2009/10/07
    義母の誕生日
    たいへん豪華で素敵だったと喜んでもらえました。 値段もお手ごろでよかったと思います。 ただし、1週間ですっかり枯れてしまったと寂しそうに電話がかかってきたので、もう少し長持ちするような工夫や花にしていただけるといいかなと思います。
    注文日:2009/09/20
    2009/09/05
    youi22さん
    スペシャル生花アレンジメント【タイプA】
    離れて住む息子のつれあいの、誕生日プレゼントとして贈りました。彼女から、「華やかで豪華なプレゼントをありがとうございました。」と大喜びの電話をもらいました。私も妻も、嬉しくなりました。 実は、注文後に、メールでメッセージの訂正をお願いしました。お願いしたのが、配達日の前日でしたので、無理かもしれないと半ばあきらめてもいました。が、間もなく店長さんから丁寧な返信メールをいただき、訂正してくださるとのことでした。とても有り難く思いました。
    注文日:2009/09/02
    2009/07/18
    mark0519さん
    誕生日プレゼント
    ボリュームもありアレンジも華やかで良かったです。 花かごもしっかりしていて部屋とのコンビネーション抜群でした。
    注文日:2009/07/10
    2009/07/09
    これはイイ!
    現物をみて、クオリティとコストパフォーマンスに驚きました。おかげさまで妻も機嫌を直してくれました(^^♪ ついでに、花束と違って箱から出せばそのままディスプレイできる器に入っているので、花瓶がいらないのもポイント高いです。(好きでないと案外家に花瓶は無いですよね。) 某百貨店の花屋よりレベルが高いので、また利用します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/19
    2009/06/13
    かけこみセーフ!ギフトです。
    田舎の祖母の誕生日に花を贈りたかったのですが、申し込んだのがなんと誕生日の前々日の夜中。人気商品らしいので、即対応していただけるか不安でお電話を差し上げた所、「ハイ大丈夫です。」との即答をいただきとても安心したと同時に手際の良さに感心しました。 先程祖母から電話があり、ボリュームの大きさとバラの多さにスゴく金額がかかったのではないかと他の家族メンバーからも感嘆の声が上がってたとの事。見栄を張る訳ではないけど、やはり小さい花束より大きなものを渡したかったので嬉しく思いました。
    注文日:2009/06/11
    2009/06/03
    父の誕生日プレゼントに
    父の誕生日が来るなあと思いつつ、あげるものに困りながら気が付けばもう前日でした・・・「これは花を贈ろう!」と思い、無理かなと思いつつ楽天市場で検索、翌日対応のこのショップを見つけました。電話で確認したら、大丈夫ですよ、とのお返事で、翌日無事に豪華な花束を届けることができました。本当に助かりました。現物は見れませんでしたが、かなり豪華だったみたいで好評だったので、今度は母の誕生日にも利用しようと思います。
    注文日:2009/05/16
    2009/05/08
    母に
    母の日に実家の母に贈りました。 お店から直接送ってもらったので実物は見ていませんが、届いた日に母から 「とても豪華で立派な花をありがとう」 と電話をもらい、その後写真も見せてもらいました。 花の大きさと比較するためか、横にはボックスティッシュが立てておかれていましたが、そのおかげでこの花の大きさがよくわかりましたよ! 高さは立てたティッシュ2つ分くらい、バラを中心に色々な花がカラフルにアレンジされていました。 また誰かに花を贈る機会があれば利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/30
    2009/04/29
    誕生日プレゼント
    妻の友人へ、毎年誕生日プレゼントとして花を贈っています。毎年の事なので同じようにならないようにしていますが、今回はバラを30本という、豪華なのに割安な『行きつけのお花屋さん』の商品にしてみました。 届いた日に友人から電話があり、「もうめちゃくちゃきれいで感激!!!」と大変喜んでいました。「蕾もあり、長く楽しめそう」とも・・・。 本音で話す間柄なので、満足してもらえた商品を送って良かったと思っています。 今度は、母の日に実家の母親に送ります。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/04/20
    2009/03/29
    まだま435さん
    退職記念
    二日前に注文しました。ばっちり、予定通りに届けてもらえました。寸前にメッセージも変更がきいたので、とてもありがたかったです。でも、急ぎに間に合うよう電話しましたが、フリーダイアルも普通のもつながらず、メールでは本島に間に合うかちょっと不安がありました。あと、メッセージがわずか30文字というのも、短すぎ!有料でもよいので、眺めメッセージ可にしてもらえるとよいと思います。星4つなのは、遠隔地への母へのプレゼントだったので、実物が見れていないため。本人はとても喜んでいました。
    注文日:2009/03/25
    2009/03/28
    陽子ですさん
    素晴らしいっ!!
