よっし〜2000さんの5個で送料無料★蚊が嫌う成分(シトロネラー...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-02

玄関からの虫の進入をブロック!!
この季節、蚊が増えてきます。蚊取り線香とかも蚊の進入を防げるかもしれませんが、5ヶ月の息子がいるので『自然なもの』で家の中への蚊の侵入を防ぎたいと考えてました。そこで!5株購入して玄関の両脇に置いてます。
好みの香りで、しかも蚊がいなくなりましたのでかなりお気に入りです。
【速報】
今年は、本日時点で蚊に刺された者は家族の中に一人も出ていません。
【赤ちゃんへのお薦め度】

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花