• 5 2021-05-08
  • とっても豪華
  • 母の日のプレゼントとして購入。5/7に届きました。思っていた以上にきれいで豪華に見えるアレンジメント。25度の気温のなか30時間ほどかけて届いたためか、下の方のグリーンや、黄色い花の花びらが少し傷んでいますが、冷蔵便でお願いしていないので予想の範囲内。薔薇が結構開いた状態なのでそんなには持たないかもしれないけど、ショップの「母の日期間」が5/6−5/9だったので、その期間内で届くのな ・・・(続きを読む
  • トマトビさん
  • 3 2020-05-06
  • 母の日に。写真を送ってもらいましたが何だか少し枯れかけている?色が悪いところが…期待していたのに残念です。それがなければきれいで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizutama222さん

5 2021-05-08

とっても豪華
母の日のプレゼントとして購入。5/7に届きました。思っていた以上にきれいで豪華に見えるアレンジメント。25度の気温のなか30時間ほどかけて届いたためか、下の方のグリーンや、黄色い花の花びらが少し傷んでいますが、冷蔵便でお願いしていないので予想の範囲内。薔薇が結構開いた状態なのでそんなには持たないかもしれないけど、ショップの「母の日期間」が5/6−5/9だったので、その期間内で届くのならば母の日は、まだきれいな状態で維持できるのではないかと思います。花の色味お任せで、好みに合わないこともあるかもしれませんが、お値段を考えるとかなり良心的。またお願いしたいです。(写真のペットボトルは1.5リットルのボトルです。大きさの参考までに)

• miki1121さん
  • miki1121さん

5 2021-01-11

とても満足度の高いクオリティでした!
作成いただいたお花屋さん、本当にありがとうございました。
とても素敵なお花が届いたと、先方から連絡がありました。
これはぜひリピート確定でございます!
素晴らしい対応をありがとうございます。
いつも寒い中、お花の手入れをするのも大変かと思いますが、
たくさんの方を笑顔にする素敵なお仕事だと思っています。
ネットでお仕事を受注するのは相手の顔も見えないので、書き込みには
賛否あり大変かと思います。
それでも本当に素敵なお花をありがとうございました。
栄養剤もつけたので、先方で長く保ってくれるかなと思っています♡

5 2021-06-20

大変喜んでいただけました
お世話になっている個人の方のエステサロンの開業祝いに、私自身が施術をしてもらっている時間を指定して、サロンに配達していただきました。
一緒に段ボールから開けるときはどんな形のものになっているか本当にドキドキしましたが、受け取った方も「可愛い〜!!!」と大変喜んでくださり、ほっとしました。実際とても可愛く、こちらを選んで良かったなと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-04

思っていたより大きくって豪華でした!!とても喜ばれました。比較に500のペットボトルをおきました。

4 2021-01-07

お誕生日
誕生日祝いのとても可愛いお花のプレゼントになりました。ありがとうございました♪

5 2021-05-21

繁忙期の母の日でおまかせだったので、どのようなものが届けられるのか不安でしたが、母がとても喜んで画像を送ってくれました。栄養剤をオプションで注文しましたが、もともと1つは付いていたようです。

• WAaaaさん
  • WAaaaさん

5 2021-04-15

とてもきれいに作っていただきました
初めての注文でしたが、とてもスムーズに注文できました。東京から福岡へあす楽で探していたのですが、歓送迎と時期が重なり多くの店舗で売り切れまたはあす楽不可が多い中、こちらのお店は可能という事でお願いしました。
母の古希のお祝いの花でしたが、とてもきれいに作っていただき満足しています。母もとても喜んでいました。秋に父のお祝いもあるのでまたお願いしたいと思います。

• yakky7さん
  • yakky7さん

5 2021-04-08

いつも信用してます
素直に喜ばれる花束です。お値段もありがたく、お陰様で年中あちこちに送り、喜ばれています。
一度だけ、元気がない花との連絡が先方から来ましたが、安心して利用できると感じています。
アレンジの方が数人いらっしゃるようなので、毎回違うデザインなのも面白いです

• oyama_takaさん
  • oyama_takaさん

5 2021-03-04

希望日前日に注文し、翌日昼前に納品され即納体制に大変満足です。
フラワーアレンジメントも予想以上に見応えあり、コスパ最高です。
納品から10日過ぎましたが、一凛も枯れてなく、バラはさらに花弁を開き、まだまだ見頃です。
久し振りに妻に贈ったのですが、とても喜んでもらえました。
息子たちのフラワーアレンジメントは残念ながら7日目にカーネーションを残して枯れてしまい、こちらのショップの品質の高さを感じました。

• GIN-JIさん
  • GIN-JIさん

5 2021-01-31

とても豪華
義妹への誕生日プレゼントに贈らせてもらいました。届いた画像を見せてもらうと、大変豪華で、とても喜んでもらえて双方満足できました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2020-08-25

誕生日のプレゼント
家族の誕生日に贈りました。色とりどりのバラのアレンジメントで仕事の疲れが癒されたととても喜んで頂きました。

5 2020-08-10

元気付けに
新型コロナの影響で会えない家族に贈りました。とても綺麗だと喜んで頂き、良かったです。

5 2020-07-30

誕生日のプレゼント
毎年、友達の誕生日に贈っています。豪華で綺麗なアレンジメントだと大変喜んで頂きました。

4 2021-06-02

友人の誕生日祝いに発注しました。
写メで送られた画像をみるととてもゴージャスな仕上がりに見えて友人も喜んで下さいました。
対応ありがとうございました。

5 2021-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「花の専門店 行きつけのお花屋さん」様
「花の専門店 行きつけのお花屋さん」へ、お世話になりました。
今年から、長女の誕生祝いのお花屋さんを変えました、「豪華、ありがとう!」という返信LINEでした。
やはり女性のお祝いは”お花”です、またリピートしたいと思います。