【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジ!
法要で使用するため、8000円のアレンジを注文させて頂きました
私の要望も聞き入れて頂き、店長お任せを選択致しました。
お花は新鮮でとても上品で、素晴らしいアレンジが届きました。両親、親戚にとても喜んで頂きました!
また、次回も機会があれば注文させて頂きたいと思います
ありがとうございました!

5 2020-02-12

祖父と祖母の命日に送りました。実家から写真が届きましたが立派なお花で母も喜んでくれました。また利用させて頂きたいです。

5 2020-02-10

予定日に届けて頂きありがとうございます。早速、お礼の電話を頂きました。見たことのない、素敵なお花で喜んでいました。弔いのお手伝い、又遺されたご家族に元気を与えてくれる気がします。

5 2019-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の御母様の御不幸へ
お参りするほどではない関係なので、お花だけでもと贈らせて頂きました。お友達が大変綺麗なお花でと喜んでいたので、お嫁さんの立場としても支えになったと思いました。どうもありがとうございます。

5 2020-07-25

いつも利用してます‼
センス良くしてもらえて、嬉しいです‼
先方にも喜んでもらえてよかったです!

5 2020-06-18

注文時備考欄にアレンジメントの色など細かい注文を書かせていただきましたが、希望を取り入れたとても綺麗なお花を送ってくださいました。ありがとうございました。

4 2020-03-02

満足してます。
予想通り素敵でした。
白いお花にアクセントが紫色でとても感じが良く、豪華な感じです。とても立派で大きいお花の姿でした。もう少し百合があれば良かったかなとは思いました。評判も良かったです。ありがとうございました。

• alex2520さん
  • alex2520さん

5 2019-09-04

大輪の白百合がたくさん入ったとても豪華なアレンジでした。届いたときはつぼみが多く、全部咲く前に枯れないか心配でしたが、時間差で少しずつ咲いていくので、豪華さが長続きします。
またお願いしようと思います。ありがとうございます。

5 2019-09-01

七回忌
義母の七回忌にお花対でお願いしました。
指定日に届けていただきよかったです。届け先が大雨で交通機関にも影響が出ていましたが無事届いてほっとしました
画像配信が 時期的にダメだったのですが、親戚から写メ送ってきました、素敵な花でした

5 2019-08-31

素敵なアレンジメント
四十九日法要にとお願いしたところ、白系でも素敵なアレンジメントでお花も生き生きとしたもので大変よろこんで頂きました。画像も送信して頂きおくる側も安心でき、大変満足しております。

• kogurettさん
  • kogurettさん

5 2019-08-13

喜んでもらいました。
とても立派なお花だったそうです。
また機会がありましたら是非利用させてただ来ますね。

5 2018-09-15

気に入ってもらえました。
1周忌法要を控える友人に贈りました。感謝されました。どうもありがとうございました。

4 2019-01-26

ちょっとアレンジメントが…
いつも仏花をお願いしている楽天のお花さんのショップさんではなく、こちらのお店のレビューも実際にお届けしたアレンジメントの一例という写真を見てとても良さそうだったのでお任せでお願いしたのですが、送って頂いた写真のアレンジメントもお花の感じも全然違くて…丸い感じのアレンジメントでお花の種類もちょっと違う感じで地味すぎて仏花でも華やかさは一例のアレンジメントの写真のように少し欲しかったなぁとちょっとショックでした。人それぞれ好みのアレンジメントもあるとは思いますが、一例のアレンジメントの写真はみな同じようなアレンジメントだったので、このアレンジメントなら、ステキだなぁ〜と思いお願いしたのです。アレンジメント写真よりお花の数も寂しい感じですし。
いつもお願いしているショップさんも写真を送ってくださるのですが、いつものショップさんの方がこのお値段より安い値段でもお花ももっとボリュームもある感じです。
でも、先方には喜んで頂けたようなので、

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2019-08-11

毎年毎回いろんな方の法要で使っていますがベストです!

5 2019-06-27

お供え用
お値段以上のお花のボリュームで、箱から出した時にびっくりしました。綺麗なお花で、花持ちも良く、こちらで購入して良かった!