楽屋見舞いに バラ15本と季節の花のフラワ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • とても満足度の高いクオリティでした!
  • 作成いただいたお花屋さん、本当にありがとうございました。とても素敵なお花が届いたと、先方から連絡がありました。これはぜひリピート確定でございます!素晴らしい対応をありがとうございます。いつも寒い中、お花の手入れをするのも大変かと思いますが、たくさんの方を笑顔にする素敵なお仕事だと思っています。ネットでお仕事を受注するのは相手の顔も見えないので、書き込みには賛否あり大変かと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 母の日に。写真を送ってもらいましたが何だか少し枯れかけている?色が悪いところが…期待していたのに残念です。それがなければきれいで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizutama222さん
  • goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2020-04-12

潤いの花 プレゼント
母に贈りました。玄関に飾る前に仏壇へ報告したと写真が送られて、喜んでもらえました。

5 2021-01-11

とても満足度の高いクオリティでした!
作成いただいたお花屋さん、本当にありがとうございました。
とても素敵なお花が届いたと、先方から連絡がありました。
これはぜひリピート確定でございます!
素晴らしい対応をありがとうございます。
いつも寒い中、お花の手入れをするのも大変かと思いますが、
たくさんの方を笑顔にする素敵なお仕事だと思っています。
賛否あり大変かと思います。
それでも本当に素敵なお花をありがとうございました。
栄養剤もつけたので、先方で長く保ってくれるかなと思っています♡

4 2021-01-07

お誕生日
誕生日祝いのとても可愛いお花のプレゼントになりました。ありがとうございました♪

5 2020-04-30

友人のバースデープレゼントに送りました。
とても綺麗だと喜ばれました。友人からの写真を見てもとてもお得だと思います。
また指定した日時にちゃんと着いたのもポイントが高いです。次回もリピします。

• kirara0705さん
  • kirara0705さん

5 2020-05-05

可愛い
母の日のプレゼントとして義母へ贈りました。
満開の薔薇、種類も豊富で想像以上に良かったです!義母もとても喜んでおります!
これからまた利用されていただきます。

5 2020-08-25

誕生日のプレゼント
家族の誕生日に贈りました。色とりどりのバラのアレンジメントで仕事の疲れが癒されたととても喜んで頂きました。

5 2020-08-10

元気付けに
新型コロナの影響で会えない家族に贈りました。とても綺麗だと喜んで頂き、良かったです。

5 2020-07-30

誕生日のプレゼント
毎年、友達の誕生日に贈っています。豪華で綺麗なアレンジメントだと大変喜んで頂きました。

5 2020-05-09

母大喜び!
母の日のプレゼントに購入しました。
毎年カーネーションより、好きなバラをあげるようにしてました。今年はGW帰省出来ないので初めてネットでこちらの商品購入させて頂いたのですが。大満足でした。
色々なお店を探したのですが、こちらの商品はお値段の割にかなりお花が豪華だと思います!私もかなり気に入りました!
また是非利用させて頂きます(o^^o)この度はありがとうございました!

• checheaponさん
  • checheaponさん

4 2020-04-17

お花をネットショップで注文するの初めてでしたが、届いた商品はお祝い用としては色鮮やかで良かったです。ボリュームも期待したとおりでした。届いてからは特別な管理はせず、同封の案内に従って室内に飾っていましたが、少なくとも2週間以上は鑑賞できる数・状態は十分維持されていて、長く飾ることができたと思っています。また機会があれば、おねがいしたいと思える内容でした。

5 2020-12-28

誕生日のお祝いのアレンジメント
同じこのお花をプレゼントする相手を、変えてのリピートです。今回はカラフルで可愛いイメージでお願いしました。赤、ピンクとオレンジに加えて、薄いパープルや白と、優しく可愛い感じのアレンジメントでした。いつも、この他のアレンジメントもこちらでお願してますが、期待通りの仕上がりで満足です。

5 2020-12-07

お花をお送りした方に「見事な薔薇の集団、素晴らしい薔薇をありがとう!」ととても喜んで頂きました。送り主は実物を見られる訳ではないので初めてで不安はありましたが、結果的にこちらのお店を選んで良かったです。また利用させて頂こうと思っています。

5 2020-10-24

とても豪華で喜ばれました!
機会が有りましたら次もお願いしたいです。

• kohchan3さん
  • kohchan3さん

5 2020-06-21

受けとった方より感謝の言葉がありました。良かったです。

5 2020-05-27

母の誕生日に送りましたが、アレンジも届いたお花の状態も良く大変喜ばれました。