誕生日のお祝いに 大輪の白ユリ(カサブラン...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • 花束
  • 誕生日用に注文しました。ボリュームのある豪華な仕上がり!ユリのお花(+他のお花)を長く楽しんでもらいたいから蕾多めにして頂きましたが、他のお花もバランスや色合いが素敵でお相手に大変、喜ばれて良かったです。ちょっと、ストックが咲きすぎだったのが残念。それがなければ☆5つ。ラッピングもセンス抜群でした。この価格なら大満足。また、リピしたいです。皆様にもオススメ! ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん
  • 3 2019-11-10
  • 季節のこともあるのでしょうが、写真のようなエレガントさを期待していましたが、残念なことに小さくポチャッとまとまった感じで55歳のお友達には不向きでした。もう少しきちんとイメージをお伝えすべきだったのかもしれませんが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 歌うねこさん
  • Ay2599さん
  • Ay2599さん

5 2020-05-29

お花について
ピンク・赤・白で注文したのですがピンクが多めでとても綺麗で満足しました!赤いバラがとても際立っていて白も映えていてとてもいいです!

5 2020-07-27

ご親切なお店
義母の古希の祝いで注文させて頂きました。私は確認できてないのですが義母がとても喜んで電話をしてきてくれました。注文確認のメールも丁寧できちんとこちらからの要望も確認してくれていることがわかり大変親切なお店だと思いました。安心してお任せ出来ましたのでまたこういう機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。ご丁寧な対応どうもありがとうございます。

4 2020-03-16

花束

5 2020-03-01

開業祝い
開業祝いでお願いしたところ、キレイなお花を時間どおりに届けていただけました。先様が大変喜ばれフェースブックにお花をアップいただけました。

5 2019-08-06

お誕生日プレゼント
母の誕生日にと購入しました。時期的に事前の確認は出来ませんでしたが、お礼の写真を確認したところ、要望通りピンクのグラデーションで華やかにとても可愛いらしい仕上がりでした。母もとても喜んでくれたので、良いものを送れて満足しています。
暑い時期なので送り先とお店が近い事も、良い花を送れた大きなポイントだったと思います。

5 2020-07-21

母の誕生日に贈りました
とても豪華なアレンジメントが届いたと母が凄く喜んでくれました!!
この度はありがとうございました(^^)

5 2020-07-19

カサブランカが好きでよく注文しますが、この花束は今まで注文したどのお花屋さんのカサブランカのなかで一番綺麗で豪華で新鮮でした。素晴らしいの一言です。贈られた方はもちろん喜んでくださり、お礼を言われたこちらもとても嬉しかったです。またこのカサブランカを注文します。

5 2020-07-15

従兄弟の開店祝いとして利用しました。
開店の当日、従兄弟からありがとう🎶って喜んで連絡がありました。
1週間後にお店に行った時もまだ飾られていました。ありがとうございました

4 2020-05-10

母の日様に母に送りました。
喜んで頂けたので良かったです。

5 2020-05-07

誕生日プレゼントに
大きな百合でよろこばれました。

5 2020-02-25

質・量ともに大満足です。
すぐにリピートしました。

5 2020-01-29

大変良かったです
質問の対応も早く、開店祝いの花も友人から綺麗との返事をいただきました。

5 2020-01-28

お世話になった先生の最終講義に合わせて送っていただきました。大輪の白百合が中心に配置されたアレンジメントを探していたので、ちょうど思った通りのものが見つかって良かったです。百合の周りのお花の色合いを選ぶことが出来たのもうれしかったです。

5 2020-01-16

プレゼント
毎年の誕生日のお祝い何時も大変満足しています。

5 2020-01-06

誕生日のプレゼント
誕生日のプレゼントです。いつも利用させて頂いています。今回も華やかで素敵なコーディネートで満足しています。かすみ草を追加した事で
豪華なイメージになりました。
コスパに優れていますね。