• 4 2021-04-15
  • 誕生日用
  • 誕生日用のお花をお願いしました。ビタミンカラーと少しピンクをプラスしてもらい素敵な花束。☆は5に近い4です。もう少し高さがあれば…後、ラッピングの不織布(?)が綺麗に切れてないのがちょっと残念でした。丁度、花束を包んだ頭の部分だったんで目につきました。でも、新鮮なお花や葉物がしっかり入っていてセンスのいい仕上がり、渡したお相手にもとても喜んでもらえて良かったです。母の日近くでお ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん
  • 3 2021-10-09
  • せっかくの日に
  • 花束をお願いしました。今までで1番、残念だった気がします。赤い大きなガーベラは咲ききってしまって花びらが後ろに反っているので…翌日にはもう駄目かと。他のお花、百合はしっかりしてました。ただ全体的なバランスが微妙でチープさがあります。お花の撮影しとけば良かった…。焦ってました。メッセージカードにビックリして。文字のバランス……って入れる必要が無いって分からないですかね?注意書き( ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん

5 2022-05-09

母の日と誕生日を兼ねてプレゼントしました。
オレンジを入れておまかせにしました。
とてもキレイで玄関を開けた瞬間から百合のいい香りがしていました。

5 2022-05-07

母の日のプレゼントに。
とても素敵なアレンジで喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2021-11-08

娘のお友達の結婚祝に!!
とっても綺麗なお花が届きました!
と、写真付でお礼の言葉が届けられました(^^)
また、プレゼントに利用したいです!

5 2021-07-26

還暦に
父の還暦でサプライズとして送りました。
ボリュームがあり華やかでとても喜んでました。
旅館に発送でしたがスムーズに受け取る事ができました。ありがとうございました。

• JoAiさん
  • JoAiさん

5 2021-07-15

明日楽は対応出来て本当に助かりました。カサブランカは友人の大好きな花なので、リクエストに応じて立派なカサブランカもちゃんと花束に入れた。友人は直ぐ写真を送ってくれました、凄い喜んでます。本当に有難うございます。

5 2021-07-04

とても華やかで白百合と薔薇の🌹感じが縁起が良くて良かったです!

• zebra panchさん
  • zebra panchさん

5 2021-06-28

イメージ画像通り!
コロナでまだ帰国が難しい状況の中、海外から出産祝いとして送りました。
楽天のイメージ画像とほぼ同じ、華やかでキレイにアレンジされたフレッシュな花が届いたそうです。
とても喜んでもらえて送った自分もうれしかったです。
また利用させていただきます!!

• ma0328saさん
  • ma0328saさん

4 2022-05-18

お願いしていたお誕生日にちゃんと届きました。送り主は、おばあちゃんでとても喜んでもらえました。ただ、花の写真を送ってもらったら、注文する時にうつっていた見本の写真よりボリュームがないように感じました。なんでも写真は大抵良くうつっているモノなので、全く同じようなボリュームだろうとは期待していませんでしたが、やっぱりな。といった感じです。それでも、長くもってくれれば良いです。これで、さっさと枯れたら、ガッカリですね。

5 2022-05-15

友達の誕生日のプレゼントにと思いこちらのショップでお世話になりました。指定の日に届けていただきありがとうございました。友達からとても豪華で素敵なお花だと喜んでもらいました。

5 2022-05-13

母の日でお忙しい中、誕生日用に配達していただきました。
とても豪華でいつも喜んでもらっています。

5 2022-02-18

イメージ通り!
見本の写真通りのボリュームでした。ユリは蕾の状態でしたが、咲くのが楽しみと喜ばれました。色の組み合わせも選べるので、イメージに近い花束を贈ることが出来て、満足しています。

5 2022-02-15

開店祝い
大きさも丁度いい感じでした。
お店の開店祝いできちんと立て札も名前も書いてもらったので楽に持参でしてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-18

いつも素敵な花を届けていただいています。また利用させていただきます。

5 2021-12-29

姑の誕生日に送りました。大変喜んでもらえ良かったです

5 2021-11-28

感謝致します
とても綺麗とお礼の
お電話をいただき良かったです!
実物は見てないのですが
色とりどりでお誕生日に
相応しい感じを受けました。
また利用したいと思ってます。