即日発送OKのフラワーギフト♪価格で選ぶ、...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-16
  • 母へのプレゼント用
  • きちんと指定の日時に届きました。お花の相場がわからず、2,980円のだともしかして小さかったりするのかなと思い、3,980円のを送りました。お届け相手からの写真を見て、このお値段でこんなにボリュームがあって豪華なのか!と思いました。自分の希望の色を入れてもらえるのですが、本当に綺麗に配色されていました。豪華さも綺麗さもどちらもとても喜んでもらえました。花をあまり買ったことがない者からする ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • お手頃価格なのは良かったけど、送られた花の写真をプレゼント先からみせてもらったら、アレンジがちょっと単調な色彩だった感じはします。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-07

急ぎのあす楽アレンジメント
急ぎのあす楽プレゼントで購入しました。お花の実物を見ていないので何とも言えませんが、宅急便クールでお願いして、荷物を追って見ていましたが、届けるセンターからは持ち出し済みなのに持ち出されておらず、なかなか早い時間には届かなくて先方届け先のセンターの担当員携帯に連絡してやっと届いたという感じでした。お花の仕上がりを見たいのであす楽でも見るのは後からでも良いですから写真撮りのサービスがあると助かります。

4 2020-11-14

セロファンの余裕が足りない
綺麗なお花が届きました。画像を添付します。残念だったのは、花を覆うセロファンに余裕が足りず、右上のバラのつぼみの茎が折れ曲がっていた事です。セロファンは余裕をもってかけて頂けます様お願い申し上げます。

5 2020-07-28

母の誕生日にお花を送りました。
自粛中もあり、元気になるような色合いでお願いしました。
届いたお花はイメージピッタリで
みているだけで元気になれました。
百合が苦手、色合い等しっかり受け止めて作っていただいたので
お陰様で
とても喜んでもらえました。

5 2020-06-15

実は贈らせて頂いた方から何の連絡もないので、受け取ってどんな想いだったのか聞いていないので、本来ならレビューを書ける立場ではないのですが、いつもお願いしている「行きつけのお花屋さん」。誰に贈っても「素敵なお花が届いた」と称賛されているので、今回もきっと素敵なお花が贈られたんだろう、大丈夫だと思って確信しております。なので、レビューを書かせて頂きました。いつも素敵なお花、心配りをありがとうございます。

4 2020-01-20

年始を華やかに
床の間に飾るメインのお花は毎年親戚から頂くので、それ以外の玄関とお部屋に飾るお花2点を注文いたしました。
寒い地域で暖かくない部屋に飾っているせいか、まめに水替えをして1ヶ月くらいはキレイに咲いています。
今年は暖冬だったせいか、玄関に飾ったカーネーションにカスミソウが目立つ母の日のような花束のバラとストックが1週間経たないうちに枯れ始めました。
いつも良いお花を送ってもらっていますから、今回初めてのことに少し驚きました。
もう1点のお花は、いつも通り長持ちして華やかです。
アレンジがステキなので、次回もお願いしたいと思います。

5 2020-12-16

母へのプレゼント用
きちんと指定の日時に届きました。
花をあまり買ったことがない者からすると、お花は当たり外れがありそうな気がして不安なのですが、本当に良かったなと思います。

5 2020-11-11

今回も喜んで頂けました
お悔やみのお花をお願いしましたが、明るい花の方がお好きだったので、明るめで作って頂きました。先方から飾っている写真が届きましたが、イメージ通りでした。先方の方にも喜んで頂けて、良かったです。
急なお願いにいつもありがとうございます。

5 2020-08-31

退職祝いで上司にプレゼントしました。
希望どおり素敵な色合いの花束を作ってもらいました。ありがとうございます!

4 2020-05-10

母の日用に注文しました。ダメ元で9日着でお願いしたところ、8日に発送して頂き、無事に9日に届きました。有難うございます。
義母の入院が11日に急に決まりましたが、立派な綺麗なお花だから病院に持って行くわ。と言ってました。

5 2020-04-23

こんな時だからお花で笑顔を
今日無事に届きました!まずお店の方の対応も丁寧かつ迅速でした。お花もこちらの希望通りの色合いでアレンジメントして頂き、想像以上に素敵なお花が届いて思わず気持ちがホッコリしました。最近はコロナのニュースばかりで気持ちも滅入ってしまう日々ですが、だからこそお花のプレゼントで周りも癒されたらと思い、父親の誕生日プレゼントにこちらでアレンジメントお願いしました。本当に素敵なアレンジメントありがとうございます。父の喜ぶ顔が目に浮かびます。また絶対リピします!

5 2020-12-29

素敵なお花ありがとうございました
おまかせで送別品用に作ってもらいました 華美ではなく シックでもなく素敵でした 職場に持っていったので手提げ袋もたすかりました 2名分なのでそれぞれアレンジしていただき大きなお花で もらった方も喜んでいました 袋の注文がちょっと分かりにくかった

5 2020-12-08

還暦の退場祝いに赤多めでお願いしました。
華やかなアレンジで大変喜んでもらえました。

5 2020-11-30

希望通り
お花の希望をいろいろ書いたので、全部はムリかなぁと思っていたら、ちゃんと商品に反映されていました。
すごく良かったです。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2020-11-03

父親の誕生日におまかせでお願いしました。
届けられたものを見ましたが、色合いも良く、バラ、ガーベラ、ケイトウなど、ぎっしり詰まったアレンジで、大変喜んでもらえ、私も嬉しかったです。また、機会があったらこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2020-11-01

思ったより赤色の花が多かったですが、上品な感じで大満足です。価格の割に豪華さもあり、又リピートしたいです。