があり、よかったです。他のお店で送る前の状態の写真をメール等で知らせてくれるサービスがあるところが最近、多いので取り入れられてみてはと思います。価格も手ごろなのでリピートして今度は実際に自分の目で確かめてみたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/11/25
    2019/01/17
    りりこ@兵庫県さん
    とても綺麗です
    母の誕生日祝いに購入しました。実物見ましたが、写真と同じく、とても綺麗でボリュームもあり、母にも大変喜んでもらえました。ただ。端に数本折れかけのバラがあり、それが少し残念なので星4つです。十分 華やかで綺麗ですので満足してます。
    注文日:2019/01/14
    2016/08/12
    上品で綺麗でした
    バラの咲き加減や品質もとてもよく、またラッピングも上品で還暦祝いのプレゼントに最適でした。水揚げしたらさらにバラの色が鮮やかに戻ったと喜ばれました!
    注文日:2016/08/01
    2015/11/29
    jdogwayさん
    リピートです。
    誕生日のお祝いに毎年利用させていただいています。豪華な立ち姿で喜ばれています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/27
    2015/11/04
    若女将さんさん
    良かった
    すごく良い香り♪ ボリュームがすごい!! 私は、オプションのカスミソウを6個プラスしました。 バランス良かったです。 また利用します。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/23
    良かったです
    良い商品に、注文通りの配達で満足しています。今後も注文したいと考えています。
    注文日:2015/09/23
    2015/10/19
    還暦のお祝い
    最初はネットだとどんな風に届くか不安で花屋さんに聞いたら2万とか・・・しかも包装代別料金・・・なのでレビューとか見てこちらのshopに決めました。 バラの数もドライフラワーにする時に数えたらちゃんと60本あったみたいです。 かすみ草もプラスしてこのお値段なら大満足です。
    注文日:2015/10/05
    2015/05/04
    お世話になりました。
    対応の速さ、いろんなオプションにも対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/16
    モモココロイさん
    妻には内緒!
    妻の誕生日(60歳ではないです)に豪華なバラを送りたいと思い、試しにと軽い気持ちで購入を決意。 いざ 当日まで、思惑通りの品が来て欲しいと願いつつ祈っていました。 見てビックリ! 私の方が予想以上のバラに感動いたしました。 来年も宜しくお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/01