5 2023-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の日 叔母へ
かすみそうを2本追加で注文しました。高さは見本程ありませんが、豪華で綺麗でした。とても喜んでもらえました!ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

5 2024-01-10

お届け希望日:1/7以降のお届け

大切な友人のお誕生日にこちらのお花を贈りました。とても喜んでもらえたようです。活き活きとしたお花が届いていて、嬉しかったです。次回も是非こちらにお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2023-12-06

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

プレゼントで用意しましたが、大変喜んでもらいました。ありがとうございました

5 2023-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

想定通りでした。良いと思います。
結婚記念日に毎年おねがいしてますが、大変満足してます。

5 2023-07-21

大変豪華で喜ばれました 配達時間を指定してなかったためか 誕生日祝い花で到着が20時過ぎていたのは
ショックでした これからは 時間指定しようと思いました

5 2024-02-10

お届け希望日:お届け希望日を指定

綺麗なお花が届いたと喜びの電話がかかってきました。勝手なお願いも聞いていただきありがとうございました。又利用させて頂きます。

5 2022-12-16

Mother’s Birthday
母親が自宅の庭でも育てている位バラが大好きなので毎年誕生日に届けてもらっています。
お値打ちでボリューム満点!
母親にもかなり喜んでもらえました!!
また来年もお願いしようと思っています。

5 2022-11-02

傘寿のお祝いに
母が豪華なアレンジメントだととても喜んでいました。

5 2022-08-05

毎年、結婚記念日にお願いしてます。毎回、良い出来で妻も喜んでくれてますが、今年は過去最高の出来映えで妻も感動してました。ありがとうございます。

5 2022-06-29

開店祝い
とてもボリュームがあり、贈った先の方が喜んでくださいました。ありがとうございます。

5 2022-04-17

二回目に利用させて頂きました。HPの写真の花がとても綺麗だったので、
遠方に住んでいる大切な友人の為にと、選びました。
友人からは、こんな素晴らしい花は貰った事が無いと絶賛のメールを頂きました。
実際目にして選んだ訳ではないので心配ではありましたが、
本当に選んで良かったです。ありがとうございました。

• red103さん
  • red103さん

5 2022-12-01

とても素敵なお花をありがとうございました
娘のお誕生日のプレゼントにしましたが気に入ってくれてとても喜んでくれました

5 2022-10-07

誕生日に送りました。アレンジメントなのにボリューム感たっぷりで、とても喜んでくれました。あまりに立派な綺麗なお花だったので、翌日から玄関に飾ったようです。来る人が皆、なんて綺麗な花!本物?っと聞くくらいだったようです。そんな話をしながら、とても嬉しそうでした。ありがとうございました。

5 2022-07-02

お薦め
もう豪華、華麗、素晴らしい🎵
この価格で考えられない位大きくて立派で、大変喜んでいただきました。
誰かに教えたくて、早速レビュー書きました。

5 2022-05-31

誕生日祝い
毎年友人にアレンジメントフラワーを送っています。
区切りの良い年齢なので華やかにといろいろな写真を見てこちらに決めました。
こちらのショップは2回目の利用です。
沢山のバラの鮮やかさも籐の器の涼しさもとても気に入っていただけました。