誕生日のお祝いに 大輪の白ユリ(カサブラン...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • プレゼントに。
  • 母の誕生日に、初めて花束を贈りました。ネット通販にはたくさんのお店があり、迷いましたがこちらのお店はアレンジメントか花束か、また、入れたい色も選べるのでいいなと思い、決めました。誕生日当日に配達をお願いして、開けてびっくり、とても豪華な花束で、母もとても喜んでくれました。季節柄でしょうか、一週間経ってもまだ枯れることなくきれいに玄関を華やかに彩ってくれております。こちらのお店に ・・・(続きを読む
  • ココアぽんたさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2020-02-04
  • 誕生日の祝い
  • 遠くの知り合いに誕生日祝いで送ったので商品の良し悪しはわからない。指定の日にちに送ってもらったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • メタボ怪人さん
  • Ay2599さん
  • Ay2599さん

5 2020-05-29

お花について
ピンク・赤・白で注文したのですがピンクが多めでとても綺麗で満足しました!赤いバラがとても際立っていて白も映えていてとてもいいです!

5 2021-01-22

プレゼントに。
母の誕生日に、初めて花束を贈りました。ネット通販にはたくさんのお店があり、迷いましたがこちらのお店はアレンジメントか花束か、また、入れたい色も選べるのでいいなと思い、決めました。誕生日当日に配達をお願いして、開けてびっくり、とても豪華な花束で、母もとても喜んでくれました。季節柄でしょうか、一週間経ってもまだ枯れることなくきれいに玄関を華やかに彩ってくれております。こちらのお店に決めてよかったです。おかげさまでいい記念日になりました。素敵な花束をありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-03-16

花束
誕生日用に注文しました。ボリュームのある豪華な仕上がり!ユリのお花(+他のお花)を長く楽しんでもらいたいから蕾多めにして頂きましたが、他のお花もバランスや色合いが素敵でお相手に大変、喜ばれて良かったです。ちょっと、ストックが咲きすぎだったのが残念。それがなければ☆5つ。ラッピングもセンス抜群でした。この価格なら大満足。また、リピしたいです。皆様にもオススメ!

• ufk50529さん
  • ufk50529さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-02-12

綺麗に花束を作って有り満足いく商品でした。

5 2020-10-11

大変満足間違え無し!
とっても満足でした!
色も選べて仕上がりの雰囲気の要望も出せて良かったです。そして当日送付されたお花をリモート祝いで見せてもらったら、ボリュームもありお花の種類も多く本当に素敵な豪華な作りでした!肝心のユリもしっかり入ってました(まだつぼみでしたが…)、深紅のバラも入り大変満足ですし、他人に差し上げる物として恥ずかしい所は一切ありませんでした。お値段以上だったのでリピート間違え無しです!

5 2020-07-27

ご親切なお店
義母の古希の祝いで注文させて頂きました。私は確認できてないのですが義母がとても喜んで電話をしてきてくれました。注文確認のメールも丁寧できちんとこちらからの要望も確認してくれていることがわかり大変親切なお店だと思いました。安心してお任せ出来ましたのでまたこういう機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。ご丁寧な対応どうもありがとうございます。

5 2020-07-15

従兄弟の開店祝いとして利用しました。
開店の当日、従兄弟からありがとう🎶って喜んで連絡がありました。
1週間後にお店に行った時もまだ飾られていました。ありがとうございました

5 2021-03-04

2回目の注文です。主人がお世話になっている方のお誕生日祝いとして送りました。
とても喜んで下さり希望通りのピンクのお花も気に入っていただけた様子でした。
またの機会に注文しますのでよろしくお願いします!

5 2021-03-02

満足でいっぱい、感謝です。
結婚記念日に妻に送るため注文しました。先日他店で購入したものよりもリーズナブルかつ内容的にも素敵なもので、大喜びでした。

• なつ9411さん
  • なつ9411さん

5 2021-02-23

リピートです。
喜寿のお祝いに贈りました。
希望の色も加えてもらえて、とても喜ばれました。
また次も購入します!

5 2021-02-22

喜んでもらえました。
妻にバレンタインの贈り物として渡しましたが、色合いが良く非常にきれいで大変喜ばれました。

5 2021-02-02

プレゼント
母への誕生日プレゼントで購入しました。
発送も早く、花もとても綺麗で喜んでいました。

5 2021-01-29

ピンクと白のアレンジをお願いしました。友人へのプレゼントでしたが、とても喜んでいただき写真が送られてきましたが、とても素敵でした。また利用させていただきます。

4 2020-12-21

義母の傘寿のお祝いに贈りましたが、とても喜んでいただきました。
ただ、希望の納品時間よりかなり遅くに届いたためにお祝いの席に間に合いませんでした。
運送会社の諸事情は理解するものの参加者一同が会した時に折角の花と一緒に記念写真が取れずに残念でした。

5 2020-12-13

良かった
スタッフ対応も 良く 良い花だと 連絡あり 感謝しています