    泣かれました・・・電話口で大伯母に・・・・。 「こんな素敵なの頂くほど、上げてないじゃない・・・・・」て。 娘の進学祝を頂いたお返しに購入いたしました。 日頃の無沙汰を詫びる気持ちと併せて贈ったのですが その美しさとボリュームに感動してくれたようです。 本当に「行きつけの」お花屋さんにさせて頂こうと思います。 ありがとうございました
    注文日:2009/03/18
    2009/02/03
    津田中のけいにいさん
    結婚記念日の感謝の気持ち
    結婚して30年近くになるけれど、花を贈るってなかなかありません。 今回、ネットでこの商品の5000円なら街角の花屋で見てもたいしたことないと思って、あまり期待していませんでした。ところが、届いた商品を見て思った以上に豪華だったので、私も贈られた妻も大喜びでした。 次回は、田舎のお袋へ母の日にプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/01/23
    2008/12/20
    Pコッコさん
    誕生日プレゼント
    母の誕生日に贈りました。 先ほど届いたと連絡があり、とても喜んでいました。 実際に物を見て購入したわけではないので、届くまで心配も ありましたが「すごく豪華でアレンジもステキだし、花もとても 生き生きしている」とのことでした。 贈り物に何かとケチを付ける母ですが、今回はほんとに喜んでいる 様子で良かったです。 日にちがなくどうしようか焦っていたのですが、すぐに送っていただいて助かりました。 おばさん世代への贈り物にはほんとに頭を悩ませますが、 「お花はいいかも!」と今回思いました。
    注文日:2008/12/18
    2008/12/17
    ひよこまみぃーさん
    両親の結婚記念日のお祝いに利用しました。前日に申し込みましたが、指定の日時どおりに配達していただけました。 現物は見ていないのでわかりませんが、両親には喜んでもらえたようです。 ただ、ショップからは一切メールがなかったのですが、いつもそうなのでしょうか。日数がなかったからでしょうか。他のショップはたいてい受注メールなり発送メールがくるので・・・。
    注文日:2008/12/12
    2008/12/14
    お供え
    年賀欠礼のお供えとして注文。お供えにふさわしいお花とする旨のアドバイスでお任せ注文。本日先様より、お喜びのお礼の電話をいただき、ショップ店長様のアドバイスとセンスに感謝しお礼を申しあげます。ありがとうございました。
    注文日:2008/12/12
    2008/12/14
    お供え
    注文日:2008/12/11
    2008/10/30
    tomuandさん
    誕生祝
    80になる母に初めてのプレゼントでした。綺麗な色のバラばかりで、とてもステキ、高かったでしょうと喜びの電話があり写真も撮ったそうです。とても良心的な花だと思います。 ただ、3日くらいしか経たないのに枯れてしまったようで、バラは日持ちしないのは分かっていたけれどちょと残念でした。北海道という事で届くのに日数がかかるせいもあるかもしれませんが、その辺の工夫か何か欲しいと思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/10/20
    2008/09/13
    忘れていたお誕生日
    実家の母の誕生日は敬老の日と重なるので、いつも早めに手配していたのですが、今年は父の入院があったため、うっかり忘れていました。毎日 付き添いで疲れている母に大好きなバラを贈りたかったのですが、連休もありお誕生日に届けられるか心配しておりました。フリーダイヤルで確認したところ、翌日配達に応じてくださったようで大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2008/09/13
    2008/07/07
    誕生プレゼント
    誕生日プレゼント!お願いした通りに到着。すばらしいバラのアレンジとメッセージに感激。。。と写真付きで、先様よりお礼のメールを受取りました。 いつもすばらしい生花と商品発送の正確さに感謝し、お礼を申しあげます。ありがとうございました。
    注文日:2008/06/06
    2008/07/05
    お世話になった方への贈り物
    退職される上司への贈り物に使わせていただきました。 男性なので持って帰りたくないと聞いたので 直接ご自宅へ配達してもらいたく探していて 予算内で豪華にできるのでお願いしました。 大変急な(前日16時過ぎ)にもかかわらず、 スピーディに対応していただき、翌日10時前には配達完了していました。 お店の方もテキパキされていて、感じがよかったです。 上司にも大変喜んでいただけてお任せしてよかったなと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/06/26
    2008/07/02
    知り合いの方が開業されるということで、お祝いとして今回こちらのお店から送らせていただきました。おめでとうの気持ちさえ伝われば、と思いつつ、やはり送るからには少しでも豪華に見えるものを、と、色々他のショップも見ましたが、このボリュームで送料込み、税込みでこの値段のアレンジメントは他ではなかなかありませんでした。 先方も、とても豪華でとっても綺麗な花が届いた、と大変満足していただけたようです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/06/27
