5 2011-01-10

成人祝い
先程、先方より「素敵!!」のメッセージと共に写メールが送られてきました。ありがとうございます!!
先月は急用で行けなくなった主人の実家にお供花を前日注文で届けて頂き、大きなお花が届いたと義父から感激されました。
今回は姪の成人式!艶やかに着飾ったであろう姪っ子に負けない様、ビタミンカラーでお願いしました。

品物の鮮度が確認出来ないので、不安はありましたが、
前回のお花は、かなり長持ちしたそうです。

5 2010-09-26

便利です
急に思いついて義理の母の誕生日(還暦)に花束をプレゼントすることに決め、こちらのホームページにたどり着きました。翌日配達にも対応してもらい本当に助かりました。
「店長のおまかせギフト」で花束を贈りましたが、希望のピンク・赤系で華やかなものが届いたようで、「キレイな花束が届いたよ!」とすごく喜んでもらえました。
また利用したいです。

4 2010-03-09

喜び
プレゼントでしたが、喜びの電話が届いたので、こちらもうれしく思いました。
実際どのような物だったのか分からないのが残念ですが、満足です。

4 2010-03-09

なかなか
プレゼントなのでどの程度の物が届いたか分からないのですが、前回は喜んでいたけど、今回は連絡がこないので、どうだったのか分かりませんーー;
ただ、対応もいいですし、また使います。

5 2010-01-20

誕生日プレゼントに!
急に必要になり、家の周りにお花屋さんがなく大変困っていた所、こちらのお店に辿り着きました。電話対応もとても良く、親切に説明をして頂けました。届いたお花も大きく、華やかでした。先方の方にも喜んでいただけました^^なにしろ、16時に注文をして次の日の午前中に届いたのはビックリです!
本当にありがとうございました。

5 2009-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉への誕生日ギフト
前日の午後になって姉の「大台」の誕生日と気付きました。ほとんどの「翌日配達可」のお店が、正午までの注文と規制があったのですが、こちらは午後4時までOKとあり、利用させていただきました。海外在住で、お店へのフリーコールによる確認電話ができなかったのですがメールですぐに御対応いただき、無事、姉の誕生日に花がとどきました。思いがけないプレゼントで姉も感激。大喜びのメールがきました。迅速なご対応に感謝しております。

5 2009-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美しい供花が届きました
母の日前後(多くが1週間後まで)はネット花屋で対応可能な商品が「母の日用」に限られていて、その期間に別用途(命日)の生花を注文できた数少ないお店。「色味お任せ」といいつつ寂しすぎない花束を・・・とアレンジをお願いしたところ、先方からすぐに「きれいなお花をありがとう」と写メと一緒に御礼の連絡が。またぜひお願いしたいです。

• miu1017さん
  • miu1017さん

5 2008-05-28

母へ日舞の発表会の時に・・・
とにかく感謝です!!!なるべく安くてボリュームがある物を探していましたが、実際の所、実物を見ないでおまかせの注文は不安でした。ところが、予想よりボリュームがあるだけではなく、とても素敵な四季の花をチョイスされた花束で、母もとても奇麗だと喜んでました。次回もこちらで注文させて頂きます。有難うございました。

5 2007-04-28

通販で花を頼むのは初めてだったのですが、時間通りきちんと届いてホッとしました。お花屋さんに頼むと違ってもの凄く大きな箱で届きました。(ちょっとビックリ!)同僚の退職祝いでお願いしたのですが、とても綺麗なお花で、喜んでいただいてよかったです。ただ、お色の希望を白系と黄色系にしていたのに、白系と青系だったのが残念でした…。ですが、大変綺麗なアレンジだったので満足です。これからもお願いしたいと思っております。

5 2022-04-02

豪華でした
退職者へのプレゼントとして購入しました。
伝えたイメージ通りの仕上がりで大変、満足しております。

5 2020-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
ご主人を亡くした奥さん宛に花束をお願いしました。
仏花にならないような元気になる花束、というお願いを受けて頂き、ご本人から「嬉しかった、元気になった」と言われました。
画像を見ていないので分からないですが、喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-17

すてきなアレンジをしていただき、とても喜んでもらいました。指定の色を中心にアレンジしてもらい思った以上に素敵でした。また利用したいです。

5 2020-02-12

初めて注文しました。立春が誕生日の母77歳のお祝いにと店長さんおまかせでお願いさせて頂きました。受け取った母も「綺麗な花が届いた!」と喜んで写真を送って見せてくれました。そこにはチューリップや私の好きなカスミソウ^^立春らしい素敵なアレンジメント!ありがとうございました。

5 2019-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピアノの発表会の際、先生お二人への花束を作っていただきました。すべてお任せしたところ期待通りで大変満足しています。オレンジ&イエローの花束も素敵ですね。

5 2018-11-05

母の四十九日法要のために注文しました
出来上がりのイメージをしっかり伝えたところ
母のイメージにぴったりの素敵なアレンジで届きました!母も家族も喜んでおります、またお願いしたいです!