• id80さん
  • id80さん

5 2021-02-14

主人への早めのバレンタインプレゼントとして購入しました。10年間毎年お花をプレゼントしていたのですが、今回の花束は格段に素晴らしくゴージャスで大大大満足です!
バレンタインなので赤x赤でお願いしました。薔薇、カーネーション、グロリオーサ、と全て真っ赤で素敵です。お値段以上のとても美しいブーケです。
主人も子供たちも大喜びしてとても良いバレンタインデーになりました。

4 2020-09-21

即日発送していただき、大変助かりました
ありがとうございました

5 2021-04-20

初めて利用させていただきました。
退職のお祝いでの利用でしたが、先様も喜んでくださいました。

• RIRA903さん
  • RIRA903さん

5 2020-10-02

早くて梱包も丁寧で良かった!
おまかせでお願いしましたが、本当に可愛くて癒されました。

5 2020-04-11

ゴージャス&グッドセンス
スピーディーな対応で、豪華なセンスの良いアレンジをしていただきました。
100歳のお誕生日、ご本人も周りのご家族も大変喜んでくださいました。
これから何かあったらご近所でなくても、時間通り。ぜひまた「行きつけのお花屋さん」にお願いします。ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

5 2020-01-06

思った以上に大きなアレンジメントでした。
祖母の誕生祝いに贈ったのですがとても喜んでもらえました。
また次回もお願いしたいと思います。

• れな4544さん
  • れな4544さん

5 2019-06-02

とても綺麗な花束をつくって頂きました!
好みの色も合わせて下さり結構大きい花束でした!
また花束が必要な時は頼もうと思います!
ありがとうございました!

• chokyeさん
  • chokyeさん

5 2009-05-10

発表会があり花束係になったものの、ちょうど母の日。どうしようか悩んだ挙句に、相談の電話をしたところ、4月中に注文すれば対応ができるとのことで、注文し、すぐにまた電話でお願いしました。午前中着どころか、午前10時着なんてワガママまでいったのですが、東京都内にしっかりと届きました。
色も第一希望のピンク系で、花束の香り(百合だけではなさそう)も評判もよく、さすがにすべてが終わる夜まではすべての花が元気とはいきませんでしたが、長時間よくもってくれたと思います。
ただひとつ・・・。せっかくつけていただいたメッセージカードが逆さになっていました。ホチキス止めでしたのでそれだけは直しましたが許せる範囲です。

5 2008-11-29

結婚のお祝いに
急に知人の結婚パーティーに出席できなくなり、間に合わせてもらえるところを探していました。対応もとても親切、丁寧で安心できましたし、確実に届きました。
(会場宛、しかもパーティーの主催者宛というめんどくさい
注文も快く受けていただきました。)
また、実物は見ていないのですが、お花もとてもよかったと好評でした。また、利用させていただきたいです!
あ、ひとつ注文があるとすれば、実物を撮影した写真など
後日メールなどで送ってくれるサービスもあればなおよいのですが…。欲張りすぎでしょうか?
それから、評価が遅くなってしまってスミマセン。

4 2018-10-16

自宅用のお供えに注文させて頂きました。想像していたより大きく立派なアレンジメントでした。
一番上の目立つ部分に挿したガーベラの花弁が半周分ほど折れて変色していたのと、トルコキキョウの折れた花茎が花器の周りに落ちていましたが、他は花の状態も良く素敵なアレンジメントでした。
前の週、他店で注文したアレンジメントがあまりに酷く、残念な思いをしていたので尚更良かったです。

• tokasa566さん
  • tokasa566さん

5 2018-04-09

今回もとても豪華でした!
2個同時に渡したくて一緒にお願いしました。『両方とも派手に』『同時に渡すので少し変えて』と依頼したところ、2個ともとても素敵に豪華に作っていただけました。もちろんとても喜んでくれました!他にも花束をいくつか渡されていましたが、(たぶん同額位だと思いますが)どれよりも立派で豪華でした(^^)

5 2011-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも助かってます。
花好きな実家へのプレゼントにいつも利用していますが、今回帰省に合わせて注文し、初めて実物を見ました。店長お任せ、カラフルアレンジで注文しましたが、真ん中にどーんと全開のカサブランカがあり、迫力がありました。暑い天気で花が開いてしまったのかもしれませんが、オレンジ系のバラやガーベラに囲まれて豪華でした。なんと言っても16時までに注文すれば明日には届く、というのが助かります。たいてい「あ、忘れてた!」という注文が多いので。

4 2011-06-15

記念日のプレゼント
結婚記念日のプレゼントに『店長のおまかせ』をお願いしました。
夜帰ってみると、玄関に飾ってありました。思っていたよりも、ボリュームもあり、花の選択もセンスあるものでした。玄関から居間にかけて、花の香りがして、とても豊かな気分になれました。
お願いしてから翌日に配達してくれて、自分で花を選択する手間もいりませんし、何しろ、どんな花が来るか、頼んだ私も楽しみですし、とてもよいサービスだと思います。
これからも機会があれば利用したいと思っています。

5 2010-03-04

結婚記念日に。
母から早速、お礼のメールがありました。
季節の花を要望しましたが、希望通り、桃の花やチューリップが入れてありました。いつもより豪華に…と思って、選びましたが、喜んでもらえて何よりでした。
なかなか、5000円ぐらいの商品が少なかったので、今回、店長おまかせコースを発見し、早速注文させてもらいました。

5 2008-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の祖母の27回忌のお供え用
頼まれていたのにバタバタしてしまい、気が付いたら前日になっていたので、慌てて楽天市場で検索し目に着いたお店に頼みました。
お陰様でご仏壇にお供えして頂け、「りっぱな花をありがとう」と大変喜ばれました!
「店長のお任せ」にしたのでとても簡単に注文でき本当に助かりました。
注文確認のメールも丁寧でとても気持ち良かったです♪