【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • 一周忌用
  • このご時世につき、帰省を断念したので、父の一周忌用に実家へ送りました。発送時の写真が送られてきたときには、逆光につきとても暗い印象で、「明るく華やかに」と要望したこともありびっくりするぐらい残念な感じでしたが、画像加工で光量を足して明るくしてみたら、とても素敵なアレンジメントでした。受け取った実家の母から「立派なお花をありがとう」と感謝されました。(大きさの参考になればと思い、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • あす楽の場合は、写真を送って貰うことは出来ないらしかったので、諦めて、台風の頃だったので、少し風が強かったとは思うけれど、兎に角、思ったよりは 時間がかかったので、花は 直ぐには届かず写真もないので分からないのです。送った先からは、お礼は言われましたが、それ以上の事は わかりません。お葬式にまにあったかどうかもわからないので、レビユーの書きようがありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンクのお花が元気がなかったように見え、質問したところご丁寧にお返事をいただき安心しました。先方もとても豪華と喜んでご連絡いただきました。ありがとうございました。
他の方もコメントしていましたが、写真を撮る時明るいところでされたほうが、よりお花の綺麗さが伝わると思います。この度はありがとうございました。

4 2020-10-18

一周忌用
(大きさの参考になればと思い、仏具のおりんと並べた画像を添付しました。)

5 2020-09-09

ありがとうございました
お悔やみの花をきれいにまとめてくださって、ありがとうございました。
贈り先も喜んでいました。
連名で贈る旨も間違いなく対応していただき、確認の画像もちゃんと届き、大満足です。
また花を贈る機会があるときは、こちらをリピートします。

5 2020-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジ!
法要で使用するため、8000円のアレンジを注文させて頂きました
私の要望も聞き入れて頂き、店長お任せを選択致しました。
お花は新鮮でとても上品で、素晴らしいアレンジが届きました。両親、親戚にとても喜んで頂きました!
また、次回も機会があれば注文させて頂きたいと思います
ありがとうございました!

• maybelさん
  • maybelさん

5 2020-12-14

御供花としてボリュームもあり立派なもので、気に入ってもらえました。

4 2020-10-19

自宅での法要でお供え用に購入。とてもきれいで豪華なお花が届きました。つぼみのユリが最後まで開き切らずに茶色に変色し枯れたので星マイナスしましたが、一週間もてば十分かなと。

5 2021-02-25

祖父の命日に
祖父の命日に合わせて利用させていただきました。離れたところに住んでいるので、綺麗な花を贈りたいと思い、選びました。アレンジメントはお店にお任せいたしました。送り先の叔母からも『綺麗なお花、ありがとう。」と喜んでいました。

5 2020-12-23

感謝です‼
お花のお届け日について、ご無理なお願いをしたにも関わらず、希望を通りに届けていただきとても助かりました。
また、お届けした方からはとても良いお花だったと喜んでいただきました。

• pくん1224さん
  • pくん1224さん

4 2020-11-24

法事
7回忌の花でした。母も喜んでくれたと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-11-08

感謝です
とても立派な供花を届けて下さってありがとうございました。
相手さまもとても喜んでいらっしゃいました。

5 2020-07-25

いつも利用してます‼
センス良くしてもらえて、嬉しいです‼
先方にも喜んでもらえてよかったです!

5 2020-06-18

注文時備考欄にアレンジメントの色など細かい注文を書かせていただきましたが、希望を取り入れたとても綺麗なお花を送ってくださいました。ありがとうございました。

4 2020-03-02

満足してます。
予想通り素敵でした。
白いお花にアクセントが紫色でとても感じが良く、豪華な感じです。とても立派で大きいお花の姿でした。もう少し百合があれば良かったかなとは思いました。評判も良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-10

予定日に届けて頂きありがとうございます。早速、お礼の電話を頂きました。見たことのない、素敵なお花で喜んでいました。弔いのお手伝い、又遺されたご家族に元気を与えてくれる気がします。

• alex2520さん
  • alex2520さん

5 2019-09-04

大輪の白百合がたくさん入ったとても豪華なアレンジでした。届いたときはつぼみが多く、全部咲く前に枯れないか心配でしたが、時間差で少しずつ咲いていくので、豪華さが長続きします。
またお願いしようと思います。ありがとうございます。