• G.mさん
  • G.mさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-02

お店もアレンジメントも丁寧!
3度目のリピートです。今迄あらゆるショップでアレンジメントのオーダーを行ってきましたが、ここのお店のアレンジメントの使い合わせの花や葉の感覚や色使いが凄く良く、花は新鮮なので、夏の暑いお盆でも長持ちします。
そしてアレンジメントのボリューム感もあり、送り先のご家族に毎年たいへん喜んで頂いています。アレンジメントをされる人の、お花への愛情が感じられる丁寧な作品といえる仕上がりに毎年大満足です。また来年もリピートしたいと思います。

5 2021-06-11

ありがとう
とても素敵なアレンジ!!
コロナ禍で、葬儀に参列できなかった、大変お世話になった方への供花でしたので、
向こう様も、とても喜んで、どちらのお花屋さん?と聞かれたほどでした。また、お願いします。

5 2021-04-26

満足です
贈り物の時はこちらのお店を利用させていただいています。お花をいただくことも時々ありますが、しおれかかっていたり、翌日から枯れ始めることも多い中で、このお店はいつも新鮮で長持ち、そして豪華。心配なく贈ることができます。今回はうちのわんこが亡くなり注文しました。お値段以上に豪華です。新鮮で長持ち、2週間たってもつぼみが咲きます。

5 2021-04-13

残念!!
お彼岸のお忙しい中の注文でしたので仕方がなかったのですが…先方からは「とても素敵なお花が届きました!」と御礼の電話がありました。
見たかった!その素敵なお花を見たかった!!とても大切な方の命日だったので、残念です。
お彼岸の間はお花の画像は送って頂けないのは確認していましたので、仕方ないですね。

5 2021-08-18

3年間癌と闘い、16年と4日生きた甥っ子の新盆に贈りました。好きだったピンクを混ぜて。
ピンクを混ぜても調和がとれ、高級なお花が入っていて、量より質の供花ができました。

• Rei8135さん
  • Rei8135さん

5 2021-08-17

贈った先から豪華なお花だったと喜んでもらえました。

4 2021-07-23

お供のお花
実際のお花を写真で見れるので、安心しました。

4 2021-07-18

2度ほど利用させてもらってますが、色合いなど5パターンから選べていいです。

• tamachan152さん
  • tamachan152さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
七回忌だったので多少は華やかで楽しい感じも、、、とお願いしたのですが、とても素敵なアレンジだったと大変喜んでおりました。ショップの商品画像が好みに近かったのと、レビューもとても良かったので安心してお願いしました。

5 2020-11-15

淡いピンクのお花が品良く混ぜてくださり、一周忌の御供えに大変ボリュームもあり満足でした。

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、母の初盆用にお願いしました。とても大きく、胡蝶蘭も入っているので、綺麗で立派に見えました。色味も初盆にふさわしく白を基調にして、淡い黄色など優しい感じに仕上げていただきました。また機会があったら、お願いしようと思います。

5 2020-05-27

お悔やみのお供えとして友人宅に送ってもらいました。大きなお花だったようで玄関に置いたとのことでした。出入りのたびに目にし、温かい気持ちになると連絡がありました。とても喜んでいただけましたし、慰みになったようでほっとしました。

5 2020-04-21

親戚の一周忌のお供えに送りましたが、素敵なアレンジ花で毎日毎日1つ1つ大きいお花が開いていく、とたいへん喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-11-04

こんばんは。素敵なアレンジメントでとても綺麗だとお褒めいただきました。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

5 2015-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日亡くなった義父のご仏前にと注文させて頂きました。明日楽対応ですぐに送っていただき有難うございました。白系のみでオーダーしましたが、百白合も大きく、立派な花束で義母もに喜んでもらえました。