誕生日のお祝いに 大輪の白ユリ(カサブラン...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • 花束
  • 誕生日用に注文しました。ボリュームのある豪華な仕上がり!ユリのお花(+他のお花)を長く楽しんでもらいたいから蕾多めにして頂きましたが、他のお花もバランスや色合いが素敵でお相手に大変、喜ばれて良かったです。ちょっと、ストックが咲きすぎだったのが残念。それがなければ☆5つ。ラッピングもセンス抜群でした。この価格なら大満足。また、リピしたいです。皆様にもオススメ! ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん
  • 3 2019-11-10
  • 季節のこともあるのでしょうが、写真のようなエレガントさを期待していましたが、残念なことに小さくポチャッとまとまった感じで55歳のお友達には不向きでした。もう少しきちんとイメージをお伝えすべきだったのかもしれませんが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 歌うねこさん
  • Ay2599さん
  • Ay2599さん

5 2020-05-29

お花について
ピンク・赤・白で注文したのですがピンクが多めでとても綺麗で満足しました!赤いバラがとても際立っていて白も映えていてとてもいいです!

4 2020-03-16

花束

5 2020-10-11

大変満足間違え無し!
とっても満足でした!
色も選べて仕上がりの雰囲気の要望も出せて良かったです。そして当日送付されたお花をリモート祝いで見せてもらったら、ボリュームもありお花の種類も多く本当に素敵な豪華な作りでした!肝心のユリもしっかり入ってました(まだつぼみでしたが…)、深紅のバラも入り大変満足ですし、他人に差し上げる物として恥ずかしい所は一切ありませんでした。お値段以上だったのでリピート間違え無しです!

5 2020-07-27

ご親切なお店
義母の古希の祝いで注文させて頂きました。私は確認できてないのですが義母がとても喜んで電話をしてきてくれました。注文確認のメールも丁寧できちんとこちらからの要望も確認してくれていることがわかり大変親切なお店だと思いました。安心してお任せ出来ましたのでまたこういう機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。ご丁寧な対応どうもありがとうございます。

5 2020-07-15

従兄弟の開店祝いとして利用しました。
開店の当日、従兄弟からありがとう🎶って喜んで連絡がありました。
1週間後にお店に行った時もまだ飾られていました。ありがとうございました

5 2020-03-01

開業祝い
開業祝いでお願いしたところ、キレイなお花を時間どおりに届けていただけました。先様が大変喜ばれフェースブックにお花をアップいただけました。

5 2020-11-11

かわいいです。数日たちましたが、ユリがきれいに咲いてます。

5 2020-10-09

敬老の日!おばあちゃん泣いて喜んでくれた
素晴らしいお花でした!
豪華で、ボリュームがあって、色鮮やかで
メッセージカードも大きくてみやすくて!
なにもかも完璧な贈り物になりました!
本当に素敵なお花をありがとうございました!!
また利用させていただきます!

4 2020-10-08

豪華な花束
何度も注文してしていますが、毎回素晴らしく豪華な花束を作ってくれて満足してます。色んなリクエストにも応じてくれて有難いです。

• ニコ003さん
  • ニコ003さん

4 2020-08-27

母への誕生日プレゼントに送りました
届いた花を私は見ていませんが、母は喜んでくれたようです

5 2020-07-21

母の誕生日に贈りました
とても豪華なアレンジメントが届いたと母が凄く喜んでくれました!!
この度はありがとうございました(^^)

5 2020-07-19

カサブランカが好きでよく注文しますが、この花束は今まで注文したどのお花屋さんのカサブランカのなかで一番綺麗で豪華で新鮮でした。素晴らしいの一言です。贈られた方はもちろん喜んでくださり、お礼を言われたこちらもとても嬉しかったです。またこのカサブランカを注文します。

4 2020-05-10

母の日様に母に送りました。
喜んで頂けたので良かったです。

5 2020-05-07

誕生日プレゼントに
大きな百合でよろこばれました。

5 2020-02-25

質・量ともに大満足です。
すぐにリピートしました。