楽屋見舞いに バラ15本と季節の花のフラワ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • とても満足度の高いクオリティでした!
  • 作成いただいたお花屋さん、本当にありがとうございました。とても素敵なお花が届いたと、先方から連絡がありました。これはぜひリピート確定でございます!素晴らしい対応をありがとうございます。いつも寒い中、お花の手入れをするのも大変かと思いますが、たくさんの方を笑顔にする素敵なお仕事だと思っています。ネットでお仕事を受注するのは相手の顔も見えないので、書き込みには賛否あり大変かと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 母の日に。写真を送ってもらいましたが何だか少し枯れかけている?色が悪いところが…期待していたのに残念です。それがなければきれいで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizutama222さん
  • goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2020-04-12

潤いの花 プレゼント
母に贈りました。玄関に飾る前に仏壇へ報告したと写真が送られて、喜んでもらえました。

5 2021-01-11

とても満足度の高いクオリティでした!
作成いただいたお花屋さん、本当にありがとうございました。
とても素敵なお花が届いたと、先方から連絡がありました。
これはぜひリピート確定でございます!
素晴らしい対応をありがとうございます。
いつも寒い中、お花の手入れをするのも大変かと思いますが、
たくさんの方を笑顔にする素敵なお仕事だと思っています。
賛否あり大変かと思います。
それでも本当に素敵なお花をありがとうございました。
栄養剤もつけたので、先方で長く保ってくれるかなと思っています♡

4 2021-01-07

お誕生日
誕生日祝いのとても可愛いお花のプレゼントになりました。ありがとうございました♪

5 2020-04-30

友人のバースデープレゼントに送りました。
とても綺麗だと喜ばれました。友人からの写真を見てもとてもお得だと思います。
また指定した日時にちゃんと着いたのもポイントが高いです。次回もリピします。

• kirara0705さん
  • kirara0705さん

5 2020-05-05

可愛い
母の日のプレゼントとして義母へ贈りました。
満開の薔薇、種類も豊富で想像以上に良かったです!義母もとても喜んでおります!
これからまた利用されていただきます。

• oyama_takaさん
  • oyama_takaさん

5 2021-03-04

希望日前日に注文し、翌日昼前に納品され即納体制に大変満足です。
フラワーアレンジメントも予想以上に見応えあり、コスパ最高です。
納品から10日過ぎましたが、一凛も枯れてなく、バラはさらに花弁を開き、まだまだ見頃です。
久し振りに妻に贈ったのですが、とても喜んでもらえました。
息子たちのフラワーアレンジメントは残念ながら7日目にカーネーションを残して枯れてしまい、こちらのショップの品質の高さを感じました。

• GIN-JIさん
  • GIN-JIさん

5 2021-01-31

とても豪華
義妹への誕生日プレゼントに贈らせてもらいました。届いた画像を見せてもらうと、大変豪華で、とても喜んでもらえて双方満足できました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2020-08-25

誕生日のプレゼント
家族の誕生日に贈りました。色とりどりのバラのアレンジメントで仕事の疲れが癒されたととても喜んで頂きました。

5 2020-08-10

元気付けに
新型コロナの影響で会えない家族に贈りました。とても綺麗だと喜んで頂き、良かったです。

5 2020-07-30

誕生日のプレゼント
毎年、友達の誕生日に贈っています。豪華で綺麗なアレンジメントだと大変喜んで頂きました。

5 2020-05-09

母大喜び!
母の日のプレゼントに購入しました。
毎年カーネーションより、好きなバラをあげるようにしてました。今年はGW帰省出来ないので初めてネットでこちらの商品購入させて頂いたのですが。大満足でした。
色々なお店を探したのですが、こちらの商品はお値段の割にかなりお花が豪華だと思います!私もかなり気に入りました!
また是非利用させて頂きます(o^^o)この度はありがとうございました!

• checheaponさん
  • checheaponさん

4 2020-04-17

お花をネットショップで注文するの初めてでしたが、届いた商品はお祝い用としては色鮮やかで良かったです。ボリュームも期待したとおりでした。届いてからは特別な管理はせず、同封の案内に従って室内に飾っていましたが、少なくとも2週間以上は鑑賞できる数・状態は十分維持されていて、長く飾ることができたと思っています。また機会があれば、おねがいしたいと思える内容でした。

5 2021-02-11

The Best Florist
Valentineに贈りました。贈った相手は涙を流して喜んでくれました。goldとorangeのバラが特に気に入ったようです。私も花の写真を見ましたが、本当に華やかで美しかったです。次回も是非とも利用しようと思います。ありがとうございました。

• meo2213さん
  • meo2213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-05

助かってます
配送も早く、プレゼントにとても喜ばれます。バラは開いてからもボリュームが出て、楽しませていただいています。

5 2021-02-04

何度も利用しています!
母の日や誕生日プレゼントによく利用しています。いつもとても華やかなお花が届きとても喜んでもらえます。コスパ最高ではないでしょうか。今後もたくさん利用します❣