【送料無料 あす楽対応】【お供え 花】大輪...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

大変喜んでいただきました
義兄の御母堂様の新盆でお盆期間に確実に届けて頂ける店舗を探しての注文でした。お盆期間中はお花もショップおまかせで、画像配信が無かったのでお花の確認はできませんでしたが、義姉から写メが届き見ることができました。とても豪華なアレンジで祭壇が一気に華やかで豪華になったよ!と義兄も義姉にも喜んで頂きました。 カサブランカに加えて蘭の花まで入っていました。
またお世話になります!

5 2020-05-27

お悔やみのお供えとして友人宅に送ってもらいました。大きなお花だったようで玄関に置いたとのことでした。出入りのたびに目にし、温かい気持ちになると連絡がありました。とても喜んでいただけましたし、慰みになったようでほっとしました。

5 2020-04-21

親戚の一周忌のお供えに送りましたが、素敵なアレンジ花で毎日毎日1つ1つ大きいお花が開いていく、とたいへん喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-11-04

こんばんは。素敵なアレンジメントでとても綺麗だとお褒めいただきました。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

• Berg912さん
  • Berg912さん

5 2019-08-30

義父の一周忌の法要のお供え花に送りました。
とても上品で 清楚で華やかな 仕上がりでした。
大輪の百合の香りで 新鮮で生き生きと美しい花をお供えできて 義父も喜んでいるとおもいます。ありがとうございました!

5 2019-05-17

画像のイメージ通りでした
画像を確認しながら注文できて、アレンジもサイズ感もイメージ通りで満足でした。

5 2019-01-29

お早い発送ありがとうございます。とてもきれいなお花だったそうです。

• 岩!さん
  • 岩!さん

5 2019-07-15

命日に
命日用に購入し、発送していただきました。実物は見ていませんが、お店からは写真を送っていただきましたし、先方には立派なお花だとお礼の連絡をいただきましたので、大変満足のいく買い物でした。

5 2019-06-21

とてもきれいでした。
親族の三回忌様のお花を探していましたが、とてもきれいで喜んでいただけました。
丁寧な梱包でした。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

5 2018-12-10

226062-20181119-00132722
先方にとても豪華できれいだと喜んでもらえました。

5 2018-11-27

満中陰の法要にお願いしました。胡蝶蘭のお供え花も頼みましたがどちらも素敵でした。
お店からのメールで画像を見ていましたが、実際見て納得しました。
開花したものとつぼみとを組み合わせてくださったので、法要後も仏壇まわりがさみしくなかったと
お礼を言われました。ありがとうございました。

5 2015-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日亡くなった義父のご仏前にと注文させて頂きました。明日楽対応ですぐに送っていただき有難うございました。白系のみでオーダーしましたが、百白合も大きく、立派な花束で義母もに喜んでもらえました。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2017-10-18

ありがとう・・
葬儀、火葬が終わり自宅へ帰りました。そこえ素敵なお供えの生花が届きました。故人も喜んでいるでしょうね。入院中から素敵な生花を届けていただき有難う御座いました。49日、初盆、法要と今後とも宜しくお願い致します

4 2017-08-13

概ね満足!?
ネットで物を買う行為はむずかしいもので、20年近く買っていた花屋さんでしたが通り一遍の注文で虚しさが感じられてきたときにブロ友の紹介でのこの花屋さん。
気分転換に買ってみました。・・・弟の嫁さんからの電話では「前の花屋さんよりも・・・」との事。
暫く続けてみますかね。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2016-04-16

とても喜ばれました。
とても豪華なアレンジメントが届いたと喜んで貰えました。