バラ花束 送料無料 バラ22本 誕生日にバラ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-28
  • 母の誕生日に予定していた花が間に合わなくなってしまったので、あす楽で注文できるこちらへ。希望日時に届けていただき助かりました。心配していたボリュームも程よくあり、とても喜んでもらえました。もう3週間経ちますが、まだ綺麗に咲いていているとのことです。こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-03
  • 花の形が悪いもの、花びらの一部が茶色に変色したものが入っていました。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-11

色々な種類のバラを楽しめていいです。優しい色合いと大小様々なバラがブーケになっていました。
あんまり都会的なスタイリッシュな包装ではなく、ホームセンターにあるお花屋さんを思わせる包装で、気負わない感じがいいかも。
家族へのプレゼントで注文しましたが、リビングに飾って夫婦で眺めるにはちょうどいい感じです。

5 2021-01-24

母の誕生日に。
実物は見ていませんが大変素敵な花束だと感動していました!
写真を送ってもらったのですが、とても素敵です。
自分にも欲しくなってしまいました。
注文後、カスミソウ追加にも快く対応いただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-28

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2020-09-08

カラフルな薔薇の花束
カラフルな色のバラの花束は豪華で、贈った方から喜ばれました。カードもおしゃれに飾って下さってあり素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-05-15

母の日にお世話になりました
写真を母より送られて来ましたが、とても素敵でした
機会がありました、是非お願いしたいです

5 2021-02-24

実物は見ていませんが、とても喜んでもらえたので大満足です。

5 2021-01-12

センス良く喜んでくれました。
コロナで逢いに行けない、
姪の成人祝いに送りました。
バラは大中小いろいろ20本以上、色もきれいで値段以上の豪華な花束でした。
とても喜んでくれて、振袖で沢山の写真を撮って見せてくれました。

5 2021-01-11

花束は自分の為に購入しました。
クリスマスイブに届いて、1月11日現在の今も玄関で綺麗に咲いてくれています。
ぜひ、今年のクリスマスイブにも頼みたいと思います。
本当に綺麗なバラをありがとうございました。

5 2021-01-08

豪華でした(^∇^)
素敵な花束で贈った先にも喜ばれました。

5 2020-12-09

贈った相手から満足のメールがありました。

5 2020-10-15

母のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。ただいたお花の写メをいただきましたが、とっても新鮮なお花が素敵にアレンジされていて母も大喜びでした。
ありがとうございました

5 2020-09-01

コロナのせいで今年は直接会えないため、母の誕生日に利用しました。
暑い時期なので心配していましたが、良好な状態で届いたようで良かったです。

5 2020-08-21

退職祝いに母に送りました。
女優になったみたい!ととても喜んでいもらえました。ありがとうございました!
黄色の薔薇がもう少し入ってると更に良かったみたいですが…
単価が高いんでしょうか?オプションで付けられるといいですね

5 2020-08-17

退職祝い
相手の方に大変喜んでいただけたので、早速リピートさせていただきます。

5 2020-08-15

22本の薔薇
義母のお誕生日に贈りました。とても綺麗!とお礼の電話をもらいました。
喜んでもらえて、良かったです、