【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • 百合が入っているものが良くこちらを選びました。祖母の祥月命日で店長おすすめでお願いしました。ネットで注文することに不安もありましたが、思っていた以上にボリュームがありとても素敵なアレンジが届き大変満足しています。命日の二日前に届くようにしたのですが、そのとき百合は目立つ位置のものが一輪開いていたのみでしたが他の花のボリュームで寂しい印象はなく、徐々に他のつぼみも開いていき長くお供えでき親族たちにも喜んでもらえました。きっと祖母 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 母の四十九日法要
  • 配送指定日に配送業者のミスの為、届かず。ショップの方の迅速な対応で翌日の一番早い便の配達で手配して頂けるようにお願いしました。届くまで安堵できない。このような手違いがあると不愉快で、ましてや母の法要のため購入させていただいたのに残念です。リピは、検討中、、、 ・・・(続きを読む
  • カナぽよさん

4 2020-08-19

実家のお盆のお供えに送りました。青、水色を入れ少しピンクも入れて洋花でとお願いしました。今回はカスミ草もオプションで追加しました。いつものアレンジの雰囲気とは違い、もう一件別のものを注文していたので、え、そちらとまちがえた?と思いましたが青、水色、ピンクも入っていたのでやっぱりいいのかなー。
こちらの方が少し高いのでもう一件のほうを見たあとに見たらちょっと見映えが悪かったです。(これだけを見たらこちらも綺麗です。)
いろいろ注文を入れてしまいかえってアレンジしにくかったのかもしれません。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-27

とても素早い対応でした。
そして綺麗なお花受け取り先の方も大変喜んで下さいました。写真でお花の状態もとても良くて、注文して良かったです。ありがとうございました

5 2020-09-24

百合が入っているものが良くこちらを選びました。
命日の二日前に届くようにしたのですが、そのとき百合は目立つ位置のものが一輪開いていたのみでしたが他の花のボリュームで寂しい印象はなく、徐々に他のつぼみも開いていき長くお供えでき親族たちにも喜んでもらえました。きっと祖母も喜んでくれたと思います。本当にありがとうございました!

5 2020-03-17

昨日頼んで今朝届きました。
実家にお彼岸のお供えでお任せでお願いしましたが備考に春らしく明るい色を入れて頂けたらと書いたところ春がいっぱいの素敵なアレンジが届きました。いつも綺麗な
アレンジを私も母も楽しみにしていますが今回は特に気に入ってもらったようです。
お任せでも希望を取り入れてもらえ安心して頼めるので助かります。

5 2020-12-19

両親の仏前のお供え用にお願いしました。
お願いしましたとおりに仕上げていただき満足しています。
またお願いいしたいと思います。

• さか丼さん
  • さか丼さん

5 2020-08-25

また利用する
盆のため、店長おまかせを注文。満足。
百合や菊など白い花を中心にリンドウやグリーンもバランスよく入れていただきました。
一週間きれいに咲いて保って、またお願いしたいと思います。

5 2020-06-01

私の好みのアレンジでした。
何度もお尋ねし、変更連絡させていただきましたが、返事も早く快く変更にも対応して頂きありがとうございました。
花も可愛らしく仕上げて頂け大満足です。
また利用させて頂きます

4 2021-01-23

一周忌のお花
コロナ禍で法事が家族のみになったので、叔母の一周忌のお花、色はおまかせで鮮度のよい花をとお願いしました。命日に直送の為、画像が欲しかったのですが、1月5日は画像添付対象外日でしたのでどんなお花が届いたのかわからず不安なので星減らしました。叔父から三週間たってもまだ花が綺麗に咲いていると電話があったので、少し安心しましたが、贈る側としたら、有料でもいいので対象外日にも画像見られるといいなと思いました。

5 2020-10-01

お供え花として作って頂きました。とでも可愛いく優しい色合いに仕上げて頂き大変喜んでおります。ありがとうございました。対応してくださった方からの連絡も素早く丁寧でまた機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-08-23

8/12到着で、4920円(税込)のお供え用のアレンジメントをお願いしました。
白いユリに、菊の花、白いカーネーション、薄いピンクのカーネーションなどが入ってました。
近くの花屋さんを何件か見て回りましたが、こちらのアレンジメントが一番お値段以上に見えました。
お願いしてよかったです。ありがとうございました。

4 2020-08-19

お供え花
初めて利用させて頂きました。
祖母の三回忌法要へ参列する予定でしたが、コロナ渦で遠方からの参列は避けることになり、こちらに供花をお願いしました。
お盆の時期と重なった事で、画像配信サービスを受けることができなかったのが、ひとつ残念な点でしたが、お花の到着と同時に、伯父から連絡があり大変喜ばれました。
また利用させてもらいます。

4 2020-03-13

綺麗でした
今回2基購入しました。
送り主が違いそれぞれの希望の色味にしましたが、でも対にして飾りたいと伝えたところ、色は違うけど花材や配置等が対になるように生けていただいていて、配慮を感じました。
商品ページより小ぶりかな?と思いましたが、綺麗でした。前日に届くようにして、法要当日にはまだ百合が蕾のままでした。もう少し開いたら豪華になったかも知れません。

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

4 2020-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花の画像をもらえて良かった
友人数人を代表してお花を送ったので、贈ったお花の画像をもらえてみんなに見せることができて良かったです。できればカードも一緒に撮影していただけたら信頼性も増してもっと良かった。

5 2021-01-20

サイトでみつけてお値段とボリューム感で選びました。先様もたいへんよろこんでくれました。
出来上がりを送る前に写真で見せていただきとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-10

キレイなお花でした
年末年始中に注文し配送が間に合うか心配でしたが、早急に対応して頂きありがとうございました^_^
コロナ過で親戚が集まれない法事でしたが、先方に大変喜んでいただきました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。