即日発送OKのフラワーギフト♪価格で選ぶ、...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

ゴージャス&グッドセンス
スピーディーな対応で、豪華なセンスの良いアレンジをしていただきました。
100歳のお誕生日、ご本人も周りのご家族も大変喜んでくださいました。
これから何かあったらご近所でなくても、時間通り。ぜひまた「行きつけのお花屋さん」にお願いします。ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

5 2020-01-06

思った以上に大きなアレンジメントでした。
祖母の誕生祝いに贈ったのですがとても喜んでもらえました。
また次回もお願いしたいと思います。

4 2018-10-16

自宅用のお供えに注文させて頂きました。想像していたより大きく立派なアレンジメントでした。
一番上の目立つ部分に挿したガーベラの花弁が半周分ほど折れて変色していたのと、トルコキキョウの折れた花茎が花器の周りに落ちていましたが、他は花の状態も良く素敵なアレンジメントでした。
前の週、他店で注文したアレンジメントがあまりに酷く、残念な思いをしていたので尚更良かったです。

• れな4544さん
  • れな4544さん

5 2019-06-02

とても綺麗な花束をつくって頂きました!
好みの色も合わせて下さり結構大きい花束でした!
また花束が必要な時は頼もうと思います!
ありがとうございました!

5 2019-02-04

母の誕生祝い
去年に引き続き大変豪華な花束を作っていただき、母も大満足をしていました。またよろしくお願いいたします。お気に入りのブックマークに登録しました。

5 2018-12-09

赤とピンクでお願いしたところ、とても可愛く華やかで素敵でした。またお願いしたいと思います。

• chokyeさん
  • chokyeさん

5 2009-05-10

発表会があり花束係になったものの、ちょうど母の日。どうしようか悩んだ挙句に、相談の電話をしたところ、4月中に注文すれば対応ができるとのことで、注文し、すぐにまた電話でお願いしました。午前中着どころか、午前10時着なんてワガママまでいったのですが、東京都内にしっかりと届きました。
色も第一希望のピンク系で、花束の香り(百合だけではなさそう)も評判もよく、さすがにすべてが終わる夜まではすべての花が元気とはいきませんでしたが、長時間よくもってくれたと思います。
ただひとつ・・・。せっかくつけていただいたメッセージカードが逆さになっていました。ホチキス止めでしたのでそれだけは直しましたが許せる範囲です。

5 2008-11-29

結婚のお祝いに
急に知人の結婚パーティーに出席できなくなり、間に合わせてもらえるところを探していました。対応もとても親切、丁寧で安心できましたし、確実に届きました。
(会場宛、しかもパーティーの主催者宛というめんどくさい
注文も快く受けていただきました。)
また、実物は見ていないのですが、お花もとてもよかったと好評でした。また、利用させていただきたいです!
あ、ひとつ注文があるとすれば、実物を撮影した写真など
後日メールなどで送ってくれるサービスもあればなおよいのですが…。欲張りすぎでしょうか?
それから、評価が遅くなってしまってスミマセン。

• tokasa566さん
  • tokasa566さん

5 2018-04-09

今回もとても豪華でした!
2個同時に渡したくて一緒にお願いしました。『両方とも派手に』『同時に渡すので少し変えて』と依頼したところ、2個ともとても素敵に豪華に作っていただけました。もちろんとても喜んでくれました!他にも花束をいくつか渡されていましたが、(たぶん同額位だと思いますが)どれよりも立派で豪華でした(^^)

5 2011-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも助かってます。
花好きな実家へのプレゼントにいつも利用していますが、今回帰省に合わせて注文し、初めて実物を見ました。店長お任せ、カラフルアレンジで注文しましたが、真ん中にどーんと全開のカサブランカがあり、迫力がありました。暑い天気で花が開いてしまったのかもしれませんが、オレンジ系のバラやガーベラに囲まれて豪華でした。なんと言っても16時までに注文すれば明日には届く、というのが助かります。たいてい「あ、忘れてた!」という注文が多いので。

4 2011-06-15

記念日のプレゼント
結婚記念日のプレゼントに『店長のおまかせ』をお願いしました。
夜帰ってみると、玄関に飾ってありました。思っていたよりも、ボリュームもあり、花の選択もセンスあるものでした。玄関から居間にかけて、花の香りがして、とても豊かな気分になれました。
お願いしてから翌日に配達してくれて、自分で花を選択する手間もいりませんし、何しろ、どんな花が来るか、頼んだ私も楽しみですし、とてもよいサービスだと思います。
これからも機会があれば利用したいと思っています。

5 2010-03-04

結婚記念日に。
母から早速、お礼のメールがありました。
季節の花を要望しましたが、希望通り、桃の花やチューリップが入れてありました。いつもより豪華に…と思って、選びましたが、喜んでもらえて何よりでした。
なかなか、5000円ぐらいの商品が少なかったので、今回、店長おまかせコースを発見し、早速注文させてもらいました。

5 2008-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の祖母の27回忌のお供え用
頼まれていたのにバタバタしてしまい、気が付いたら前日になっていたので、慌てて楽天市場で検索し目に着いたお店に頼みました。
お陰様でご仏壇にお供えして頂け、「りっぱな花をありがとう」と大変喜ばれました!
「店長のお任せ」にしたのでとても簡単に注文でき本当に助かりました。
注文確認のメールも丁寧でとても気持ち良かったです♪

5 2007-02-12

今回、できるだけ早くお願いしますと我がままを言わせていただきましたが、快く、すぐに発送の手続きをしてくださり、感謝しています。受け取った友だちからも大変立派なお花をありがとう、と感謝の言葉とともにお花の写真が送られてきました。想像以上の立派な花束でびっくりです。今までも自宅用やプレゼントに利用させていただきましたが、いつも心のこもったお花を届けてくださってうれしいです。

5 2018-03-24

退職祝いのアレンジメントを店長さんおまかせでお願いしましたところ、大変豪華で素敵なお花が届きました。お値段以上だと思いました。
これからお祝いのお花はこちらのお店にお願いしようかなと思います。