【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • ちょっとビックリ
  • 身内用に。配達日と時間帯指定で注文し、その通りに届いたそうです。私が見たのは翌日ですが「すごくて何が届いたのかと思いました」と言われて見ると、確かにすごい!他の方々から多数お花が届く予定だったため、私からのも飾ってあげたいと注文したのですが場所を取るから小さめをと思い、小さめだけど送ったよと告げていたので。他にもあった立派なアレンジメントに引けを取らない素敵さ。故人がブルーが好 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • 画像配信サービス対象外の期間で確認できず、でも商品画像のような花だろうなと安心していました。でも届いた方からお礼と写真が届いたので見たら、花が少し少なかったです。商品画像のような花を届けたかったので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-26

お盆のお供えに購入。
おもったよりボリュームがありバランスもよかったとおもいます。
器がボックスタイプでしたが個人的に丸かごタイプよりボックスタイプの方がよかったので大変満足です。
次回購入時もお願いいたします。(次回購入時は器も指定できれば有り難いです。)

5 2020-07-28

大きな白いユリが素敵でした。お友達にも喜んで頂きました

5 2020-07-17

大きな百合が真ん中にあり涼しげなお花が周りを。素敵でした。受け取った友達からも喜びの言葉を写真とともに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-09

父の一周忌に店長さんお任せでお花をお願いしました。
当日は出席できず、写真しか拝見していなかったのですが、ものすごく豪華なお花で父もきっと喜んでいる。参列者の皆さんも褒めていらしたと母から電話があり、こちらのショップさんにして良かったと思いました。
来月は大切な友人のお誕生日なので、またまた店長さんお任せをチョイスしました!

4 2020-06-01

お世話になりました。写真をいただけなかったので残念です。

• ryouji8323さん
  • ryouji8323さん

5 2020-02-12

カスミソウと一緒に購入しました。とても豪華で綺麗に仕上げて頂き有り難う満足度100%です御座いました。何か有れば次回もお願いしたいと思います。

• clover-k08さん
  • clover-k08さん

5 2020-02-05

いつも有難うございます
30歳で亡くなったお友達の娘さんに贈りました。かわいらしくピンク系で店長にお任せでお願いしています。
とても厳かな雰囲気で、娘さんのイメージにとても合い、遺影とともに飾ると涙が止まりません。お友達も大変喜んでくださいました。

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して注文できます
実際に届けられるお花の写真を見られるのが安心です。今回は、まず自分の自宅宛に届けていただいてから自分で知人宅に届けたので、写真サービスは利用しませんでしたが、いずれにせよ、実際の仕上がり具合にも満足できて、便利に利用させていただきました。いざという時に困らないので、心強いです。
ありがとうございます。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2019-10-20

無事三回忌が終わりました。ありがとうございました。来週26日は父の命日ですので宜しくお願い致します

5 2020-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸に
2度目の購入です。今回はお彼岸用にお願いしました。大きなユリがたくさん入っていて、立派でした。実家の人たちにも、とても喜ばれました。10%オフのクーポンもありましたので、お得に購入できてよかったです。また機会があれば、お願いしようと思っています。

• Lily9027さん
  • Lily9027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2020-08-21

大変喜ばれた。ただ、出荷時間はわっかったが追跡不能で結果として翌日到着。
出荷日の翌日の午前にでも、どこを配送中かぐらいは分かるとよい。

• kenmilk4293さん
  • kenmilk4293さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-08-21

無理なお願いしましたが希望どうりの日に納品していただきました 有難うございました

5 2020-06-18

母に頼まれての注文でしたが、送り先のおばさんも、送った母もとても喜んでいました。

• pi-t-sさん
  • pi-t-sさん

5 2020-06-10

いつも素敵なお花をありがとうございます。
大変喜ばれました。
また、お願いします。

5 2020-06-07

枕花に白一色の花を送りました。
枕花として先方に送ったのですが、思ったより大きめで他に引けを取らない感じでとても良かったです。