    2008/06/17
    zbeachglassさん
    父の日、誕生日&快気祝い
    父の日と誕生日と快気祝いも兼ねて、 こちらのタイプを注文しました 早速母からのお礼の電話では「どうしたの?」と 今年は豪華過ぎて驚いた様子でした(笑) 予算は毎年変わらないのに、相当豪華なアレンジメント だったということですね^^ また是非、利用させて頂きたいと思っております ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/06/13
    2008/05/18
    wanjiranさん
    自宅用
    このお値段で、バラが30本で送料込みで、アレンジもとても綺麗だし、ボリュームもあり、写真のより黄色いバラは少なくて大変満足ですが、今回、ミニバラがかなり多かったのが少し残念です。★★★ 季節柄カーネーション(持ちが良くて可愛いので○)も入っていました。やはり、このお店だけ、メールが届かず、だったのでとても残念ですが、、これはメールサーバーの関係なので仕方ないのかもしれません。
    注文日:2008/05/16
    2008/04/04
    誕生日プレゼント
    遠方に住んでいる義母への誕生日にお願いしました。 予定していたプレゼントが用意できなくなり、急遽前日の夕方お願いしましたが、翌日届けていただきました。 お花が好きな方なので、これまで何度かお花を贈ったことはありますが、「バラが多くて豪華!今回のお花が一番素敵!」と喜んでくれました☆ 実母も花にうるさいので今度送ってみようと思います。
    注文日:2008/03/26
    2008/03/31
    ゆっこぽにょさん
    父への贈り物です。
    父へ定年退職のお祝いに送りました。 北海道だったのでお花が心配でしたが 届いてすぐに連絡がきて「すごくキレイだったよ!」 となぜか母が喜んでました。笑 写メを送ってもらったら、こちらで出てる写真より 少し高さがあるような感じのアレンジでした。 ですが、たくさんのお花で素敵なプレゼントに なっていました。 この価格でこれは安いと思います。 ありがとうございました。 またリピートしたいです。 (できれば北海道も無料でお願いします・・・笑)
    注文日:2008/03/18
    2008/03/20
    みみ☆19さん
    バラが こんなにたくさん!★☆★!!
    自宅用で娘の卒業記念に届けていただきました。ボリュームもあって バラの配色も偏らず とてもバランスのよい構成と思いました。 イベントには 前日届けの方が 確実に安心かもしれません。午前着と指定しましたが 配達時間帯が ちょうど昼にかかり 夕方の再配達は こちらの出荷依頼とかねるという運輸会社の流れでした。すこし10時前に届けてほしかったという点で残念です。次回は 時間指定ももう少し具体的に考慮しようと思います。
    注文日:2008/03/13
    2008/03/18
    楽天1580さん
    金婚式を迎えた両親へのプレゼント
    早速、素晴らしい生花アレンジが届きました。ありがとうございました。見た目も豪華で薔薇の良い香りが漂い、両親(特に母親)は大感激のようです。 人の心を和ませるには最適のプレゼントだと思います。皆さんも、思い切って大切な方へ、想いでの日に花を贈ってみてはいかがでしょうか?(花のプレゼントが)なんだか病みつきになりそうです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2008/03/15
    2008/03/07
    Travelさん
    退院祝い
    親戚の退院祝いに贈りました。前日にお願いして、翌日に届けていただけて、助かりました。家に帰ったら、薔薇が出迎えるというのを狙っていたので!! そうしたら、とってもキレイな薔薇が届いたと手紙が届きました。喜んで貰えて、私も嬉しいです。対応も良かったので、満足しているのですが、どんな花になったのか、画像をメールとかで送っていただけるサービスがあったら、もっともっと嬉しいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2008/02/28
    2008/03/05
    お世話になったお礼に◎
    会社上司の退職祝いに「バラ30本の美しいアレンジ」を贈呈。人生の転機に、美しいバラの花をいただき、心をいやされ、もうひと華がんばろうかな・・の意欲づけをいただき、ありがとうございました。と、お礼のお言葉をいただきうれしく喜んでいます。
    注文日:2008/02/29
    2021/04/10
    昇任祝に贈りました。ビビッドカラーのお花がたくさんで、とても喜んでもらえました。次は、自分のためにお願いしてみたいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2020/11/04
    kero4018さん
    とっても豪華で、母が喜んでくれました。新鮮なお花が届きました。
    注文日:2020/10/25
...