商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 可愛かったです☆
  • 紫×青にピンクのオーダーをさせていただきました☆青色が少し苦手でしたので、紫とピンクメインに作っていただけたら、幸いです。と、メッセージを添えさせていただいたら、こんなに可愛らしいアレンジで☆母から届いた写真を見て、とてもイメージ以上で嬉しかったです☆今回は初めてでしたが、次回からもこちらでお願いしたいと思いました!お値段以上でした!ありがとうございました!^ - ^ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • お得?
  • 色も全てお任せにしました。お任せだとちょっとお得と書いてあったので・・・。届いたお花はピンクのガーベラ&スターチスと黄色のアリストロメリア、グリーンの花材でした。『お得』なのかしら???という少し疑問ですが、お値段を考えると普通かな。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-14

友達が手術し退院したので、4人でお花を送ろうと 検索しました。6軒ほど候補に上がりました。お花の色を選べたので ここに決めました。イメージ通りのお花を送ることができました。友達も大変喜んでました。蕾もあり咲くのが楽しみ!気持ちが明るくなる!と言ってくれました。画像サービスが無い分 お花が増えているのかな?と思ってます。画像を送ってもらえない人に送るときは少し考えてしまいますが、今回は大満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-20

リクエストして良かったです
母への誕生日プレゼントに利用させていただきました^_^繁盛期で写真で確認できなかったのが不安で、どんなアレンジメントなのか本当に不安でしたが、リクエストの百合かカサブランカをお願いして、入っていましたーーーー!
お花は間違いないですね!
そのまま飾っておけるのもありがたいです!
母に喜んでもらえて嬉しかったです^_^メッセージカードもありがたいです^_^

• kacco68さん
  • kacco68さん

5 2023-04-23

長崎在住の89歳の叔母の誕生日のプレゼントでお願いしましたが、叔母が大変喜んでおりました。いつも素敵なアレンジをありがとうございます。

5 2023-12-08

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

長持ちしてます
11月11日に母に送りました。寒くなったのもあり、また母の手入れが良いのもあるでしょうが、12月に入ってからもまだ綺麗なままだよと聞いています。
あまり見たことのない色味のお花でとても綺麗でした。
丸くというよりはこの向きにしっかりアレンジメントされている感じです。
グリーンも今まで見たことがないタイプのものだったりで、素敵でした。何て言う名前か知りたいと言ってました。
何度か利用させていただいてますが、いつも素敵なアレンジメントです。

4 2023-09-25

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

ビタミンカラーの花束?
結婚式の両家贈呈に利用させていただきました。
口コミを見ていると、ボリューム感にバラつきを感じていたので、心配していましたが、ボリューム感のある花束が来て良かったです。ゴージャスな感じでビタミンカラーとお願いをしておりました。
両家両親もゴージャスと言っていたので安心しました。白が多く私が想像していたビタミンカラーとは異なったので星-1させていただきます。

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける様な商品作りに取り組んで参ります。
また、お客様とのイメージの差異が生じないよう、
オーダーフォームの改修などのご参考にさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井
  • Tomoe68さん
  • Tomoe68さん

5 2023-07-01

今回もとても素適でした☆彡
いつも親切にご対応頂きまして、ありがとうございます。
何年間も、お花の注文は、こちらのお花屋さんでお願いしてきたのですが、
今回、初めて店長さんのおまかせギフトで注文してみました。
御祝のお花を注文したのですが、先方の方も、とても喜んでくださいました。
次回も、店長さんのおまかせギフトにしてみようか、と思っております☆彡

4 2023-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみのお花でしたが女の子で可愛いワンちゃんでしたのでピンクでカラフルのアレンジでお願いしました。あす楽で迅速に対応して下さりました。
メッセージの文字も可愛かったです。お友達がすぐにインスタのストーリーにあげてくれました。
たくさんお花が入っていて作りも大きかったです。
配達の日が夏日だったのでクール便にしとけば。とちょっと後悔しました。1日ごとに気温が違う4月は気をつけた方がいいと思います。

• ruru0321さん
  • ruru0321さん

5 2023-04-11

最高な花束
毎回最高の出来です!
こちらの店は、間違いないお店!

5 2023-03-31

可愛かったです☆
ありがとうございました!^ - ^

4 2024-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

退職祝い
主人の定年退職祝いに贈りました
男性なのでブルー系でお任せでお願いしました。少し地味かなとも思いましたが男性には丁度よかったみたいです
段ボール梱包、送料と実物(高さ30、幅27位)トータルでみて値段相応だと思います

• KotsuKotsuさん
  • KotsuKotsuさん

5 2023-12-18

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

義母の誕生日に
義母のお誕生日に送らせていただきました。前日の注文でしたがスムーズに対応いただき翌日の誕生日に届いていました。喜びの電話と写メをもらいましたので花束はその時の画像です。『お任せ』を選びましたが元気が出る明るい色合いでボリュームもあり華やかさもあり大変感謝しています。

5 2023-10-08

• 商品を使う人:親戚へ

発送会のお祝いに
発表会のお祝いに楽屋に送っていただきました。お願いしたテーマカラー通りステキなお花を送れて喜ばれました。

5 2023-10-06

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

とても喜んでもらえました!ありがとうございました。カラフルで元気が出るイメージそのままで嬉しく思います。

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂けたとのことで、安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井

5 2023-06-06

良かったです
妹の退職祝いでした。可愛らしくて、喜んでもらえました。ありがとうございました。

• mituko777さん
  • mituko777さん

4 2023-06-05

素敵です
バラが3本入っていてお値段の割りに豪華でした。サイズも書いてあったより大きく感じました。