10本以上から本数指定、色が指定できる【S...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

プレゼントに利用させていただきました。
きっちり到着予定日にも届けていただき
喜んでもらえたのでお花屋さんのは大変感謝しております。

5 2020-05-22

大ぶりの、写真通りの深紅のバラが届いて、母が一番好きな薔薇の色なので とても喜んでもらえました。コロナで流通業の方は忙しい時期だったにも関わらず、指定日に配送して下さって大変 感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-12-28

真っ赤なバラとかすみ草の花束にしました。とても可愛らしくラッピングも綺麗で大変満足です。
絶対貰ってうれしい花束と思います。次回は自分用に頼んでみようと思います。

• きぃ1101さん
  • きぃ1101さん

5 2017-12-08

友人のお祝いに
友人の誕生日のお祝いのため注文しました。また誕生日に合わせて入籍もするとのことだったので、サプライズで彼女好みのお花をプレゼントしたいと思いました。初めてネットで花束を注文させていただいたのですが、細かいオーダーにも答えてくださり、友人もすごく喜んでくれました。きちんと指定日に送り届けていただきありがとうございました。

5 2017-01-16

非常に満足ですm(__)m
対応も早く、なんといっても薔薇のクオリティ〜がかなり高かったです。また利用させていただきたいですm(__)m

4 2016-10-09

待望の10本以上本数指定
以前は子供の誕生日には歳の数のバラを贈るのが恒例でした。子供も毎年バラが一本ずつ増えるのを楽しみにしてきたのですが、ここ数年はこちらの15本セットの花束にしていました。
今年は本数指定が10本からできる商品ができましたので、また歳の数だけ贈れます。予算はあがりますが奮発しました。
今年は9月末でも蒸し暑くクール便にしましたが、花モチが悪くて残念でした。

• KENTA-UEDAさん
  • KENTA-UEDAさん

5 2018-10-22

期待以上に綺麗な花束を希望通りに配達して頂き、妻が喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2017-11-10

丁寧に梱包された状態で届きました。お花は金額以上のしっかりした綺麗なお花でした。また機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2017-09-20

前回はミックスカラーを、今回はピンクカラーを購入しました。
行きつけの花屋さんのバラは、ラッピングが丁寧で、長持ちするので気に入ってます。
次回もまた注文させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2017-07-12

よかったです
予想以上に良い配色とボリュームで大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-12-30

大変満足です
いつも購入させて頂くこちらのバラは真紅ですが、他の花店のバラより赤みが濃く、安価なのにも関わらず高級感があり、花自体もちゃんと開き満足しています(稀に開かないで枯れてしまうお店もありますので)。

• 吉田9003さん
  • 吉田9003さん

5 2016-01-14

素晴らしい
花の品質が大変素晴らしい。また注文したいです。

4 2015-08-18

誕生日プレゼント
薔薇の花も豪華でこの暑い時期でも長持ちし、大変気に入りました。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。

4 2015-05-31

よかったです
無事商品到着しました。
花は大粒で満足です。
少し花びらのまわりが色が変わっていたのが残念でしたが、1本単位で頼めるので助かりました。

5 2015-05-10

結婚記念日に
10本以上から注文できて良かったです。妻も大変喜びました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花