【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 姉の一周忌の命日に義兄に贈りました。百合が必ず入ると言うことでこちらを選びました。画像配信サービスで送って頂いたお花が確認出来て良かったです。とても上品に素敵に作って頂けました。差し色もリクエスト通り控えめに、そしてとても素敵な色を入れていただけました。期待以上でした。また来年もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • 画像配信サービス対象外の期間で確認できず、でも商品画像のような花だろうなと安心していました。でも届いた方からお礼と写真が届いたので見たら、花が少し少なかったです。商品画像のような花を届けたかったので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-13

リピート購入
昨年も同時期に購入させていただきました。昨年も素敵でしたが、今年も素敵です。次回もよろしくお願いします。

• makihm724さん
  • makihm724さん

4 2021-02-12

正直、オーダーする際の参考写真同様になることはあまり期待をしていなかったのですが、お世話になったアレンジは、リクエストもきちんと反映いただき、期待以上に素敵なアレンジで尚且つヴォリュームもあり、とてもありがたかったです。
是非、また機会があったらお願いをしたく思っております。ありがとうございました。

• CNXさん
  • CNXさん

4 2021-01-25

任せてよかった花屋さん
実際にどのような物(花の種類やアレンジ)が送られるのか解りません。色は紫と青を含めてお任せしました。先方から立派な花束が届き大変喜ばれました、当方にその写真を送ってもらい大変満足しました。さすが行きつけのお花屋さんですありがとうございました。

5 2020-10-11

本当にありがとうございました。

5 2020-06-09

父の一周忌に店長さんお任せでお花をお願いしました。
当日は出席できず、写真しか拝見していなかったのですが、ものすごく豪華なお花で父もきっと喜んでいる。参列者の皆さんも褒めていらしたと母から電話があり、こちらのショップさんにして良かったと思いました。
来月は大切な友人のお誕生日なので、またまた店長さんお任せをチョイスしました!

• a――kiさん
  • a――kiさん

5 2020-03-13

法要のお花をお願いしました。急な送付先変更にも早急にご対応頂き、ありがたかったです。お花もとても素敵でした。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2021-03-05

本日午前中、二個とも、
お願いした通りの時間に届きました。
綺麗なお花が、素敵に
アレンジされてました。

5 2021-02-14

良かったです!
一周忌の仏花を大変美しくまとめてくださりました。事前に写真が送られてきたので安心してお願いすることができました。仏花は難しいと思うのですが、イメージ通りのアレンジにしていただき、本当にありがとうございました。

5 2021-01-28

親切に対応して頂きました。お花も素敵だったと先方様からご連絡頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-28

アレンジの彩りや華やかさに大変満足しました。
お願いした内容を汲み取ってもらい有難いです。

5 2020-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸に
2度目の購入です。今回はお彼岸用にお願いしました。大きなユリがたくさん入っていて、立派でした。実家の人たちにも、とても喜ばれました。10%オフのクーポンもありましたので、お得に購入できてよかったです。また機会があれば、お願いしようと思っています。

5 2020-08-26

お盆のお供えに購入。
おもったよりボリュームがありバランスもよかったとおもいます。
器がボックスタイプでしたが個人的に丸かごタイプよりボックスタイプの方がよかったので大変満足です。
次回購入時もお願いいたします。(次回購入時は器も指定できれば有り難いです。)

• Lily9027さん
  • Lily9027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2020-08-21

大変喜ばれた。ただ、出荷時間はわっかったが追跡不能で結果として翌日到着。
出荷日の翌日の午前にでも、どこを配送中かぐらいは分かるとよい。

• kenmilk4293さん
  • kenmilk4293さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-08-21

無理なお願いしましたが希望どうりの日に納品していただきました 有難うございました

• luvlyshakeさん
  • luvlyshakeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2020-07-28

大きな白いユリが素敵でした。お友達にも喜んで頂きました