5 2023-04-27

ピンクメインにブルー系プラスで優しい雰囲気の花束にお願いしました。誕生日祝いに送りました。こんな感じで綺麗な花束が来たよ。ありがとうー。と画像を送ってくれて喜んでもらえました。

5 2023-04-22

プレゼントに最適!
祖母のお誕生日に購入。
とても可愛いアレンジメントでした。
自分ではチョイスできないような、センスもありまとまった感じでした。希望の色味も聞いてもらえ大変良いと思います。

5 2023-04-14

友達が手術し退院したので、4人でお花を送ろうと 検索しました。6軒ほど候補に上がりました。お花の色を選べたので ここに決めました。イメージ通りのお花を送ることができました。友達も大変喜んでました。蕾もあり咲くのが楽しみ!気持ちが明るくなる!と言ってくれました。画像サービスが無い分 お花が増えているのかな?と思ってます。画像を送ってもらえない人に送るときは少し考えてしまいますが、今回は大満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-20

リクエストして良かったです
母への誕生日プレゼントに利用させていただきました^_^繁盛期で写真で確認できなかったのが不安で、どんなアレンジメントなのか本当に不安でしたが、リクエストの百合かカサブランカをお願いして、入っていましたーーーー!
お花は間違いないですね!
そのまま飾っておけるのもありがたいです!
母に喜んでもらえて嬉しかったです^_^メッセージカードもありがたいです^_^

5 2023-02-24

メインカラーはピンク系、赤を足してもらう形でお願いしました。
とても可愛らしい花でアレンジされており、母の誕生日に送ったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2023-01-25

会社の先輩の定年退職に渡す花束をお願いしました。ダンディな男性のイメージで、落ち着いた赤をメインカラーにしたお任せの花束です。ある程度ボリュームも欲しいというリクエストに見事に答えてくれました。送料込みでこの値段!ありがとうございました。

5 2022-11-11

良かったです
姉の誕生日に送りました
離れてるのとコロナで中々会えていないから、喜んでもらえたら嬉しいなと。
可愛らしいアレンジで家が華やいだようで、とても喜んで貰えました。
有難うございました

5 2023-03-31

可愛かったです☆
紫×青にピンクのオーダーをさせていただきました☆青色が少し苦手でしたので、紫とピンクメインに作っていただけたら、幸いです。
と、メッセージを添えさせていただいたら、こんなに可愛らしいアレンジで☆
母から届いた写真を見て、とてもイメージ以上で嬉しかったです☆
今回は初めてでしたが、次回からもこちらでお願いしたいと思いました!お値段以上でした!
ありがとうございました!^ - ^

5 2023-02-19

以前は家族に利用させて頂いてとても好評だったので今回会社の送別用に注文させて頂きました。カラフルよりは落ち着いた感じを好まれる方で到着までドキドキしましたが、イメージ通りの花束を作って頂き本人だけでなく周りからも喜ばれとても嬉しかったです!
メッセージカードの構成も丁寧で助かりました。
また利用したいです。

• ruru0321さん
  • ruru0321さん

5 2023-04-11

最高な花束
毎回最高の出来です!
こちらの店は、間違いないお店!

• イム助さん
  • イム助さん

5 2022-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
利用している施設の1周年記念のお祝いとして購入しました。素敵な花が沢山入って華やかでした。メッセージカードも、細かいお願いをしましたが反映されており、とても満足しています。

5 2022-11-09

母の誕生日にプレゼントしました。
とても可愛いアレンジで、母も喜んでいました。

• Kinoco8561さん
  • Kinoco8561さん

5 2022-09-29

喜んでもらいました!
以前三回忌のお花をお願いして、とても良かったので、今回の母の古希祝いに注文しました。
メインは青と紫でピンクを入れてもらうアレンジでお願いしました。
かわいいお花でとても喜んでました。
ありがとうございました!

5 2022-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます!
奥さんがとても喜んでくれました!

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2022-06-17

たくさんのお花、大きな花束!
離れて暮らす実母に、亡き父の父の日の贈り物として、毎年お仏壇に飾るお花を贈っております。
こちらのお店ははじめてです。「お仏壇に飾るための父の日の花束。いわゆるお供え花ではなく、お仏壇が賑やかになり、母が喜ぶような花束をおまかせで」というややこしいリクエストを注文時にさせていただきました。
早速母から電話が。写真など送れない母ですので残念ながら肝心のお花は見られませんが、「すごくたくさんのお花が入っていて、お仏壇に飾りきれないからお墓にも持っていくね。かわいいお花が入っているから、活けるのが楽しいわ。お仏壇がぱあっと明るくなって、うれしい。いいお花屋さんね。ありがとう」と喜びの声を聞くことができました。
お世話になりまして、ありがとうございました。